смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо побывать в Задонске. Интересное место. Правда не для завазов- они тюлени, им нужно чтобы за ними как за инвалидами ухаживали. Я проще- заведу машину и поеду.Посмотреть вложение 54251 Змей Горыныч в семейном природном сафари парке чудес «Кудыкина гора» в Липецкой области. Он располагается в Задонском районе Липецкой области, в 11 км от поселения Задонск в селе Каменка на берегу одноимённой речки. /5322'03'' сш, 3845'58'' вд/.
ТОП-5 необычных достопримечательностей России
красиво там.Надо побывать в Задонске. Интересное место. Правда не для завазов- они тюлени, им нужно чтобы за ними как за инвалидами ухаживали. Я проще- заведу машину и поеду.
Мордор, что с него взять.26 достопримечательностей Задонска 2023: фотографии, описания, названия — Тур-Рай.Ру
Самые интересные места города Задонск (Липецкая область) – достопримечательности с фото, описаниями, адресами и названиями. Что посмотреть в Задонске за один день, куда сходить на экскурсию.tur-ray.ru
Это мне проще, завёл и поехал и вот вид из окна, прямо сейчас, а ты давай, как в той песнеНадо побывать в Задонске. Интересное место. Правда не для завазов- они тюлени, им нужно чтобы за ними как за инвалидами ухаживали. Я проще- заведу машину и поеду.
сарказм это был...Володя, ка знаешь
Хороший вид из окна!Это мне проще, завёл и поехал и вот вид из окна, прямо сейчас, а ты давай, как в той песне
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.
Посмотреть вложение 54256
Хороший, но платный, номера с окнами на другую сторону дешевле.Хороший вид из окна!
номера с окнами на другую сторону дешевле.
Берёзки, ромашки. Тянет?
Нет. 50 миль севернее у нас начинается пояс,где есть и свои белые березки. Просто хотел показать, что самый дешевый номер это на природеБерёзки, ромашки. Тянет?
Екатеринбург. Нижне-Исетский пруд, остров Опорный.Таинственный остров. Утро, 22.04.23г. фото Владимир ЗадуминПосмотреть вложение 54276Видимо, Верх-Исетский пруд на ВИЗе, в Екатеринбурге. Там есть подобные острова.