Просто красивые пейзажи.

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Змей Горыныч в Липецкой области, Россия.jpg
Змей Горыныч в семейном природном сафари парке чудес «Кудыкина гора» в Липецкой области. Он располагается в Задонском районе Липецкой области, в 11 км от поселения Задонск в селе Каменка на берегу одноимённой речки. /5322'03'' сш, 3845'58'' вд/.

ТОП-5 необычных достопримечательностей России

Посмотреть вложение 54251 Змей Горыныч в семейном природном сафари парке чудес «Кудыкина гора» в Липецкой области. Он располагается в Задонском районе Липецкой области, в 11 км от поселения Задонск в селе Каменка на берегу одноимённой речки. /5322'03'' сш, 3845'58'' вд/.

ТОП-5 необычных достопримечательностей России

Надо побывать в Задонске. Интересное место. Правда не для завазов- они тюлени, им нужно чтобы за ними как за инвалидами ухаживали. Я проще- заведу машину и поеду.

Надо побывать в Задонске. Интересное место. Правда не для завазов- они тюлени, им нужно чтобы за ними как за инвалидами ухаживали. Я проще- заведу машину и поеду.
красиво там.
Однако если вопрос именно о религии, то мне Задонск не оч, слишком многое там пропитано бизнесом, включая дежурных попов у ворот для освещения машин.
Если хочешь именно о церкви, о монахах и священниках и просто понаблюдать за их жизнью, то рекомендую небольшой монастырь Серафима Саровского. Крестил там ребенка, заезжаю по возможности. Я там впервые увидел службы под открытым небом, а там они проходят все лето.
eh911yl1r91u552160twtxos7ewe8nng.jpg

купель есть, прудие с карпами для монахов.
В общем стоит посетить, если проезжаешь мимо
Фото с официального сайта Отсюда

26 достопримечательностей Задонска 2023: фотографии, описания, названия — Тур-Рай.Ру

Самые интересные места города Задонск (Липецкая область) – достопримечательности с фото, описаниями, адресами и названиями. Что посмотреть в Задонске за один день, куда сходить на экскурсию.
tur-ray.ru
tur-ray.ru
Мордор, что с него взять.

Это мне проще, завёл и поехал и вот вид из окна, прямо сейчас, а ты давай, как в той песне
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.

1681984918452.jpg

Володя, ка знаешь
сарказм это был...
а то что в России изменилась среда обитания я прекрасно знаю,
то что власть не нравиться, это нормально, она не пятиалтынный,
Я просто вижу изменения и мне они нравятся,
Есть всякого рода ммм, недоработки властей, с этим тоже ничего не поделаешь,
не ошибается кто ничего не делает.

Это мне проще, завёл и поехал и вот вид из окна, прямо сейчас, а ты давай, как в той песне
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.

Посмотреть вложение 54256
Хороший вид из окна!:smile:

19_04_23 Лоу Шаньгуаня провинции Гуйчжоуа. фото Пэн Моу/Сычуань Дачжоу Китайский юг-западный район/
"Сейчас вы смотрите эти фотографии, где Лоу Шаньгуаня провинции Гуйчжоуа.
Здесь Китайская Рабоче-Крестьянская Красная Армия,когда-то проводил битва Лоу Шаньгуаня в феврале 1935г.
Значение о этой битве, котроая первая победа Китайской Рабоче-Крестьянской Красной Армии, после великого похода на 25 тысячи ли. после этой победы, председатель Мао Цзэдуна написал известное стихотворение «воспоминание цинь э— Лоу Шаньгуань».
Лоу Шаньгуаня провинции Гуйчжоуа.jpg

17_04_23 Уезд Дафана города Бицзия провинции Гуйчжоуа. фото Пэн Моу/Сычуань Дачжоу Китайский юг-западный район/
Уезд Дафана города Бицзия провинции Гуйчжоуа.jpg

Таинственный остров. Утро, 22.04.23г. фото Владимир Задумин
Таинственный остров. Утро, 22.04.23г.jpg
Видимо, Верх-Исетский пруд на ВИЗе, в Екатеринбурге. Там есть подобные острова.

Дождь. Набережная Верх-Исетского пруда. Район ВИЗ(Верх-Исетский Завод) Екатеринбург.
Арт-объект «Индустриальный младенец» выполнен из переплавленных моторов военной техники.
Индустриальный младенец.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу