И не надо...Не думал об этом раньше))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо...Не думал об этом раньше))))))
Вот же, тварь, одно слово- хохол. Нагадить и свалить, блядская натура.Говоря словами классика (Аллы)- не мы это начали. Завязушко- задротушко сегодня решил , что ему всё можно, распаковал шкатулку Пандоры- вот и получает то, что заработал. Если он с дурной башки думает, что можно писать любое говно только ему- дебилу- то он глубоко заблуждается.
А тебе не пофигу ? Или лишь бы не украинцы ?комментарий дня.
нет не пофигу, когда спорт побеждает политика.А тебе не пофигу ? Или лишь бы не украинцы ?
Мне тебя сейчас русским назвать ? ..овном себя не ощущаешь ? А со стороны - полное .. овно !Вот же, тварь, одно слово- хохол. Нагадить и свалить, блядская натура.
Ну и ? Тебе-то что ?нет не пофигу, когда спорт побеждает политика.
а тебе что?Ну и ? Тебе-то что ?
Тебе-то, какого надо? Сопи тихонько и рога чеши.Мне тебя сейчас русским назвать ? ..овном себя не ощущаешь ? А со стороны - полное .. овно !
Началось... а тебе какое дело ?а тебе что?
для чего ты сюда на форум пришел?
Никакого ! Ощущаешь себя .. овном ? Флаг в руки !Тебе-то, какого надо? Сопи тихонько и рога чеши.
ЧМО со смайликами, какое ты стеснительное, не можешь гавном назвать, скажи- какашка.Никакого ! Ощущаешь себя .. овном ? Флаг в руки !
Зачем ? Ты и так о себе все знаешь !ЧМО со смайликами, какое ты стеснительное, не можешь гавном назвать, скажи- какашка.
купи слона...Началось... а тебе какое дело ?
Эка бестолочь, если сам знаю, зачем же ты мне пишешь-то.Зачем ? Ты и так о себе все знаешь !
Нах*й пошёл, уе*ан. Иди кизла е*иВот же, тварь, одно слово- хохол. Нагадить и свалить, блядская натура.
Вообще-то ты спросил ! Нет ? Бестолочь !Эка бестолочь, если сам знаю, зачем же ты мне пишешь-то.
Рога пусть твой половой партнёр чешет- ему это больше подходит. Видимо ты ему с кем-то ещё и изменяешь.Тебе-то, какого надо? Сопи тихонько и рога чеши.
Вот, блядская натура и есть, потом побежишь жаловатся, что Заваз первым начал.Нах*й пошёл, уе*ан. Иди кизла е*и
Я могу тебя назвать говном. Ты- говно. Не какашка безобидная, а именно говно. Вонючее.ЧМО со смайликами, какое ты стеснительное, не можешь гавном назвать, скажи- какашка.