irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Объясните мне, как можно стать персонально банкротом имея долю в большом бизнесе и не лишившись ее. Что по этому поводу говорит практика?
Очень жду пояснений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните мне, как можно стать персонально банкротом имея долю в большом бизнесе и не лишившись ее. Что по этому поводу говорит практика?
Для тебя жизненно?Объясните мне, как можно стать персонально банкротом имея долю в большом бизнесе и не лишившись ее. Что по этому поводу говорит практика?
Очень жду пояснений
не.не жизненно. Просто тут во всей цепочке было несколько утверждений, которые как бы притянуты за уши. Как то украинофобия в РФ, обвинение в том, что я ничего не понимаю и вот наконец про банкротство физ лица, которому принадлежит бизнес с больши количеством собственности без смены владельца.А так не жизненно.Для тебя жизненно?
Почитай на досуге каменты заваза, Кроха, козла, Ливиллы... Потом ещё раз напиши мне, что никакой украинофобии в России нет.Как то украинофобия в РФ,
Читал. Но, можешь мне не верить, однако в реальной жизни ни разу фобии к украинцам не встречал.Почитай на досуге каменты заваза, Кроха, козла, Ливиллы... Потом ещё раз напиши мне, что никакой украинофобии в России нет.
Со мной на курсе училась некая Попова... но, благодаря выдающейся задней части... угадай - где мы ударение в фамилии ставили ? Но девица была классная... мечта !А у нас в сансызбай-шашдаулетовском СПТУ училась Редькина. Имела репутацию доверчивой иласковойдоброй. Некоторым казалась красивой. Но мне, когда наконец увидел, не понравилась. Что-то между Драпеко и Мордюковой.
Членам военного совета Черноморского флота РФ в Севастополе представили нового командующего.
Им стал вице-адмирал Виктор Соколов, сейчас он принимает дела.
Об этом сообщает «РИА Новости Крым» со ссылкой на источники во флоте.
сам такойНу вот, опять флуд в теме про войну.
Эх вы, флудилы.
а ты солировать хотел? ;)ну вы хором и запели...
Я так понимаю - узкоглазому луноликому не дала ?А у нас в сансызбай-шашдаулетовском СПТУ училась Редькина. Имела репутацию доверчивой иласковойдоброй. Некоторым казалась красивой. Но мне, когда наконец увидел, не понравилась. Что-то между Драпеко и Мордюковой.
Когда и где остановлюсь твой вопрос был риторический.Тебе это "как-то" приснилось про меня...
Проникнутая величием и героизмом? Я извиняюсь конечно, но не представляю кому нафуй нужна встреча с... глупой вздорной старушкой. Даже на этом форуме.А встреча была без эпическая....
И кто там не знает прусака говнолюба с парашютом за спиной. Соберусь сообщу.тебе же тупорылому написали в булдури в коттеджный хуторок там всего 7 домов и народу живет чуть больше 20-ти человек не то что в твоем адресе с 5-ю сотнями квартир )))
соберёшься скину тебе свою телегу ...
зы
за такси 35 евро от центрального вокзала я тебе компенсирую только медицинскую страховку не забудь оформить и не вздумай к латышам в ментовской форме приехать ... посадят ;)
интернационал и военные марши 39 года )))
Ты, как обычно, не в курсе... лишь бы брякнуть.Ты, как обычно попытался увильнуть...
А смайлики дебильные)))...
"Она - не Мымра..."Проникнутая величием и героизмом? Я извиняюсь конечно, но не представляю кому нафуй нужна встреча с... глупой вздорной старушкой. Даже на этом форуме.
Заметил тут попытку рафинировать форум) Все такие вежливые стали... Но опять выборочно."Она - не Мымра..."
Ежели в дальнейшем позволите себе на неё "наезжать" - буду считать вас врагом....
У тебя-русофоба уже агония пошла, как у вашего предводителя- наркоманаПочитай на досуге каменты заваза, Кроха, козла, Ливиллы... Потом ещё раз напиши мне, что никакой украинофобии в России нет.
Это у Путина что-ли ? Другого "предводителя" я не знаю...У тебя-русофоба уже агония пошла, как у вашего предводителя- наркомана
Если такой тупой, то сходи в синагогу на политинформацию, к вашему полевому командиру-раввину.Это у Путина что-ли ? Другого "предводителя" я не знаю...