alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Хорошо что он там вообще есть... Автомобильное сообщение только по зимнику. А самолёт- минимум 25 от Иркутска или Читы.Смотрю асфальт с Украины и туда завезли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что он там вообще есть... Автомобильное сообщение только по зимнику. А самолёт- минимум 25 от Иркутска или Читы.Смотрю асфальт с Украины и туда завезли
Хорошо, красиво, я съездил бы, на денёк, от силы два, посмотрел на пейзажи, попил бы водки с шашлыком, поморозил жопу и обратно домой отогреваться на табуретку. Далеко, дорого, не комфортно - не уговаривай не поеду.А у меня примерно вот так сейчас перед глазами:Посмотреть вложение 54177Посмотреть вложение 54178Посмотреть вложение 54179Посмотреть вложение 54180Посмотреть вложение 54181
Забайкалье... А вы мне про красивые пейзажи от других авторов... Тут куда ни глянь- везде красивые пейзажи... Этого никогда не увидят в реальности те, кто свою жопу от табуретки на кухне в Подрезиновке оторвать не сможет, пряча собственную ущербность под маской равнодушия.
Очень Россию любишь... В телевизоре...Хорошо, красиво, я съездил бы, на денёк, от силы два, посмотрел на пейзажи, попил бы водки с шашлыком, поморозил жопу и обратно домой отогреваться на табуретку. Далеко, дорого, не комфортно - не уговаривай не поеду.
А вот так вот выглядит у нас аэропорт...Смотрю асфальт с Украины и туда завезли
Очень люблю, но в такую глушь не забирался, как и большинство здесь присутствующих, уж очень велика любимая Родина, всю не объехать.Очень Россию любишь... В телевизоре...
Я же говорю- любитель по телевизору... А насчёт объехать- так ты и не пытался. А я это сделал. Улавливаешь разницу, патриот- надомник?Очень люблю, но в такую глушь не забирался, как и большинство здесь присутствующих, уж очень велика любимая Родина, всю не объехать.
Не ты сделал, а тебя послали, улавливаешь разницу? А вот я свободен в своих перемещениях и поближе много интересных мест, все не объехать.Я же говорю- любитель по телевизору... А насчёт объехать- так ты и не пытался. А я это сделал. Улавливаешь разницу, патриот- надомник?
Хорошая фотка!