irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Угу, как то неуважительно получилось)))))Ты забыл добавить "пархатый" !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, как то неуважительно получилось)))))Ты забыл добавить "пархатый" !
Тебе, пидорок, ещё не раз придётся пожалеть, что я выжил.но, блин, жаль, что выжил.
Ещё один добрый человек из среды запутинцев... Да достали вы уже, долбо*бы. Пугатель х*ев...Тебе, пидорок, ещё не раз придётся пожалеть, что я выжил.
Ах, обидели невинную овечку, сходи пожалуйся на Оленьи пруды, тебя там пожалеют.Ещё один добрый человек из среды запутинцев... Да достали вы уже, долбо*бы. Пугатель х*ев...
Ты что-ли? Чмо, иди нах*й. Подрезиновик ё*нутыйАх, обидели невинную овечку, сходи на пожалуйся на Оленьи пруды, тебя там пожалеют.
Пидар- это ты. Идите вместе с козлом друг другу жопы рвите.Тебе, пидорок, ещё не раз придётся пожалеть, что я выжил.
Подтвердится.
...ц. Меня удивило что близкого человека Максаковой грохнули а она как ни в чем не бывало сидит и улыбается Что тут непонятного?А, то есть если она интервью дала- то можно?
Ты бы пасть свою заткнул, животное. Иди футбол смотри. Тут люди общаются.Рано или поздно за все преступления ватникам придется отвечать и платить. Тебе там эта незатейливая идея должна быть как никому другому знакома.
Животная, у вас вообще из своего только саксаул и ишаки. Ты то куда лезешь?!Косил под Маринетти, накликАл войну. Теперь хавает дебил Дугин собственное дерьмо. Путлер предупредил не только Дугина, а и весь лаптеплетильный, а также армяно-жидовский пропагандистский свинарник во главе с мойшей малафьевым и симоной хуесосян.
пс А ведь реально весело теперь свино-шапире и армяно-бобру садиться в собственные "Москвичи" и "Победы".
мне лично всё равно это их дела.А!, то есть- таки- можно убивать?
Ты мне сейчас всю историю семьи Кеннеди рассказать хочешь?мне лично всё равно это их дела.
Да, ещё советую пожалеть братьев кеннеди для массовости
Сильно не везло знаешь ли им. Один был президентом США его грохнули другой брат пилотировал личный самолет да вот пропал над океаном беда прямо с ними. Ещё кто то из кеннеди залетел
нет я хочЮ чтобы ты всех папиков хитровые..ных с горой бабла на земле пожалел чтобы потом времени не терять и думать о чем нибудь более полезномТы мне сейчас всю историю семьи Кеннеди рассказать хочешь?
НЕ канает. Или вчерашний эксперт- машиностроитель сегодня уже- эксперт- следователь? По статье в газете определяешь преступника? Иди в частный сыск, на пару с завязом, который никак не может завязать с употреблением... Там вам цены не будет.Подсказка так себе. Заказчиков нашли же ещё когда тело упасть не успело. А когда пыль осела, выяснилось что там тёрки внутри украинские. Я ничего не напутал? И далее, предпочли правда. Ты этим оправдал убийство дочери идеологического врага? Серьезно?
Да, Сашко-Ненормативная лексика, я много знаю.О! Ты ещё и экстрасенс- следователь? Дебил, бл*дь...
Больше всего ты знаешь про то, как вы с козлом друг друга в жопу *бётеДа, Сашко-пидорок, я много знаю.
А вы думаете - почему гей-парады не "в личке" проходят ?И это... Парни. Обсуждение веяний гомосятины, выяснение кто больший гей, а кто начинающий продолжите пжста в личке.
Говоря словами классика (Аллы)- не мы это начали. Завязушко- задротушко сегодня решил , что ему всё можно, распаковал шкатулку Пандоры- вот и получает то, что заработал. Если он с дурной башки думает, что можно писать любое говно только ему- дебилу- то он глубоко заблуждается.И это... Парни. Обсуждение веяний гомосятины, выяснение кто больший гей, а кто начинающий продолжите пжста в личке.
Не думал об этом раньше))))))А вы думаете - почему гей-парады не "в личке" проходят ?