alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Чем больше копий- тем правдивее информация...В инете по этому поводу огромная гора копий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше копий- тем правдивее информация...В инете по этому поводу огромная гора копий.
Сань, ну что ты задираешь по всякому поводу...Там ещё один заваз судьёй был... Завазы- они все такие припи*днутые...
Каких интересных исполнителей ты знаешь, Александр. Я так понимаю, чисто случайно.Ну набери в ютубе "Орест Лютий"- послушаешь... Но то таке... Ваще не моё... Раньше у него было кое-что интересное, сейчас же всё слишком агитационно и вторично...
возможно. не копал глубоко.Чем больше копий- тем правдивее информация...
Врешь, прихвостень бандеровский, твоё, слушаешь, но тихохонько, опасаешься и это правильно. Даже следы путаешь, но нас хрен наэбьешь, набирать надо Yarmak.Ну набери в ютубе "Орест Лютий"- послушаешь... Но то таке... Ваще не моё... Раньше у него было кое-что интересное, сейчас же всё слишком агитационно и вторично...
Нет, не случайно. Посоветовали. Послушал. Не впечатлил он меня. Понимаешь, должно быть по возможности всё оригинальное (ну, я так считаю)... А тут- вторичка... Ну это как слушать "Яблоки на снегу" на уйгурском языке... И так-то не очень люблю, а когда ещё и кто-то перепевает...Каких интересных исполнителей ты знаешь, Александр. Я так понимаю, чисто случайно.
Нах*уй иди, дебил. В принципе от тебя ждал только такой реакции. Ибо ты- дебил пустоголовый.Врешь, прихвостень бандеровский, твоё, слушаешь, но тихохонько, опасаешься и это правильно. Даже следы путаешь, но нас хрен наэбьешь, набирать надо Yarmak.
Кто посоветовал?Нет, не случайно. Посоветовали. Послушал.
Такое себе... Ни в звезду ни в красную армию. Но для таких дебилов, как ты- покатит... Духоподнимательно...Yarmak.
Здесь, на форуме, юзер с ником "Просто Джордж" по какому-то поводу выложил.Кто посоветовал?
Точно, был такой Редькин, не застал его уже когда сюда вернулся после лет десяти отсутствия, жаль, знатно он тебя чмырил в старые добрые времена.Здесь, на форуме, юзер с ником "Просто Джордж" по какому-то поводу выложил.
Сам начал, спойте мне песню про дикое поле.Ну вот, опять флуд в теме про войну.
Эх вы, флудилы.
ну вы хором и запели...Сам начал, спойте мне песню про дикое поле.
Ну, явно умнее был, чем ты, дебил конченный.Точно, был такой Редькин, не застал его уже когда сюда вернулся после лет десяти отсутствия, жаль, знатно он тебя чмырил в старые добрые времена.
Фамилия красивая.Редькин
Может быть и был, но я за эти десять лет ну очень сильно поумнел, а ты не меняешься, что тогда дураком был, что сейчас, только теперь ещё скучнее.Ну, явно умнее был, чем ты, дебил конченный.
У меня одногруппник был Редькин, как звали не помню, мне кажется у него и имени-то и не было. Зачем человеку по фамилии Редькин имя, всё равно будут все Редькиным звать.Фамилия красивая.
Ты себе льстишь и занимаешься самоутешением. Не поумнел. Скорее наоборот.но я за эти десять лет ну очень сильно поумнел
А у нас в сансызбай-шашдаулетовском СПТУ училась Редькина. Имела репутацию доверчивой иУ меня одногруппник был Редькин
А ты покопайся... Покопайся...возможно. не копал глубоко.