kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Как дела?Так не слушай. Чего проще?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Так не слушай. Чего проще?...
Так себе...Как дела?
Все об Украине переживаешь?Так себе...
Не о чем там переживать, нет уже такой страны...Все об Украине переживаешь?
Только если он останется жить на Донбасе на пару лет. Мы этот вопрос обсуждали с греками 24 февраля этого года, где у ДАРПА есть заготовка для этого сценария. Надо будет Николь спросить из Принстона, если она вспомнит что тоэто было бы хорошо.
Папа Римский готов посетить ДНР после визита в Россию
Нет, одна из разработчиц деструктивных методов поведения в отдаленных странах. Либералка. Профессор Принстонского Университета. Я в 99ом должен был у нее работать, что очень рядом с домом, а пошел на волстрит тогда, но продолжаю с ней общение, хоть она врагНиколь Кидман
Ёрот санитары заберите кизоле. у него очередной взрыв мозга....Только если он останется жить на Донбасе на пару лет. Мы этот вопрос обсуждали с греками 24 февраля этого года, где у ДАРПА есть заготовка для этого сценария. Надо будет Николь спросить из Принстона, если она вспомнит что то
Санитары уже рядом с вами дядя, если вы им кричите?Ёрот санитары заберите кизоле. у него очередной взрыв мозга....
Я был поклонником ТК Ференцварош начиная года с... Короче, еще до позорного финала с Динамо Кыив. Я вообще полагаю, что нынешний венгерский дерьмополитикум в обиде на хохлов за два эпических футбольных фейла. Вот и весь серкет. Орбан это типичный соцлагерный колхозник. Мало их, коммунофашистов, видать свои же сталинисты постреляли в 1956-м. ЛГТ, Омега, Генералы, Иллеш, Неотон... Все теперь считаю силой пародией на Европу. Сюч тоже знаю года с 78-го. Ну не очень. У них явно получше были певуньи.Конечно не всерьёз. Эко тебя русофобия накрывает, Ференцварош и Орбан-понятно, а гуляш, Локомотив ГТ и Юдит Сюч здесь-то причём?
Не дразню никого, нравится балканская музыка пусть она и псевдоэтническая, а диск венгерского Локомотива ГТ был у меня первой настоящей иностранной пластинкой, а потом я попал служить в Венгрию и научился там готовить настоящий мадьярский гуляш, для которого нужна настоящая и только венгерская паприка.Здесь (в теме про рок`н`ролл) вообще не при чём.)))
Ну, в самом то деле...
Одного от русофобии корёжит по любому поводу, там понятно - идиот,
другой идиота как Жучку дразнит, и почему то тут, в теме про рок`н`ролл...
Печалька...
Разлюбил ты Ференцварош, думаю, в тот момент когда туда пришёл Черчесов, а политиков с Орбаном во главе, когда они у нас газ за рубли решили покупать.Я был поклонником ТК Ференцварош начиная года с... Короче, еще до позорного финала с Динамо Кыив. Я вообще полагаю, что нынешний венгерский дерьмополитикум в обиде на хохлов за два эпических футбольных фейла. Вот и весь серкет. Орбан это типичный соцлагерный колхозник. Мало их, коммунофашистов, видать свои же сталинисты постреляли в 1956-м. ЛГТ, Омега, Генералы, Иллеш, Неотон... Все теперь считаю силой пародией на Европу. Сюч тоже знаю года с 78-го. Ну не очень. У них явно получше были певуньи.
Венгерский футбол разлюбил с его закатом в нач. 80-х. Ференцварош уважал лишь из-за Тибора Нилаши. Сочувствовал ему и Торочику. И напрасно. Черчесов тут вообще не причем. Он не профессионал, что Карабах и показал. Орбан - путинская свинья.Разлюбил ты Ференцварош, думаю, в тот момент когда туда пришёл Черчесов, а политиков с Орбаном во главе, когда они у нас газ за рубли решили покупать.
Беда распадающихся империй, всё что строили одни достаётся другим.Венгры оказались дегенеративной нацией. И все это германо-австрийское архитектурное убранство досталось деревенщикам.
Раньше их футбол закатился, после 75-го года и финала с Динамо Киев на памяти только ЧМ-86 и 6:0, а из последнего вратарь сборной в трениках.Венгерский футбол разлюбил с его закатом в нач. 80-х. Ференцварош уважал лишь из-за Тибора Нилаши. Сочувствовал ему и Торочику. И напрасно. Черчесов тут вообще не причем. Он не профессионал, что Карабах и показал. Орбан - путинская свинья.
А чемпионаты мира 1978-го и 82-го годов ты проспал? Закат у них пошел после ЧМ-78.Раньше их футбол закатился, после 75-го года и финала с Динамо Киев на памяти только ЧМ-86 и 6:0, а из последнего вратарь сборной в трениках.