Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Орунгал, я с большим интересом читаю Ваши посты и здесь и раньше на другом форуме. С огромным интересом, почти с таким же как искрометные реплики вышеобсуждаемого адмирала. Но если Вы не против, не могли бы вы или как нибудь конкретизировать или уж совсем не употреблять выражения типа "абсолютно пустых и никчемных постов некоторых из форумчан" Не стану скрывать, что боюсь, что меня вы тоже имеете в виду в их числе, поскольку себе не льщу. Ну а раз так, то считаю нелишним напомнить, что мы ведь не на научном коллоквиуме, где априоре должны собираться люди ученые, а на простом интернетовском форуме, где в принципе присутствуют люди разных социальных, интеллектуальных, образовательных и пр. групп. А раз так, давайте будем терпимее и не станем обзываться дураками. Этот, призыв кстати, относится ко всем, особенно к некоторым "уполномоченным". Просто от Вас я такого не ожидала, раньше Вы такого не допускали.
Надо в любом случае стремиться к идеалу всегда! А не искать оправдание серости или того хуже...
Уважаемый Орунгал, я с большим интересом читаю Ваши посты и здесь и раньше на другом форуме. С огромным интересом, почти с таким же как искрометные реплики вышеобсуждаемого адмирала. Но если Вы не против, не могли бы вы или как нибудь конкретизировать или уж совсем не употреблять выражения типа "абсолютно пустых и никчемных постов некоторых из форумчан" Не стану скрывать, что боюсь, что меня вы тоже имеете в виду в их числе, поскольку себе не льщу. Ну а раз так, то считаю нелишним напомнить, что мы ведь не на научном коллоквиуме, где априоре должны собираться люди ученые, а на простом интернетовском форуме, где в принципе присутствуют люди разных социальных, интеллектуальных, образовательных и пр. групп. А раз так, давайте будем терпимее и не станем обзываться дураками. Этот, призыв кстати, относится ко всем, особенно к некоторым "уполномоченным". Просто от Вас я такого не ожидала, раньше Вы такого не допускали.Не хотелось бы вас расстраивать, но подобная "хрень" стоит много больше, чем тысячи абсолютно пустих и никчемных постов некоторых из форумчан.
Сплетенку про "молодеж" не могу - благо сам не в курсе ! А вот как г-н Шпигель в 2004 году пытался приобрести земельный участок (на котором были размещены С-300) в Ромашково (ну там, откуда паровозик) у г-на Яковлева (на тот момент - бывший Главком РВСН) - могу ! Срок давности вышел !)))Ну так и я заудивлялась. Шпигель это как раз тесть Баскова, правильно? Ну расскажи нам какую нить сплетенку из первых уст. Чего молодежь не поделила?
В конце 90ых многие бруклинские в пейсах бегали с заявкой на контракт от Пентагона, на установку системы видеонаблюдения на территории РВСН в посмосковье. Интересные были временаА вот как г-н Шпигель в 2004 году пытался приобрести земельный участок (на котором были размещены С-300) в Ромашково (ну там, откуда паровозик) у г-на Яковлева (на тот момент - бывший Главком РВСН) - могу ! Срок давности вышел !)))
Самый высокий уровень обслуживания ВИП персон.
Если идти от принципа- Чем выше, тем лучшеСамый высокий уровень обслуживания ВИП персон.
Да и обслуживающему персоналу не надо наклоняться чтоб подмыть. кувшин рядом и на уровне ...Если идти от принципа- Чем выше, тем лучшеСамый высокий уровень обслуживания ВИП персон.
Корточки уравнивают наше бытиеДа и обслуживающему персоналу не надо наклоняться чтоб подмыть. кувшин рядом и на уровне ...Если идти от принципа- Чем выше, тем лучше
Это где-то в Средней Азии. Кумган рядом стоит.
Это не только средняя Азия, но и центр Европы может быть. Еще недавно я туалеты, под названием турецкие, встречал в оффисах известных компаний в центре Парижа, и один даже был на задворках здания, где находится концертный зал Олимпия. Эти туалеты, с небольшим постаментом, не совсем таким , как на картинке, зовутся турецкими. Это отголоски цивиллизации византийства, отошедшие туркам. А византийцы переняли данное чудо утилизации от римлян. У них было все , и водопровод, и туалеты и многоэтажные здания. А потом, как империя пала, то это забылось до середины/конца 18 века. Европа ожила, как снова стала строить дома с сантехникой и туалетами , турецкимиЭто где-то в Средней Азии.
Хохлостанские форумы уже в который раз отжигают. Кста- мем "мотороллер не мой, я просто разместил объяву"- тоже родом из Хохлостана
http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_01_19_golaya_devushka_udachno_razreklamirovala_jeltoe_plateХохлостанские форумы уже в который раз отжигают. Кста- мем "мотороллер не мой, я просто разместил объяву"- тоже родом из Хохлостана
Снято в поезде Владивосток- Харьков в 2005 годуСнимал в Гонконге.
Это был купейный вагон, и повешал эту объяву проводник. Пассажиры достали- к нему приходили толпами перед Украиной поменять рубли на гривны.Алекс это плацкартные развлекухи при долгой пьянке и после похмелуги
Мои архаровцы баловались засовыванием тормозных старых букс, пассажирам в "сидоры" Та ещё потеха. Особливо на Украине.