В 2010 году жил в Кёльне (не буду писать в какой германской республике), в не пафосной части района Кальк (отделена от пафосной наземным метром) - и на корточках, и с открытыми «форточками» в убитых BMW (только вместо централа, был какой-то милый арабский колорит), все было. Для меня лично в этой «ж/д-клоаке» (хз, кто предложил поселиться в Park-Inn, но он, сука-отель, примыкал к огромному ж/д узлу - заходишь вроде в гостиницу с тихого дворов (звук железки не четко слышан), но номер выходил именно на ж/д узел - сцепки, манёвры, громкая связь и тп. И зачем-то у меня из номера был выход на большой балкон, из которого можно наблюдать движение вагонов - хотя, некоторая прелесть и брутальность в этом есть… Потерял мысль. А, О! Так в этом районе было так, что я в РФ и постсоветском пространстве не видел - там не только «не-немцы» сидели в позе «орла», была забавная когорта смуглых парней, коя в ночи предлагала раскумариться весёлым каджубасом, но рассчитаться нада было на следующем посту… (контроль за территорией полный - в отличие от центрального Калька, в этой его периферии я не видел патрулей, кроме случаев наследия «демократических бомбардировок» 2-й мировой союзниками - тогда при обнаружении неразорвавшихся бомб закрывали район, нагоняли спецслужб и… снижалась уличная преступность)… Что-то увлёкся. Про говно-районы Парижа писать?!