Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
так националисты все "одной" крови.Забавно. Сегодня грохнули дочь Дугина, а сам он здесь на фото стоит с Дмитро Корчинським...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так националисты все "одной" крови.Забавно. Сегодня грохнули дочь Дугина, а сам он здесь на фото стоит с Дмитро Корчинським...
В вато-имперском патриотическом Лендкрузере ездила.Сегодня грохнули дочь Дугина
Сам ты националист. Дугин верный путинский хунвейбин-"евразиец".националисты все "одной" крови
Не, ну как бы тебе сказать? Ну вот маленького чеченца гоняет взрослый славянин. Причём с маленьким чеченцем нет никого из родителей... Уже нестыковка, учитывая, как чеченцы относятся к своим детям... Дальше- не в характере чеченцев выносить такие случаи на подобного рода повестку дня... Если бы такое случилось на самом деле- ничего из этого в интернете не появилось бы, просто диаспора бы посетила этого Герасимова и заставила съесть все свои носки из ящика для стирки, а потом записать извинения и перед ребёнком и перед его родителями, и перед Рамзаном Ахматовичем лично.не знаю, на мосфильм не похоже.
источник в распространении фейков не замечен.
но выглядит реально из вон выходящим.
о чем свидетельствуют дети славяне.Ну вот маленького чеченца гоняет взрослый славянин.
готовы всем глотки перегрызть? живут адатами?Уже нестыковка, учитывая, как чеченцы относятся к своим детям...
все произошло без них.Дальше- не в характере чеченцев выносить такие случаи на подобного рода повестку дня...
думаю чеченцы бываю разные, не все адатами живут.Если бы такое случилось на самом деле- ничего из этого в интернете не появилось бы, просто диаспора бы посетила этого Герасимова и заставила съесть все свои носки из ящика для стирки, а потом записать извинения и перед ребёнком и перед его родителями, и перед Рамзаном Ахматовичем лично.
Ну, то что у тебя в твоём совхозе нет нихрена это и так понятно. Непонятно, с какого перепуга ты меня, луноликий, в Верные Путинцы записал? Объяснение самое простое, и их два:У тебя вообще ничего своего. Иди, вафлист, дальше соси фашистскую писю своего путлера.
Повеселил... От души повеселил... Ты хотя бы одного такого знаешь?думаю чеченцы бываю разные, не все адатами живут.
Может и не разделяет - но допускает . Или возможна только одна "точка зрения" ? Единственно правильная ?И вопрос модератору форума:
По совокупности слов из фразы кайлаша следует, что президент РФ Путин - фашист.
Вопрос простой, но серьёзный - разделяет ли администрация российского форума эту точку зрения?
Если нет, то почему наш луноликий идиот иностранец до сих пор тут бегает и срёт где попало?
Ну у него это не единственный момент. ЧудиЦЦа мне, что у человека с психикой как у покойной б. Леры(но та хоть истинноидейная) или как у того человека, что мошонку на красной площади к брусчатке прибил. Я хртстианиан и переживаю за здоровье и состояние людей, поэтому согласен со Смитом в том, что, возможно, ему необходим отдых и покой. Есть подозрения, что новости на него плохо влияют. Изучал в институте психологию, так там про страшные вещи рассказывали про людей, особенно в периоды гормональных всплесков. Все это мое имхоМожет и не разделяет - но допускает . Или возможна только одна "точка зрения" ? Единственно правильная ?
Согласен, но сильно шаблонно. Мое мнение тут не вопрос национальности (чеченец/украинец), а просто утырок сорвался на ребенке. Но из-за этого поступок не становится ни капли менее ужасным.Не, ну как бы тебе сказать? Ну вот маленького чеченца гоняет взрослый славянин. Причём с маленьким чеченцем нет никого из родителей... Уже нестыковка, учитывая, как чеченцы относятся к своим детям... Дальше- не в характере чеченцев выносить такие случаи на подобного рода повестку дня... Если бы такое случилось на самом деле- ничего из этого в интернете не появилось бы, просто диаспора бы посетила этого Герасимова и заставила съесть все свои носки из ящика для стирки, а потом записать извинения и перед ребёнком и перед его родителями, и перед Рамзаном Ахматовичем лично.
Это из серии "карательной психиатрии"... Мне он неприятен - но лишать его слова по этому признаку ?Ну у него это не единственный момент. ЧудиЦЦа мне, что у человека с психикой как у покойной б. Леры(но та хоть истинноидейная) или как у того человека, что мошонку на красной площади к брусчатке прибил. Я хртстианиан и переживаю за здоровье и состояние людей, поэтому согласен со Смитом в том, что, возможно, ему необходим отдых и покой. Есть подозрения, что новости на него плохо влияют. Изучал в институте психологию, так там про страшные вещи рассказывали про людей, особенно в периоды гормональных всплесков. Все это мое имхо
Неееее. Слова лишать нельзя. Но является ли словом бессвязное пыхтение со смысловой нагрузкой нулевой, состоящее мата, ругательств и прочей чепухи? Приводить примеры неудобно ибо я с телефона, но вы их и сами видели. Я ж не зря привел пример перформанса, когда чудик прибил мошонку к брусчатке в борьбе с режимом .... Так и тут, информации минимум, ругательств максимум. Если вы считаете выплескивание яда на площадке словом, то ок. Но я за него переживаю)Это из серии "карательной психиатрии"... Мне он неприятен - но лишать его слова по этому признаку ?
"А судьи кто ?"Но является ли словом бессвязное пыхтение со смысловой нагрузкой нулевой, состоящее мата, ругательств и прочей чепухи?
Cмит, то, что ты тут который год с тупым самозабвением камлаешь про какой-то выдуманный тобою же самим "кайлашизм", про то, что "кайлаш идиот" только лишний раз подтверждает известный тезис Жириновского. Но ты не просто идиот с Урала. Ты подонок, мразь путиноидная. Ты ответишь за все свои подлости, как приходится сегодня отвечать всякому евразийскому бородатому говну.1. кайлаш идиот. И это уже тренд.
2. у кайлаша замещение реальности. (см. 1)
Какую писю, почему у путлера, кто это? Почему у него пися фашисткая, он фашист?
И стукач ты, сынок, ко всему прочему.И вопрос модератору форума:
По совокупности слов из фразы кайлаша следует, что президент РФ Путин - фашист.
Вопрос простой, но серьёзный - разделяет ли администрация российского форума эту точку зрения?
Если нет, то почему наш луноликий идиот иностранец до сих пор тут бегает и срёт где попало?
Я о другом говорю. Я говорю о том, сомневаюсь, а был ли мальчик? Вообще-то произошло ли то, что написано? По мне так вранье от начала до конца. Ну разве что этот пресловутый Герасимов решил свести счёты с жизнью таким экстравагантным способом...Согласен, но сильно шаблонно. Мое мнение тут не вопрос национальности (чеченец/украинец), а просто утырок сорвался на ребенке. Но из-за этого поступок не становится ни капли менее ужасным.
туранского нациста подорвало снизу, бываетCмит, то, что ты тут который год с тупым самозабвением камлаешь про какой-то выдуманный тобою же самим "кайлашизм", про то, что "кайлаш идиот" только лишний раз подтверждает известный тезис Жириновского. Но ты не просто идиот с Урала. Ты подонок, мразь путиноидная. Ты оьветишь за все свои подлости, как приходится сегодня отвечать всякому евразийскому бородатому говну.
И стукач ты, сынок, ко всему прочему.
Как дела, Эрнесто?туранского нациста подорвало снизу, бывает
Так вот Смит к судьям и обращался, не?"А судьи кто ?"
Es triste no tener amigos, pero es aún más triste no tener enemigos (с)Как дела, Эрнесто?