Прибалтика

Просто констатировали факт - в Абхазии на данный момент обычный нацизм на государственном уровне.

Я тут с одним патриотом поспорил ,по поводу фашизма в Абхазии и привел пример на НИКЕМ не замечаемый "Обыкновенный фашизм" в Прибалтике...

65206427

svyat_ukrain
11 сент, 2013 08:08 (UTC)
На сколько я знаю, то в Прибалтике русские только не могут принимать участие в выборах. Больше их права ничем не ограничиваются.

kuslin2
11 сент, 2013 08:45 (UTC)
Только в выборах ?
Гуглим ,смотрим...

Имеем 79 различий между правами
граждан и неграждан в Прибалтике
например...
Неграждане :
- не имеют избирательных прав
- не могут служить в армии
-не могут служить в правоохранительных органах,
- не могут работать чиновниками, адвокатами, нотариусами.
- не могут работать фармацевтами,
-не могут быть работниками Службы государственных доходов.
-не могут быть работниками ЗАГСов .
Также существуют ограничения в социальных и экономических правах:
- в приобретении недвижимости,
- в правах на приватизации
- в праве ношения оружия
-в праве возможности обучения в некоторых вузах
-в выезде без виз в ряд стран ЕС.

Так что еще не совсем понятно , кто есть кто -
кто фашисты там или пушисты здесь..

Последнее редактирование модератором:
Просто констатировали факт - в Абхазии на данный момент обычный нацизм на государственном уровне.

Я тут с одним патриотом поспорил ,по поводу фашизма в Абхазии и привел пример на НИКЕМ не замечаемый "Обыкновенный фашизм" в Прибалтике...

65206427

svyat_ukrain
На сколько я знаю, то в Прибалтике русские только не могут принимать участие в выборах. Больше их права ничем не ограничиваются.

kuslin2
Только в выборах ?
Гуглим ,смотрим...

граждан и неграждан в Прибалтике
например...
Неграждане :
- не имеют избирательных прав
- не могут служить в армии
-не могут служить в правоохранительных органах,
- не могут работать чиновниками, адвокатами, нотариусами.
- не могут работать фармацевтами,
-не могут быть работниками Службы государственных доходов.
-не могут быть работниками ЗАГСов .
Также существуют ограничения в социальных и экономических правах:
- в приобретении недвижимости,
- в правах на приватизации
- в праве ношения оружия
-в праве возможности обучения в некоторых вузах
-в выезде без виз в ряд стран ЕС.

Открываю небольшой секрет. Если считать что Прибалтика- это только Латвия, то всё верно. Институт неграждан там имеет место быть. А как же быть с Литвой и Эстонией?

65206427

svyat_ukrain

kuslin2
Только в выборах ?
Гуглим ,смотрим...

граждан и неграждан
Открываю небольшой секрет. Если считать что Прибалтика- это только Латвия, то всё верно. Институт неграждан там имеет место быть. А как же быть с Литвой и Эстонией?

Я в курсе секрета... мне и одной Латвии хватает.

Я в курсе секрета... мне и одной Латвии хватает.
И ещё один секрет. Нилс Ушаков, мэр города Риги- бывший негр(ажданин). То есть, называя вещи своими именами, не всё у них так запущено.

На сколько я знаю, то в Прибалтике русские только не могут принимать участие в выборах.
Я, честно говоря, не в курсе всех подробностей.
Кто-нибудь знает? Что, у них где-то прописано в официальных документах, что какая-то определенная национальность (например русские) не может принимать участие в выборах?

Про категорию "неграждан" я знаю. Довольно мерзко, но, по-моему, в нее заносят несколько по другим критериям, а не по национальности. Т.ч. нацизмом это вряд- ли можно назвать.

Кто-нибудь знает? Что, у них где-то прописано в официальных документах, что какая-то определенная национальность (например русские) не может принимать участие в выборах?
да,вроде как не по национальностям,только при получении паспорта нужно помимо языка,что нормально, сдавать историю(официальную) и менять фамилию, добавлять букву с в конце. Т.е. своеобразная "натурализация" . И что лучше, вот такое издевательство или честное признание Абхазскими властями - неизвестно.

в Латвии,на сколько я помню имело значение,жил ли ты до 1939 года или твои предки,
если да.все автоматом,если нет,нужно натурализоваться,это я грубо описал,
под натурализацию,попадают все приехавшие в Латвию при СССР.как то так.
а если ты русский и твои предки жили до СССР,получается гражданство автоматом,
сегрегация не по национальности,а по пришлый местный.

напакупаютгаджетов.

У нас тоже есть Максима, в километре от моего дома. Сегодня смотрю - машин около неё не уменьшилось.

Пока братья-украинцы ломают свои трезубцы на пути к светлому евробудущему, у братьев-эстонцев уже наступило евронастоящее. Из школьного учебника по природоведению:

hobune.jpg

:facepalm:

После "Весны и какашки" это, конечно, не так шокирует... Но ряд идиотизма эстонцев отлично дополняет и дает блеск новым граням.

да уж,неудачное сравнение

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу