Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
... прежде чем обсуждать поведение кого-либо- желательно посмотреть на себя. ...
ты не в тренде светлоликих веяний там ведь как всегда можно и должно поглумиться над тем кто тебе не по нраву а самому воротить то что им нужно )

И опять кайлашизм нам всем дружно помог засрать тему "Российско-Украинская-война".
Может быть у кайлаша такой способ влияния на форум, забивая его своим кайлашизмом? А мы ведёмся. Нет?

И опять кайлашизм нам всем дружно помог засрать тему "Российско-Украинская-война".
Может быть у кайлаша такой способ влияния на форум, забивая его своим кайлашизмом? А мы ведёмся. Нет?
флуд наше всё...кайлаш тут не причем Лёша, чеслово.
а сейчас это не флуд, это тренд.

И опять кайлашизм
Синдром Смита (Smith syndrome) - наследственное заболевание, имеет такие проявления, как умственная отсталость, аномалии лица, проблемы со сном и многочисленные поведенческие проблемы, в том числе и такие, как самоповреждение.
1661158600623.png

Люди с синдромом Смита очень общительны и, как правило, ласковы. Поведенческие проблемы заключаются в частых вспышках гнева, агрессии, беспокойстве, компульсивном поведении, импульсивности и трудностях с обращением внимания. Самоповреждения, в том числе укусы, удары, удары по голове и ковыряние, очень распространены.
СС обычно не наследуется. Это состояние обычно возникает в результате мутации, происходящей во время образования репродуктивных клеток (яйцеклеток или сперматозоидов) или в начале эмбрионального развития. Люди с синдромом Смита чаще всего не имеют истории заболевания в своей семье.

Открой тему про Казахстан и посмотри, что пишут граждане России про территорию Казахстана, руководство Казахстана, граждан Казахстана... Так удивишься...
7 страниц посмотрел. Цитаты приводить не буду. про территорию ничего не нашел, про руководство ничего не нашел, про граждан не нашел. Зато от кайлашика нашел и много. И?

ну че, будет БЛМ-2?

сильно сомневаюсь,
мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
тоже касается майдана 2013-4 гг.

Лёшаааа, дай мне кнопку на один день я порядок наведуууууу.
потом отключай по новой.

Шарий мочит Литву.

Честно говоря оскорбления казахов и казахстанцев я там не вижу,
а оскорбления кайлаша др.участниками форума взаимны.
Честно говоря сегодня специально для тех, кто слепой- сделаю выборку. Такие рассуждения мне реально напоминают поговорку про соринку в глазу у другого, когда в своём бревна не видят.

Честно говоря сегодня специально для тех, кто слепой- сделаю выборку. Такие рассуждения мне реально напоминают поговорку про соринку в глазу у другого, когда в своём бревна не видят.
было бы неплохо. Прям с датами и никнеймами.

Специально для Володи. Володя, мне есть за что тебя уважать, и это без шуток. Я не знаю, не скажу, что бы я сделал на твоём месте. "Клеил картонки, играл на баяне"©? Или чего хуже? возможно, ничего не исключаю.Но иногда ты заё*ываешь своей душевной простотой, которая как известно хуже воровства... Слишком часто ты начинаешь спорить там, где вообще не стоило бы спорить. Очень хочется чтобы ты прочитал вот этот текст. Как говорится, текст мопед не мой, я просто разместил объяву. Прочти очень внимательно, может чего и поймёшь.

Притча о Великом Атеисте.⁠⁠​

Итак во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть.
Решил юнец найти этого Мойшу атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист.
На стук ему ответил дребезжащий старческий голос:
-Кого там несет на ночь глядя?
-Простите, но вы ли Мойша атеист?
-Пока живу, надеюсь, юноша.
-Я прошел много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником. Старик удивленно уставился на юношу.
-Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, ни политик.
-Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
-Так ты, юноша, атеист?
-Да, я не верю ни в каких богов. Их нет.
-Что же интересно… Но послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы?
-Нет, но…
-Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами?
-Нет
-Ты совершал паломничества в святые места?
-Нет, но зачем. Я же не верю в это…
-Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними?
-Нет
-Ну, тогда, юноша, ты не Атеист.
-А кто я тогда?
-Ты - невежда!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу