Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Мне вот просто интересно как все эти счетчики и наши и забугорные подсчитывают миллионеров по каким критериям заносят людей в свои списки тех у кого как у корейко кэшем пару миллионов в чемодане :)
Ну, это уже другие счётчики. Секретные.)))

Епрст! Ты извини, кайлаш, коли я тебя огорчил/обидел чем. Я ж не знал.
давайте просто не заострять на этом внимание. Бывает в жизни по-всякомуи он не виноват что так получилось. Просто окажем ему внимание и со временем эта пропасть между нами и им пропадет.

Шутка, простите не сдержался))))

давайте просто не заострять на этом внимание. Бывает в жизни по-всякомуи он не виноват что так получилось. Просто окажем ему внимание и со временем эта пропасть между нами и им пропадет.

Шутка, простите не сдержался))))
Я только ЗА! Без всяких шуток!)))

Почему бы тебе, ватной дурёхе, и не посмотреть?! И если ты их не смотришь, то и не приставай ко мне.
Мне в данном случае достаточно заголовка...
Я найду что умное почитать или посмотреть... Тобою притащенные ролики снимают для таких как ты тупоголовых. Зачем же я буду тратить своё время?...

Я найду что умное почитать или посмотреть... Тобою притащенные ролики снимают для таких как ты тупоголовых. Зачем же я буду тратить своё время?...
Ты, твое мнение и твое время, вообще, кого тут интересует? Ты себя давно скомпрометировала. Во всех ипостасях.

Правильно, не смотри, обычный,всеми забытый, злой, косноязычный, даже не музыкант, а футболист.

А она, эта чумичка, думает дизайнера ей подсунули. Говорит, что по названиям ей все понятно. Ахаха...
Вот ты тупой... где я про дизайнера писала, мне вообще твои ролики не интересны и шутка с отсылом ко мне тупая была... Ты бы ещё про кефирные пачки приплёл...

Алика, тебе не поверила
Причем тут поверила-не поверила? Она, эта чумичь, гутарит тута, что сама дизайнша, и что "умное" читает. А сама не въехала. То есть как бы обнаружила незнание "известного русского дизайнера". Раком, - говорит, - пусть встанет. Хотела по твоему, Завазбек, методу узнавания попробовать. Вот такой продвинутый креакл на юге проживает.

Нет, я сначала прочел интервью, а затем и посмотрел. Не все, конечно, 55 минут.
Я только почитал на Спортсру, эти все собрали на одной страничке, про то, как он ночей не спал, думал о войне,но так как он не очень образован и начитан, то ничего не понял ( сам так сказал) еще про то, что у него очень умная сестра, но почемуто поддерживает Путина.

Причем тут поверила-не поверила? Она, эта чумичь, гутарит тута, что сама дизайнша, и что "умное" читает. А сама не въехала. То есть как бы обнаружила незнание "известного русского дизайнера". Раком, - говорит, - пусть встанет. Хотела по твоему, Завазбек, методу узнавания попробовать. Вот такой продвинутый креакл на юге проживает.
Ты нереально тупой...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу