Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас "фуфлом" назвала законы РФ ? Я все верно понял ? Ссылка была именно на Закон....
И разъясни пожалуйста - что есть "ссылка на конкретный вопрос" ?
Начались придирки... ссылку в ответ на конкретный вопрос...

Большинство участников в споре приводят конкретные цитаты по обсуждаемому вопросы, зачастую с ссылкой на источник... И ты же этого сам требуешь...

В реальности? Столько развелось таких же крохов, кизлов в реальности....
То есть, к примеру: украинофобы закрыли ресторан или что-то разгромили, потому что там была украинская тематика, или разбили машину с украинскими номерами - подобных фактов от вас с Роном не будет в подтверждение того, что в реальности развелось много ненавистников всего украинского?...

ocr

То есть, к примеру: украинофобы закрыли ресторан или что-то разгромили, потому что там была украинская тематика, или разбили машину с украинскими номерами - подобных фактов от вас с Роном не будет в подтверждение того, что в реальности развелось много ненавистников всего украинского?...
Ну извини- в Ростов и Москву и ракеты не прилетают, и Белгородщина до сих пор в составе Российской Федерации, а не в составе Украины...

Ну извини- в Ростов и Москву и ракеты не прилетают, и Белгородщина до сих пор в составе Российской Федерации, а не в составе Украины...
в Донецк прилетает и в Луганск прилетает и до 24 февраля 2022 года прилетало.

Впервые такой способ "сидения/ожидания" увидел в Казахстане, в Джамбуле.
На остановках местные так транспорт ждали, на корточках. Было диковато и чуднО.
Получалось, что я среди сидящих один стоял "тополем на Плющихе". Реально.
Сейчас заметил, выходцы из Средней Азии у нас в Екб, так же транспорт ждут. Не все, но некоторые.
Казалось бы, при чём тут русские...

Начались придирки... ссылку в ответ на конкретный вопрос...

Большинство участников в споре приводят конкретные цитаты по обсуждаемому вопросы, зачастую с ссылкой на источник... И ты же этого сам требуешь...
Начнём с того, что я ничего ни от кого не требую.
А закончим тем, что "Большинство" - очень порадовало! :yahoo!:

Казалось бы, при чём тут русские...
и среди русских и среди чуваш и среди татар есть любители поседеть на корточках и пощелкать семки. и количество их хоть в Белоруссии хоть Украине хоть в Казахстане хоть в России примерно одинаковое, плюс минус.
не в национальности дело.

Донецк и Луганск,
с 2014 года думает по другому.
они пытались договориться. не получилось, Турчинов объявил АТО и начали танки их утюжить и самолеты бомбить, своих же украинцев.

с 2014 года думает по другому.
они пытались договориться. не получилось, Турчинов объявил АТО и начали танки их утюжить и самолеты бомбить, своих же украинцев.
Думать можно как угодно и чем угодно.

Ты дал ссылку не на конкретный вопрос. Когда тебе такие ссылки приводят ты пишешь, что это не ссылка, а типо фуфло... Сколько раз такое уже было... Из недавних - ты требовал прямую ссылку на видео про выдачу российских паспортов показанное по (кажется) испанскому телевидению...
о поведении этого персонажа читай "классиков" )))
Один дурак за один час может задать столько вопросов, что сто мудрецов за сто лет ответить не смогут ©Древняя восточная мудрость

Донецк и Луганск, Вова- это Украина. Это не Россия.
были когда то салорейхом а стали россией ;)

рекомендую многоразовую британскую ее можно стирать
после колбасы задницу подтереть или наоборот после задницы колбасу завернуть )))
Посмотреть вложение 53162

и среди русских и среди чуваш и среди татар есть любители поседеть на корточках и пощелкать семки. и количество их хоть в Белоруссии хоть Украине хоть в Казахстане хоть в России примерно одинаковое, плюс минус.
не в национальности дело.
Не про национальность я написал, а про то, как я это сам увидел. А сидели на корячках все, и казахи и не казахи. Это что то местное этакое.

Не про национальность я написал, а про то, как я это сам увидел. А сидели на корячках все, и казахи и не казахи. Это что то местное этакое.
не был в Казахстане ничего не скажу, у нас такого точно нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу