Назовите хоть одну "западную компанию" ? И хоть одного из "бауманки" ?Ну вот западные компании начиная с 3 курса вербуют в бауманке талантливую молодежь и этого не знают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назовите хоть одну "западную компанию" ? И хоть одного из "бауманки" ?Ну вот западные компании начиная с 3 курса вербуют в бауманке талантливую молодежь и этого не знают
Сименс до последнего времени активно этим занимался. И не только он. Уверен, что подтвердить для себя эту информацию можно использовав поиск западного гуглаНазовите хоть одну "западную компанию" ? И хоть одного из "бауманки" ?
Кстати, вспомнилось как вы защищали эти старые ламповые экзамены и гнобили ЕГЭ...Да потому, что идиотов мало ! И все знают, что оценки при экзаменах - фикция. И любой "двоечник" может оказаться ценней "краснодипломщика" ! Так понятно ?
Кстати, вспомнилось как вы защищали эти старые ламповые экзамены и гнобили ЕГЭ...
в курсе а кинжал и циркон тоже пока в папье маше?Что же до подводной лодки, то пока действительно только мультик и макет из папье- маше на выставке в Москве.
Самое главное летает самолет.Забавно... Люди будут выпускать истребители за 30- 60 тыс в месяц... Рогозина выпнули, а его дело живёт и побеждает...
Ты ж, Мопс, в бараке вырос, какой тебе унитаз? Лаптеплеты, обосрали-обоссали дом великого германского философа и еще о чем-то кукарекают.все объясняется просто ты и твои предки привыкли сидеть на унитазах и потеряли этот навык а у них за юртами унитазов нет )))
по ламповым экзаменам любимый Сашей Гейм два раз не смог поступить в МИФИ, летел как фанера над Парижем.Кстати, вспомнилось как вы защищали эти старые ламповые экзамены и гнобили ЕГЭ...
а чему ты удивляешься? он уже со второй половины 70-х резидента в дрездене в склонности к тирании подозревал вот и огребал )))по ламповым экзаменам любимый Сашей Гейм два раз не смог поступить в МИФИ, летел как фанера над Парижем.
Ты бы сделал норм ссылку и показал. Было б проще, и уж потом поговорим о цехах, квалификациях и зарплатах.
Далее, не знаю как у вас в постройке объектов и на нефтеперекачке, но по рассказам знакомых лаборатории в авиастроении есть и есть спецыразного уровня, зарплат и квалификации. Может меня обманывают, конечно, но отчего то верю
Видишь ли, дорогой ты мой человек, в Бауманке- это в Бауманке... Ты живёшь в Воронеже, на поезде тебе до Москвы меньше суток, и это для москвичей- глубокая провинция, а теперь представь себе Комсомольск-на-Амуре... Это даже сейчас, после сдвижки часовых поясов- 7 часов разницы. Там сейчас уже вечер, люди с работы ушли. Какие выпускники Бауманки? Ты их туда какими пинками загонишь из Москвы? Вот из Воронежа в Москву- да, с ДВ в Москву- да, а вот наоборот- крайне мало желающих.Ну вот западные компании начиная с 3 курса вербуют в бауманке талантливую молодежь и этого не знают
И чо? Вова, исчо рас. Вахтовый метод- видишь? Это 2/2 месяца обычно (иногда месяц на месяц) Жить фактически в ночлежке (общага), работа без выходных по 12 часов, потом месяц дома забесплатно бамбук куришь. То есть фактически подели эти зарплаты на 2.Инженер-технолог
45 000 ₽
Полный день · На производстве · Выплаты дважды в месяц · Опыт не имеет значения
т.е пришел с ВУЗа не имея опыта только диплом и все нормуль.
авито вакансии в КнА
Инженер-конструктор вахта в г Курган
94 000 — 200 000 ₽
Вахтовый метод · Опыт более 1 года
Условия, деньги и интерес делают свое дело. Что до спецов станочников они ВСЕГДА в дефиците. И ещё не только в бауманке это работаетВидишь ли, дорогой ты мой человек, в Бауманке- это в Бауманке... Ты живёшь в Воронеже, на поезде тебе до Москвы меньше суток, и это для москвичей- глубокая провинция, а теперь представь себе Комсомольск-на-Амуре... Это даже сейчас, после сдвижки часовых поясов- 7 часов разницы. Там сейчас уже вечер, люди с работы ушли. Какие выпускники Бауманки? Ты их туда какими пинками загонишь из Москвы? Вот из Воронежа в Москву- да, с ДВ в Москву- да, а вот наоборот- крайне мало желающих.
Еще как вербуютНу вот западные компании начиная с 3 курса вербуют в бауманке талантливую молодежь и этого не знают
всегда есть какие нибудь условия, если хочешь хорошую зарплату.Вахтовый метод- видишь?
кто мешает например в это время ммм подрабатывать а не отдыхать на диване?То есть фактически подели эти зарплаты на 2.
Вов...акогда по-твоему "отдыхать на диване" ? Никогда ?всегда есть какие нибудь условия, если хочешь хорошую зарплату.
на земле нет места где тебе будут платить большую зарплату за Ненормативная лексика неделание.
еще раз повторю, за последний год у нас на промтракторе зарплаты сильно подросли.
кто мешает например в это время ммм подрабатывать а не отдыхать на диване?
Володенька, понимаешь ли, дорой мой человек, когда ты проработаешь пару месяцев в режиме 7/12, я очень хотел бы посмотреть, как бы ты подрабатывал. Это тебе не шутки- работа в таком ритме. Организм выматывается так, что человек только восстанавливается эти два месяца. Знаешь, я таком режиме по молодости работал, сейчас бы, если бы решил так поработать- через года два- три бы ласты склеил.всегда есть какие нибудь условия, если хочешь хорошую зарплату.
на земле нет места где тебе будут платить большую зарплату за Ненормативная лексика неделание.
еще раз повторю, за последний год у нас на промтракторе зарплаты сильно подросли.
кто мешает например в это время ммм подрабатывать а не отдыхать на диване?
речь о работе 2 месяца через два, тут другое.Вов...акогда по-твоему "отдыхать на диване" ? Никогда ?
И верно я понимаю : если некому доцент мало платят - он должен, отпахав 8 часов со студентами, пойти в дворники ?
А потом ты удивляешьсяься... какая у нас наука слабая...
хмм, если человек работает инженером сильно сомневаюсь что он за день работы сильно физически выматывается. не надо мне сказки рассказывать. что там на вахте ой как тяжело, тяжело там что не побухаешь и по ночным клубам не пошаришся.когда ты проработаешь пару месяцев в режиме 7/12, я очень хотел бы посмотреть,