Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Послушайте! Какие, нах, "народные деньги"? Это, видимо, нетрудовые доходы врагов народа которых надо расстрелять? Я вас правильно понимаю?
деньги это универсальный эквивалент товара и услуг. Эти товары остались за рубежом. Коорые фактически принадлежат народу России.
так понятнее? Я про расстрелы вы лучше не сочиняйте фантазёр

деньги это универсальный эквивалент товара и услуг. Эти товары остались за рубежом. Коорые фактически принадлежат народу России.
так понятнее? Я про расстрелы вы лучше не сочиняйте фантазёр
Словоблудие. Деньги принадлежат не народу России, а Росии. Так понятнее.

их и спросите я тут при чем? я писал про случай который уже Был в истории с Россией. А не фантазировал
Нафантазировали всякую хрень, назвав это историей России, и ни при чём?
Вы перечитайте свою галиматью про Польшу по трезвяни, может поймёте о чём я вас спросил.
Спрошу проще:
Если раздел Польши грозит (по вашей логике) Российской государственности, то что может грозит Российской государственности объединение Польши с частью или всей Украиной?

Нафантазировали всякую хрень, назвав это историей России, и ни при чём?
Вы перечитайте свою галиматью про Польшу по трезвяни, может поймёте о чём я вас спросил.
Спрошу проще:
Если раздел Польши грозит (по вашей логике) Российской государственности, то что может грозит Российской государственности объединение Польши с частью или всей Украиной?
Че геваре писал он намылился всю украину присоединить к России

Дело Алана живее всех живых.

2022-5-18-23-58-45.png

Алла это все-таки лучше в рубрику с юмором.чеслово.

Dlib : Еикснаирку ыцнежеб в Иинамрег ирп ектыпоп ьчежс ийксийссор галф илгжос мод, ыйроток ми иливатсодерп ыцмен.
1652943130817.png

Да пошли вы со своими новостями!!!
Нахрен он нужен такой форум!!!

Контекст не измениться если сообщения будут размещены в рубрику юмор.
в этих зарисовках прекрасно видно что где когда.

вот в этой картинке нужен контекст.
scale_2400

без контекст труднее понять что здесь твориться.
и вот контекст.
Эмманюэль Макрон, Владимир Зеленский, Джасинда Ардерн, Джо Байден, Борис Джонсон и Джастин Трюдо в карикатуре британского художника Боба Морана "Бухта контрабандистов"

Контекст не измениться если сообщения будут размещены в рубрику юмор.
в этих зарисовках прекрасно видно что где когда.
Давай размажем форум ещё на двадцать страниц и будем раз в месяц писать/читать по одному сообщению на каждой ветке...
У меня сейчас в непрочитанных отображается 35! тем!!!
Почему нельзя писать компактно темах в трёх-четырёх, вести тематические дискуссии?..
Был бы форум человек на 1000 нынешняя система оправдывала бы себя, но для десятка человек - это бред... Не потонут сообщения из-за "флуда" в рамках темы, даже если не заходить на форум неделю...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу