Ждал меня, шалунишка?О! Ещё одна кровожадная домохозяйка из Подрезиновки якобы мужского рода нарисовалась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждал меня, шалунишка?О! Ещё одна кровожадная домохозяйка из Подрезиновки якобы мужского рода нарисовалась...
Знаешь, не очень. Но в том, что ты припрёшься- нисколько не сомневался.Ждал меня, шалунишка?
Такая же фигня.Знаешь, не очень. Но в том, что ты припрёшься- нисколько не сомневался.
Конечно не понятно зачем...да Алла я ошибся посчитав что собачая мо@а это про украинский язык,
да там подразумевается русский язык, и если ты считаешь что говоришь на собачей мо@е,
хорошо считай так я не считаю ни русский язык ни украинский не человеческими языками.
и мое мнение ни кого нельзя оскорблять ни русских ни украинцев ни кого. ни евреев не американцев. так понятно за что картинка оказалась в помойке?
нельзя никого оскорблять.Конечно не понятно зачем...
А ху-ху не хо-хо?А вот здесь давай цитаты Путина...
Туда же. Вот кому угодно кроме тебя. Бо слишком много пустого п*здежа от тебя.А давай не твои фантазии, а реальные задачи, которые были изначально поставлены обсуждать... И кто чего добился будет более понятно...
И это туда же.А нахрена он нужен? Кто вообще его брать собирался?...
Очень интересные размышления...
Значит не будет...А ху-ху не хо-хо?
Саша, вот кто бы про "п*здеж", но не ты...Туда же. Вот кому угодно кроме тебя. Бо слишком много пустого п*здежа от тебя.
Так кухарке, рвущейся в государственные дела, отвечать зашквар.Значит не будет...
Ожидалося...
Мне с тобой равняться- это всё равно что боксёру- любителю пытаться сравниться с Тайсоном. Ты в пи*деже профи.Саша, вот кто бы про "п*здеж", но не ты...
И что же не так? С наркоманами не удалось договориться...Отсюда идиотское " воззвание"
"Военные Украины, берите власть в свои руки, с вами будет проще договориться".
Понятно, что нечего ответить...Так кухарке, рвущейся в государственные дела, отвечать зашквар.
Ну вот, сразу же и наглядный пример пи*дежа....И что же не так? С наркоманами не удалось договориться...
Тебе? А твоим долбодятловским словам там требуется ответ? Ты же как глухарь на току- кроме своих долбодятловских идей больше не способна ничего слышать.Понятно, что нечего ответить...
Мне с каждым разом всё интереснее, он тебе как свои мысли скидывает?.. В электронном виде или письменно?...Темнейший полагал что