смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы вы Ельцин-центр взорвали.
Безусловно! Всё взрывать и ломать это наше всё. Город бесов!Лучше бы вы Ельцин-центр взорвали.
Обиделся, ты видать про москвичей ничего не читал.Безусловно! Всё взрывать и ломать это наше всё. Город бесов!
Я знаю. И читал про нас таких разэтаких уральцев, и слышал и видел на всех утюгах и чайниках.
Собственно, уже даже интересно, вызовите таки беса, или всё в болтовню о нас таких разэтаких уйдёт. Ей Богу, как хохлы про Донецких....
У Екатеринбурга пять лап. Нейросеть изобразила города в виде котиков
Приглядитесь и к остальным
Посмотреть вложение 54119
Упаси Господь!Обиделся
Тоже не надо, я не про город и горожан в целом, а про конкретный бесовской объект.Упаси Господь!
Огорчился)))
Такую красоту сничтожить? Это не по хозяйски. Хотя, привычно, хотя исторический опыт имеется, так сказать. )))Тоже не надо, я не про город и горожан в целом, а про конкретный бесовской объект.
Я же не про форму, а про содержание, хоть там, конечно, и не был, но как человек малообразованный критиковать имею право..Ельцин Центр активно критикуют многие люди (99% которых в нем никогда не были), усугубляет это и государственная пропаганда. Критиковать Ельцина, 90-е и в целом Свободу среди малообразованных людей сейчас очень модно.
Я же не про форму, а про содержание, хоть там, конечно, и не был, но как человек малообразованный критиковать имею право..
И читал про нас таких разэтаких уральцев, и слышал и видел на всех утюгах и чайниках.
И чего за переживания? Мой Воронеж вспоминают чаще всего в связи с тем, что из анекдота его будут бомбить первым при любом развитии событий)))ты видать про москвичей ничего не читал.
В Воронеж Бог послал кусочек сыра ...Мой Воронеж вспоминают
Мой Воронеж вспоминают чаще всего
Екатеринбург. Городской Пруд. /автор мне неизвестен/
Посмотреть вложение 54136
А у меня примерно вот так сейчас перед глазами:
Смотрю асфальт с Украины и туда завезлиА у меня примерно вот так сейчас перед глазами:Посмотреть вложение 54177Посмотреть вложение 54178Посмотреть вложение 54179Посмотреть вложение 54180Посмотреть вложение 54181
Забайкалье...