Судя по "усам" - мелкосазанчик ? Вот только пеликан смущает... Это где ты браконьерствовал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по "усам" - мелкосазанчик ? Вот только пеликан смущает... Это где ты браконьерствовал ?
Учитесь, студенты!
Сначала подумал - ничего себе отстроили. Но нет, моя Арамиль та, что в сторону Косулино. Недалеко от пруда.))) В Арамили.
Местные жители считают, что их город зовется женским именем. И говорят «в Арамили».
Я про эту Арамиль мало что знаю. Не был, не состоял... Но уверен, что там интересно и здорово. Наверное.
г. Арамиль .9 мая 2019 фото Евгений Тюрин
Посмотреть вложение 53652
Арамиль. фото Е.Тюрин
Посмотреть вложение 53653
фото Евгений Тюрин. Арамиль. Свято-Троицкий храм
Посмотреть вложение 53654
Она одна. Других Арамилей нет.Сначала подумал - ничего себе отстроили. Но нет, моя Арамиль та, что в сторону Косулино. Недалеко от пруда.
А Шелби откуда?
Местный прокат.А Шелби откуда
Движок там хеми стоял или просто кузов красивый от Шелби?Местный прокат.
Это реплика.Движок там хеми стоял или просто кузов красивый от Шелби
Я в курсе, просто реплики делают разные, многие с фордовским хеми, есеснно изготовленном с самыми последними наработками (хотя есть для особых ценителей и с карбюраторными).Это реплика.
Карбюраторная. Кстати сильно воняла бензином.последними наработками (хотя есть для особых ценителей и с карбюраторными
Попробую угадать. Бурятия...
как догадался подводных лодок же не видать )Попробую угадать. Бурятия...
Ну вообще-то я и там тоже побывал...как догадался подводных лодок же не видать )