Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ты, как обычно, не в курсе... лишь бы брякнуть.
Ну сама посуду: как в России кого-то могут закрыть из-за "украинофобии" ? Репу почеши... но не до плеши ! :rofl:
Опять пустое пишешь... Пример украинофобии в реальности приведи. Пока не получается - Тарас Бульбы работает...

Проникнутая величием и героизмом? Я извиняюсь конечно, но не представляю кому нафуй нужна встреча с... глупой вздорной старушкой. Даже на этом форуме.
dea77e.jpg

Скажи Дро, где ты на дурака учился? И это твоя основная специализация, или ты ещё и курсы идиотов закончил?...

Что-то от нас ты требуешь конкретные ссылки по любому вопросу, а когда тебя просят подтвердить твои слова, так разбирайтесь "самостоятельно"...

сча газета в дифсите.

туалетной бумагой обм... заверну...
рекомендую многоразовую британскую ее можно стирать
после колбасы задницу подтереть или наоборот после задницы колбасу завернуть )))
ToiletPaper.jpg

Хорошая девчонка, приколистка, я бы с ней подружился и защитил от жидомасонов.
В том же ПТУ одну нашу аульскую тоже спасали от домогательств другого глюквайзера. Потом были известные антинемецкие события в Целинограде в 79-м, и она, эта девчонка там прославилась, хотя и загремела в психушку на пару лет.

В том же ПТУ одну нашу аульскую тоже спасали от домогательств другого глюквайзера. Потом были известные антинемецкие события в Целинограде в 79-м, и она, эта девчонка там прославилась, хотя и загремела в психушку на пару лет.

И это все Редькина!

«19 апреля ветеринарный врач Наталья Редькина не провела, по нашему мнению, должным образом диагностику для кота, который был в тяжелом состоянии: не сделала УЗИ, не оформила по CITO анализы крови, не смогла пальпацией определить сильно увеличенную печень, не связала с развитием гепатита характерные симптомы — рвоту, слабость, отсутствие аппетита», — говорит владелица кота.

По словам хозяйки, они не начали реанимацию животного, так как не получили правильного диагноза. «Коту поставили капельницу с хлоридом натрия, которая была бесполезна», — добавила она.

Через две недели после начала лечения кота доставили в другую клинику в тяжелом состоянии. Врачи пытались ему помочь, но через два дня животное погибло.

Что-то от нас ты требуешь конкретные ссылки по любому вопросу, а когда тебя просят подтвердить твои слова, так разбирайтесь "самостоятельно"...
Вроде я дал ссылку ? Если умишка не хватает для самостоятельности... разве это моя проблема ?

Вроде я дал ссылку ? Если умишка не хватает для самостоятельности... разве это моя проблема ?
Ты дал ссылку не на конкретный вопрос. Когда тебе такие ссылки приводят ты пишешь, что это не ссылка, а типо фуфло... Сколько раз такое уже было... Из недавних - ты требовал прямую ссылку на видео про выдачу российских паспортов показанное по (кажется) испанскому телевидению...

ИТы дал ссылку не на конкретный вопрос. Когда тебе такие ссылки приводят ты пишешь, что это не ссылка, а типо фуфло... Сколько раз такое уже было... Из недавних - ты требовал прямую ссылку на видео про выдачу российских паспортов показанное по (кажется) испанскому телевидению...
Ты сейчас "фуфлом" назвала законы РФ ? Я все верно понял ? Ссылка была именно на Закон....
И разъясни пожалуйста - что есть "ссылка на конкретный вопрос" ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу