Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Тебе? А твоим долбодятловским словам там требуется ответ? Ты же как глухарь на току- кроме своих долбодятловских идей больше не способна ничего слышать.
Ну, почему же, я осилила твое сообщение... Не скажу что сильно зря потратила время, но и ничего нового не узнала... Нудно, безсодержательно, ну, как всегда...

Ну, почему же, я осилила твое сообщение... Не скажу что сильно зря потратила время, но и ничего нового не узнала... Нудно, безсодержательно, ну, как всегда...
И как всегда показала, что любишь ты русский язык только тогда, когда тебе требуется обосновать уничтожение украинцев, а в школе ты учебник по русскому языку за углом школы скурила.

Мне с каждым разом всё интереснее, он тебе как свои мысли скидывает?.. В электронном виде или письменно?...
Я тоже тщусь понять- почему женщина интересуется политикой. Мне с вами политликбезом заниматься?

Я тоже тщусь понять- почему женщина интересуется политикой. Мне с вами политликбезом заниматься?
Саламатсыз ба... У этой женщины ещё и под черепной коробкой мозг отсутствует как факт, так что политликбез бесполезен..

Последнее редактирование:
все правильно....
кирхен кюхен киндер
ну и орднунг....

все правильно....
кирхен кюхен киндер
ну и орднунг....
Не, Володя, несколько не так. Не для всех женщин это правило подходит.Есть множество женщин, у которых есть чему поучитьсяЯ таких знаю не просто много, очень много. Но для данной женщины уровень именно таков. Даже пожалуй и его многовато. Кирхен тоже исключить... Она может опять стать оголтелой фанатичкой и требовать публичного аутодафе для всех, кто не в того бога верит. Так что её уровень- киндер и кюхен. Без кирхен.

Мужчина, мне от вас политликбез не нужен...
Вы на мой вопрос ответьте...
Откуда у вас сведения о чём думает Путин?..

Последнее редактирование:
Забавно. Сударь, а вам никто не говорил, что "баба - тоже человек" ? Или вы убеждены, что "политликбез" подвластен исключительно изощренному мужскому уму (вашему) ?

Забавно. Сударь, а вам никто не говорил, что "баба - тоже человек" ? Или вы убеждены, что "политликбез" подвластен исключительно изощренному мужскому уму (вашему) ?
Забавно, что у нас "есть много возможностей, многие из нас даже управляют странами, но нам больше идёт ридикюль"... почти (С)...

Не, Володя, несколько не так. Не для всех женщин это правило подходит.Есть множество женщин, у которых есть чему поучитьсяЯ таких знаю не просто много, очень много. Но для данной женщины уровень именно таков. Даже пожалуй и его многовато. Кирхен тоже исключить... Она может опять стать оголтелой фанатичкой и требовать публичного аутодафе для всех, кто не в того бога верит. Так что её уровень- киндер и кюхен. Без кирхен.
Так много слов ненужных... а про пачки кефирные забыл...

IMG_20220522_203404_091.jpg

Если государством управляют извне - это не государство, это колония... Сейчас Украина, даже хуже чем колония... Её уничтожают ради своих интересов против России...
Это все - слова. А слова к делу не .....
Юридически же Украина - независимое государство, член ООН. Мало того : государство, подвергнувшееся агрессии.

Это все - слова. А слова к делу не .....
Юридически же Украина - независимое государство, член ООН. Мало того : государство, подвергнувшееся агрессии.
Сути не меняет. Страна под внешним управлением - это не независимое государство...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу