mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
важно иметь не только что заворачивать но и во что заворачиватьмоя колбаса, хочу заворачиваю хочу не заворачиваю.
короче газета то у тебя есть ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
важно иметь не только что заворачивать но и во что заворачиватьмоя колбаса, хочу заворачиваю хочу не заворачиваю.
Опять пустое пишешь... Пример украинофобии в реальности приведи. Пока не получается - Тарас Бульбы работает...Ты, как обычно, не в курсе... лишь бы брякнуть.
Ну сама посуду: как в России кого-то могут закрыть из-за "украинофобии" ? Репу почеши... но не до плеши !
Проникнутая величием и героизмом? Я извиняюсь конечно, но не представляю кому нафуй нужна встреча с... глупой вздорной старушкой. Даже на этом форуме.
Тю, всего одна кондитерская и ты делаешь выводы, что на Украине есть фашизм и ублюдки?...
Что-то от нас ты требуешь конкретные ссылки по любому вопросу, а когда тебя просят подтвердить твои слова, так разбирайтесь "самостоятельно"...А что вас, собственно, смущает ? Начните с http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/19ffe4557b522640a73f0063867edce518a7dfc1/#:~:text=Несостоятельность (банкротство) гражданина,-(в ред.&text=1.,банкротом) по решению арбитражного суда.
и копайте дальше ! Но самостоятельно... Все ссылки там есть.
туалетной бумагой обм... заверну...важно иметь не только что заворачивать но и во что заворачивать
короче газета то у тебя есть ;)
Жидобандеровщина похлеще фашизмаТю, всего одна кондитерская и ты делаешь выводы, что на Украине есть фашизм и ублюдки?...
рекомендую многоразовую британскую ее можно стиратьтуалетной бумагой обм... заверну...
В том же ПТУ одну нашу аульскую тоже спасали от домогательств другого глюквайзера. Потом были известные антинемецкие события в Целинограде в 79-м, и она, эта девчонка там прославилась, хотя и загремела в психушку на пару лет.Хорошая девчонка, приколистка, я бы с ней подружился и защитил от жидомасонов.
В том же ПТУ одну нашу аульскую тоже спасали от домогательств другого глюквайзера. Потом были известные антинемецкие события в Целинограде в 79-м, и она, эта девчонка там прославилась, хотя и загремела в психушку на пару лет.
«19 апреля ветеринарный врач Наталья Редькина не провела, по нашему мнению, должным образом диагностику для кота, который был в тяжелом состоянии: не сделала УЗИ, не оформила по CITO анализы крови, не смогла пальпацией определить сильно увеличенную печень, не связала с развитием гепатита характерные симптомы — рвоту, слабость, отсутствие аппетита», — говорит владелица кота.
По словам хозяйки, они не начали реанимацию животного, так как не получили правильного диагноза. «Коту поставили капельницу с хлоридом натрия, которая была бесполезна», — добавила она.
Через две недели после начала лечения кота доставили в другую клинику в тяжелом состоянии. Врачи пытались ему помочь, но через два дня животное погибло.
Эта зооветеринарша по мужу Редькина. А в девках поди Перельман. Это ж явно дело врачей.И это все Редькина!
Редькина еврейская фамилия, как и Плоткина, Дворкина, Кошкина, Кайлашкина....Эта зооветеринарша по мужу Редькина. А в девках поди Перельман. Это ж явно дело врачей.
Вроде я дал ссылку ? Если умишка не хватает для самостоятельности... разве это моя проблема ?Что-то от нас ты требуешь конкретные ссылки по любому вопросу, а когда тебя просят подтвердить твои слова, так разбирайтесь "самостоятельно"...
Читай Кроха, кизла, заваза. Да и ты сама...Опять пустое пишешь... Пример украинофобии в реальности приведи. Пока не получается - Тарас Бульбы работает...
Ты дал ссылку не на конкретный вопрос. Когда тебе такие ссылки приводят ты пишешь, что это не ссылка, а типо фуфло... Сколько раз такое уже было... Из недавних - ты требовал прямую ссылку на видео про выдачу российских паспортов показанное по (кажется) испанскому телевидению...Вроде я дал ссылку ? Если умишка не хватает для самостоятельности... разве это моя проблема ?
В реальности!!!Читай Кроха, кизла, заваза. Да и ты сама...
Ты сейчас "фуфлом" назвала законы РФ ? Я все верно понял ? Ссылка была именно на Закон....ИТы дал ссылку не на конкретный вопрос. Когда тебе такие ссылки приводят ты пишешь, что это не ссылка, а типо фуфло... Сколько раз такое уже было... Из недавних - ты требовал прямую ссылку на видео про выдачу российских паспортов показанное по (кажется) испанскому телевидению...
В реальности? Столько развелось таких же крохов, кизлов в реальности....В реальности!!!