Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова песни : " Сделаем Америку Великой Снова"
Я о тебе не лучшего мнения . Ты даже не понял этого направления в стиле рок энд рола.ты кизил точно дебил.
ты кизил точно дебил.
просто у человека хороший пиарменеджер,любое телодвижение подает в выгодном свете.уверен что и пенсии и зарплаты бюджетникоа подаются как его личные выплаты.
ю ф
от дебила кроме как дебильного ответа никогда не дождешьсяЯ о тебе не лучшего мнения . Ты даже не понял этого направления в стиле рок энд рола.
от дебила кроме как дебильного ответа никогда не дождешься
дебил напечатал дебильное сообщение,
все как всегда.
Он сегодня опять сбежал от санитаров и дорвался до компа.ей, из палаты номер 6, заберите своего подопечного.
у него маразм прогрессирует. кизоле тебе пора на процедуры,
их нельзя пропускать,
дебилизм с маразмом начнут прогрессировать.
может дали увольнительную, обманул бдительность санитаров.Он сегодня опять сбежал от санитаров и дорвался до компа.
Он сегодня опять сбежал от санитаров и дорвался до компа.
Ну не знаю.... а может он - как Николсон в "Пролетая над гнездом кукушки" ? Естественно - до лоботомии...может дали увольнительную, обманул бдительность санитаров.
в штатах все демократично.
Похоже после лоботомииНу не знаю.... а может он - как Николсон в "Пролетая над гнездом кукушки" ? Естественно - до лоботомии...
?В тему "рок-н-ролл мертв"...