Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Сашко йопнулся, уже не узнаёт никого !
Ненормативная лексика, ты уже давно Ненормативная лексика,. но тем не менее у тебя иногда всё-таки получается обмануть санитаров и дорваться- таки до компа, чтобы очередную шнягу беспонтовую здесь накорябать.

Последнее редактирование модератором:
Ненормативная лексика,, ты уже давно Ненормативная лексика,. но тем не менее у тебя иногда всё-таки получается обмануть санитаров и дорваться- таки до компа, чтобы очередную шнягу беспонтовую здесь накорябать.
Sorry. "Кто нибудь оттащите это дебила в дурко. У него сегодня алкогольный приступ."

Зря ты пил. Ты и так-то долбодятел знатный, пить тебе вообще не стоило...
Я понял давно. Понял, что пил или не пил, это твой уровень. Ты как та мошкара летит на свет, то есть на меня, заставляя меня отмахиваться от твоего кайлашизма

Ненормативная лексика,, ты уже давно Ненормативная лексика,. но тем не менее у тебя иногда всё-таки получается обмануть санитаров и дорваться- таки до компа, чтобы очередную шнягу беспонтовую здесь накорябать.
Уж месяц,без малого, прошёл, Сашко решил ответить. Скучаешь?

1656133959357.png

Омский оперный репертуар

Уж месяц,без малого, прошёл, Сашко решил ответить. Скучаешь?
Не, просто это говно твоё не увидел сразу. Ты же безговна жить не можешь, всю жизнь считаешь, что жить в говне- это норма, а того, кто твоё говно говном считает- считаешь русофобами.

Редкий дебил. Оперу можно ставить где угодно- даже на улице, но от этого это место не становится оперным театром. А оперный театр- это место, изначально построенное для того, чтобы там ставили оперы. Но где тебе, дебилушке, такое осилить?

Не, просто это говно твоё не увидел сразу. Ты же безговна жить не можешь, всю жизнь считаешь, что жить в говне- это норма, а того, кто твоё говно говном считает- считаешь русофобами.
Это балетом называется. Не учили хохлов делать па-де-де

1656135960412.png

1656136012954.png

Тем временем в Омске балет. Хохлов туда не пускали видимо по Алексу

Это балетом называется. Не учили хохлов делать па-де-де

Посмотреть вложение 52380

Посмотреть вложение 52381

Тем временем в Омске балет. Хохлов туда не пускали видимо по Алексу
Это называется долбодятлу кизлу вчера наконец-то показали, что такое опера и что такое балет, и он теперь, восторженный, начал повсеместно картинки с оперой и балетом втыкать. Десять лет не знал, что это такое, а тут наконец-то кто-то ему показал.

Редкий дебил. Оперу можно ставить где угодно- даже на улице, но от этого это место не становится оперным театром. А оперный театр- это место, изначально построенное для того, чтобы там ставили оперы. Но где тебе, дебилушке, такое осилить?
Назови мне страну, где в большинстве провинций есть своя опера, а не привозная

1656136761494.png

1656136907454.png

Везде все привозные артисты. а в Омске свои, со своим репертуаром, который не на много меньше, чем в США или Италии.. Кстати, у нас есть театры в провинциях, но там одна сцена для всех гастролеров, а своих театров с труппой нет, кроме Нью Йорка. Еще другой вопрос, про посещаемсоть. Цены настолько заоблачны даже для среднего класса, что это удовольствие для богачей. Мне это не по карману сходить туда с семьей, сравнимо с круизом на корабле на 3-4 дня

Я в восторге... Ребята, вы лучшие! Устроить междусобойный срачь с помощью оперы и балета!... И при этом перейти к обсуждению где можно поставить оперу и балет!...)))

Ах ты ж, Брехайленко, "не увидел сразу", и увидел и ответил уже раз, теперь решил более развернуто.
Я только в твоем новом ответе вот эту строчку не совсем понял "жить в говне- это норма, а того, кто твоё говно говном считает- считаешь русофобами". Про гавно, это ты о чём?

Ах ты ж, Брехайленко, "не увидел сразу", и увидел и ответил уже раз, теперь решил более развернуто.
Я только в твоем новом ответе вот эту строчку не совсем понял "жить в говне- это норма, а того, кто твоё говно говном считает- считаешь русофобами". Про гавно, это ты о чём?
Вот уж кому из нас Брехайленко быть-так это именно тебе

Последнее редактирование:
одежда, отношение к религии и семье, участие в конфликтах, обучение войне и т.д.
Какое участие в конфликтах, обучение войне и т.д.? Что за чепуха)
Про религию и семью в 21 в. самому не смешно?
По факту - "ряженые" и "реконструкторы".

Что ты такой тупой?.. С одного раза не доходит?...

"Российское казачество – это граждане Российской Федерации, являющиеся членами казачьих обществ. Казачье общество – форма самоорганизации граждан Российской Федерации, объединившихся на основе общности интересов в целях возрождения российского казачества, защиты его прав, сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества в соответствии с федеральным законодательством (некоммерческая организация).

Казачье общество создается в виде хуторского, станичного, городского, районного, окружного или войскового казачьего общества, члены которого в установленном порядке принимают на себя обязательства по несению государственной или иной службы. Управление казачьим обществом осуществляется высшим органом управления казачьего общества, атаманом казачьего общества, а также другими органами управления казачьего общества, образуемыми в соответствии с уставом казачьего общества. Казачье общество в соответствии с настоящим Федеральным законом подлежит внесению в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.

Из федерального закона «О государственной службе российского казачества», принятого Госдумой 9 ноября 2005 года и одобренного Советом Федерации 23 ноября 2005 года.
"

Какие "ряженые", придурь?...

Федеральный закон от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества" (с изменениями и дополнениями)

Иногда читай, что постишь.
ФЗ есть, казаков нету.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу