Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
не был в Казахстане ничего не скажу, у нас такого точно нет.
Так и у нас нет. А они пишут, что есть. Кому верить то? Им?
Всегда забавляет безапелляционность подобных заявлений, типа "украинцы не хотят как русские" и приводят какую-нибудь дичь, вроде сидения на карячках.
Я уже с такими "новостями" сталкивался, не помню о чём, но было.
Только руками разводишь от удивления - а что, и мы такой хернёй страдаем? Ну, раз они говорят...

Впервые такой способ "сидения/ожидания" увидел в Казахстане, в Джамбуле.
На остановках местные так транспорт ждали, на корточках. Было диковато и чуднО.
Получалось, что я среди сидящих один стоял "тополем на Плющихе". Реально.
Сейчас заметил, выходцы из Средней Азии у нас в Екб, так же транспорт ждут. Не все, но некоторые.
Казалось бы, при чём тут русские...
В 2010 году жил в Кёльне (не буду писать в какой германской республике), в не пафосной части района Кальк (отделена от пафосной наземным метром) - и на корточках, и с открытыми «форточками» в убитых BMW (только вместо централа, был какой-то милый арабский колорит), все было. Для меня лично в этой «ж/д-клоаке» (хз, кто предложил поселиться в Park-Inn, но он, сука-отель, примыкал к огромному ж/д узлу - заходишь вроде в гостиницу с тихого дворов (звук железки не четко слышан), но номер выходил именно на ж/д узел - сцепки, манёвры, громкая связь и тп. И зачем-то у меня из номера был выход на большой балкон, из которого можно наблюдать движение вагонов - хотя, некоторая прелесть и брутальность в этом есть… Потерял мысль. А, О! Так в этом районе было так, что я в РФ и постсоветском пространстве не видел - там не только «не-немцы» сидели в позе «орла», была забавная когорта смуглых парней, коя в ночи предлагала раскумариться весёлым каджубасом, но рассчитаться нада было на следующем посту… (контроль за территорией полный - в отличие от центрального Калька, в этой его периферии я не видел патрулей, кроме случаев наследия «демократических бомбардировок» 2-й мировой союзниками - тогда при обнаружении неразорвавшихся бомб закрывали район, нагоняли спецслужб и… снижалась уличная преступность)… Что-то увлёкся. Про говно-районы Парижа писать?!

В 2010 году жил в Кёльне (не буду писать в какой германской республике), в не пафосной части района Кальк (отделена от пафосной наземным метром) - и на корточках, и с открытыми «форточками» в убитых BMW (только вместо централа, был какой-то милый арабский колорит), все было. Для меня лично в этой «ж/д-клоаке» (хз, кто предложил поселиться в Park-Inn, но он, сука-отель, примыкал к огромному ж/д узлу - заходишь вроде в гостиницу с тихого дворов (звук железки не четко слышан), но номер выходил именно на ж/д узел - сцепки, манёвры, громкая связь и тп. И зачем-то у меня из номера был выход на большой балкон, из которого можно наблюдать движение вагонов - хотя, некоторая прелесть и брутальность в этом есть… Потерял мысль. А, О! Так в этом районе было так, что я в РФ и постсоветском пространстве не видел - там не только «не-немцы» сидели в позе «орла», была забавная когорта смуглых парней, коя в ночи предлагала раскумариться весёлым каджубасом, но рассчитаться нада было на следующем посту… (контроль за территорией полный - в отличие от центрального Калька, в этой его периферии я не видел патрулей, кроме случаев наследия «демократических бомбардировок» 2-й мировой союзниками - тогда при обнаружении неразорвавшихся бомб закрывали район, нагоняли спецслужб и… снижалась уличная преступность)… Что-то увлёкся. Про говно-районы Парижа писать?!
Ой вей ! В Ашдоде такого нет... а вот про Ершалаим могу много рассказать ! :grin:

Карявое такое название этой темы "Российско-Украинская война"

Для кого война, а для кого спецоперация.
Объясню на примере:

Повезли вы своё животное к врачу-ветеринару чтобы он избавил её от глистов.
  1. Для врача этот процесс является спецоперацией.
  2. Для глистов этот процесс - война.
  3. Для животного - это очищение.
:cool:

Объясню на примере:

И опять гениально !
Что предлагаете ? Назвать тему "очищение" ? Сами-то давно чистились ?

я не понял, в РнД с зарплатами так плохо?

кадры из мультфильма.
ocr

кадры из мультфильма.
ocr
Вот ещё кадр...
Ты не заметил, что у нас одни "кадры" ? А как до дела - пшик... Слава Гениалиссимусу !

Впервые такой способ "сидения/ожидания" увидел в Казахстане, в Джамбуле.
На остановках местные так транспорт ждали, на корточках. Было диковато и чуднО.
Получалось, что я среди сидящих один стоял "тополем на Плющихе". Реально.
Сейчас заметил, выходцы из Средней Азии у нас в Екб, так же транспорт ждут. Не все, но некоторые.
Казалось бы, при чём тут русские...
Все это очень даже закономерные вещи. Ожидание/сидение на корточках это признак сельского, аульского происхождения. Это нужно принять как факт. Сельская жизнь, как известно, не предполагает практически никаких этических ограничений. Да и сидеть там, ожидать автобуса нет нужды. Все это они несут в города. У Пантелеймона Романова есть прекрасный на эту тему рассказ "Без черемухи". Так что, придется потерпеть. Главное, чтобы в российских дворах путинские муслимы баранов не резали.

Вот ещё кадр...
Ты не заметил, что у нас одни "кадры" ? А как до дела - пшик... Слава Гениалиссимусу !
Ну да циркон это пшик,мультик,я в курсе.

Вот мультик с цирконом,

Вот мультик с цирконом,

А заметил как оживилась публика, когда использовали с-300 по наземным целям?) Сразу крики что ракеты кончились. До этого, когда РФ говорила о том, что ракеты перехватчики в Румынии могут на несколько минут стать ударными крылатыми многие одобрительно кивали и молились на мощь западной военной мысли. А тут тоже самое, и никто не молится, а наоборот даже ... И вот как понять избирательный ход мыслей всепропальщиков?)
Так что эти мультики туфта, вот если бы это сделали на западе вот это был бы уровень)))

Объясню на примере:

Тебе во многое здесь надо вникнуть, чтобы понять тонкости общения. Эта тема была создана нашими недругами с грузинской стороны в 2014-м году, когда многие из нас бились на фронтах с майданутыми на грузинских форумах... Недругами с тех форумов, на которых были навсегда забанены люди, создавшие этот форум...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу