Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
В инете по этому поводу огромная гора копий.При всё моём, не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инете по этому поводу огромная гора копий.При всё моём, не верю.
))При всё моём, не верю.
Не та тема. Тут про войну, а не про пидаров всяких.
Так ведь борщ не украинский... казахский! За такой доплачивать надо рискнувшему !Так а что случилось? Посмотрела новости на их сайте, вон в августе даже "День борща" будет... Даже с кэшбэком.... Господи кэшбэк на борщ)))
Вова... прежде, чем что-то брякнуть - ты бы поинтересовался о чем речь... Ну какое "банкротство" ? Ты хоть значение этого слова знаешь ?
В мае 2021 года, за три месяца до ФНС, бизнесмен сам подавал заявление о признании себя банкротом, однако в середине ноября передумал и отозвал его. У Белойвана осталась непогашенная задолженность в размере 57 миллионов рублей, за которую он объявлен в международный розыск.
Вова ! Ожидаемый ответ ... Ты меня не разочаровал ! Ты способен отличить персональное банкротство от корпоративного ? Полагаю - нет ! Как и Ирбис...
Так вот Юра способен ! В отличие от вас...
И в основном перепечатка одной статьи в ЖЖ...В инете по этому поводу огромная гора копий.
По телефону трудно отличить.И в основном перепечатка одной статьи в ЖЖ...
Не знаю, что в борще казахского, но ты так и не ответил, что ж случилось с "Тарас Бульба"?...Так ведь борщ не украинский... казахский! За такой доплачивать надо рискнувшему !
Я из любопытства проскочила по упоминаниям и вышла на первоисточник, во всяком случае на него больше всего ссылок...По телефону трудно отличить.
Может ещё и афтобиографию опубликуешь ? Ну какое мне дело до того, что тебе "лучше" ?Лучше про разнообразие полов, однополые браки и как подружиться с педофилом...
Ну во-первых - ты и не спрашивала.Не знаю, что в борще казахского, но ты так и не ответил, что ж случилось с "Тарас Бульба"?...
Похоже такие ценности для тебя лучше, раз другое воспитание не нравится...Может ещё и афтобиографию опубликуешь ? Ну какое мне дело до того, что тебе "лучше" ?
Стоп, ты же влез с этой Корчмой в разговор про то, что по поводу украинства ни у кого в России нет истерик. Я и захотела узнать, как их унизили по национальному признаку...Ну во-первых - ты и не спрашивала.
А во-вторых - т-9 ни про каких "казаков" не знает... переделывает на "казахи".
Я хоть раз упомянул "нравится/не нравится" ? Девичьи фантазии ?Похоже такие ценности для тебя лучше, раз другое воспитание не нравится...
Совсем беда с восприятием иронии...
Ну во-первых - влезла ты.Стоп, ты же влез с этой Корчмой в разговор про то, что по поводу украинства ни у кого в России нет истерик. Я и захотела узнать, как их унизили по национальному признаку...
Куда я влезла, ты о чём? Я написала, что никого не смущает наличие разных ресторанчиков вроде Украинское подворье или Украинский хуторок и так далее.Ну во-первых - влезла ты.
А во-вторых - найди свое изначальное... или память девичья ?
Ой... про "дебильные смайлики" не забудь ! Аргумент !
А во-вторых - найди свое изначальное... или память девичья ?
Ты знаешь факты, когда угрожали владельцам какого- нибудь ресторанчика вроде Украинский дворик, с соответствующим антуражем?...
А ты знаешь, что случилось с сетью "Тарас Бульба" ? Я уже говорил - жена моя очень плотно работала в этой сфере... потому я в курсе ! А ты - нет.
Ты, как обычно попытался увильнуть...Закрыли из-за украинофобии?...
Там ещё один заваз судьёй был... Завазы- они все такие припи*днутые...Cуд в Крыму оштрафовал на 50 тысяч рублей за дискредитацию Вооруженных сил РФ посетителя караоке-бара, попросившего диджея поставить украинскую националистическую песню.
Диджей заведения за дискредитацию российской армии получил 10 суток административного ареста.
Интересно, что за песня такая украинская националистическая в караоке баре в России?
Куда смотрит ХудСовет и лично тов. Забубенников-Крестинский?!
Звучит то как: Украинская националистическая!
Как щас вижу, выходит на сцену этакий конферансьё в смокинге, шароварах и вышиванке, всё чин-чинарём и обявляет на чистейшем суржике: "Украинская националистическая". Музыка Хохлятского, слова Майданутого. Исполняет сводный хор имени Мазепы. Танцевальная группа "Прыгуны с Майдана Незалежности". Исполняется впервые!