Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Объясните мне, как можно стать персонально банкротом имея долю в большом бизнесе и не лишившись ее. Что по этому поводу говорит практика?
Очень жду пояснений
Для тебя жизненно?

Для тебя жизненно?
не.не жизненно. Просто тут во всей цепочке было несколько утверждений, которые как бы притянуты за уши. Как то украинофобия в РФ, обвинение в том, что я ничего не понимаю и вот наконец про банкротство физ лица, которому принадлежит бизнес с больши количеством собственности без смены владельца.А так не жизненно.

Почитай на досуге каменты заваза, Кроха, козла, Ливиллы... Потом ещё раз напиши мне, что никакой украинофобии в России нет.
Читал. Но, можешь мне не верить, однако в реальной жизни ни разу фобии к украинцам не встречал.

А у нас в сансызбай-шашдаулетовском СПТУ училась Редькина. Имела репутацию доверчивой и ласковойдоброй. Некоторым казалась красивой. Но мне, когда наконец увидел, не понравилась. Что-то между Драпеко и Мордюковой.
Со мной на курсе училась некая Попова... но, благодаря выдающейся задней части... угадай - где мы ударение в фамилии ставили ? Но девица была классная... мечта ! :grin:

Прощ
Членам военного совета Черноморского флота РФ в Севастополе представили нового командующего.
Им стал вице-адмирал Виктор Соколов, сейчас он принимает дела.
Об этом сообщает «РИА Новости Крым» со ссылкой на источники во флоте.

А у нас в сансызбай-шашдаулетовском СПТУ училась Редькина. Имела репутацию доверчивой и ласковойдоброй. Некоторым казалась красивой. Но мне, когда наконец увидел, не понравилась. Что-то между Драпеко и Мордюковой.
Я так понимаю - узкоглазому луноликому не дала ?

А встреча была без эпическая.... :grin:
Проникнутая величием и героизмом? Я извиняюсь конечно, но не представляю кому нафуй нужна встреча с... глупой вздорной старушкой. Даже на этом форуме.

тебе же тупорылому написали в булдури в коттеджный хуторок там всего 7 домов и народу живет чуть больше 20-ти человек не то что в твоем адресе с 5-ю сотнями квартир )))
соберёшься скину тебе свою телегу ...
зы
за такси 35 евро от центрального вокзала я тебе компенсирую только медицинскую страховку не забудь оформить и не вздумай к латышам в ментовской форме приехать ... посадят ;)

интернационал и военные марши 39 года )))
И кто там не знает прусака говнолюба с парашютом за спиной. Соберусь сообщу.

Ты, как обычно попытался увильнуть...
А смайлики дебильные)))...
Ты, как обычно, не в курсе... лишь бы брякнуть.
Ну сама посуду: как в России кого-то могут закрыть из-за "украинофобии" ? Репу почеши... но не до плеши ! :rofl:

Проникнутая величием и героизмом? Я извиняюсь конечно, но не представляю кому нафуй нужна встреча с... глупой вздорной старушкой. Даже на этом форуме.
"Она - не Мымра..."
Ежели в дальнейшем позволите себе на неё "наезжать" - буду считать вас врагом....

"Она - не Мымра..."
Ежели в дальнейшем позволите себе на неё "наезжать" - буду считать вас врагом....
Заметил тут попытку рафинировать форум) Все такие вежливые стали... Но опять выборочно.
А я же что вижу то пою.
Ты задал вопрос, я ответил как понимаю.
Так чтаа Андрюха...
Знаешь где найти врага )

Почитай на досуге каменты заваза, Кроха, козла, Ливиллы... Потом ещё раз напиши мне, что никакой украинофобии в России нет.
У тебя-русофоба уже агония пошла, как у вашего предводителя- наркомана

1660775997746.png

Начала действовать комплексная программа по «излечению» школьников и педагогов на освобождённых территориях от лживой мифологии, ненависти и русофобии, которая прививалась им под видом образования.

Долгая токсикация Незалежной:

Гораздо хуже ситуация с теми школьниками, кто приступил к обучению в Незалежной после 2014 года. После майданного переворота началась волна тотальной дерусификации школ, переписывания ещё остававшихся более-менее вменяемыми и «нейтральными» по отношению к России учебников, выпуск школьных пособий, уже на новом уровне паранойи вбивающих в детские головы ненависть к «москалям» и неизбежность войны с ними. Многие учителя вынуждены были уволиться, оставшиеся несогласные – приспосабливались, разумеется, с духовным ущербом для себя.

Спорили со школьным официозом все меньшее число родителей. Потому, что значительная часть из них уже сама принадлежала к поколениям, отравленным русофобским «украинством». Ну и поощряемое СБУ перекрёстное доносительство делало своё дело. С особенной силой все эти процессы были инициированы Киевом на временно отвоёванных ими землях Донбасса и вообще – на левобережье

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу