ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И отменить правила, в котором цифры нельзя менять местами, потому что это-тоже признак неравноправия.Где ихнее хвалёное равноправие?
думаю, что следует ожидать искоренение неравенства между цифрами!... давно надо признать дискриминационными знаки неравенства: <, >, ≠
Вот именно. На этой почве сколько трагедий может случиться?..., называть их А и В - та же петрушка. Может быть не мудрствовать лукаво и обозначить их цветами: голубой и розовый ... Я это предложение патентую, так и запишите.А кстати- да! Как быть в таком случае?
Фигня получается
Вот именно. На этой почве сколько трагедий может случиться?..., называть их А и В - та же петрушка. Может быть не мудрствовать лукаво и обозначить их цветами: голубой и розовый ... Я это предложение патентую, так и запишите.А кстати- да! Как быть в таком случае?
Фигня получается
Вот пристал, ну ладно, вношу предложения называть их белым и черным.и чем вам дальтоники не угодили?!!!
СМИ: Литовский политик призвал Израиль платить литовцам за спасение евреев
совсем измельчал народишко...
Просто на следующий год бюджет никак не свёрстывается...В разговоре с BNS в понедельник парламентарий также заявил, что слишком большую помощь от государства получают и родившиеся в Сибири люди, родителей которых депортировали из Литвы советские репрессивные структуры.СМИ: Литовский политик призвал Израиль платить литовцам за спасение евреев
совсем измельчал народишко...
"Просто абсурд, что получают государственные пенсии люди, которые родились в Сибири, уехали, никакого стресса ссылки не пережили и получают эти пенсии. Нужно один раз привести это в порядок", - сказал Брадаускас.
"Братэлло, пусть земля тебе будет пухом... Ну и за баб, чтобы два раза не вставать... "(с)МИД Польши "оригинально" поздравил Литву с Новым Годом
Поляки осквернили литовский флаг, превратив его в половую тряпку.
«Беженцев из Сомали лучше поселить в Юрмале, где они смогут заниматься традиционным пиратским промыслом»
Это у них такая форма историческойВ Латвии выпустили очередную дрянь Вот не понятно, вряд ли это плоды какой-то исторической памяти.
А почему русофобии? Каска вроде немецкая.В Латвии выпустили очередную дрянь Вот не понятно, вряд ли это плоды какой-то исторической памяти. Не ужели до сих пор так силен синдром русофоби?!!
А почему русофобии? Каска вроде немецкая.
А почему русофобии? Каска вроде немецкая.
Тогда я не правильно разглядела выражение лица мирного населения - то-ли с надеждой смотрят, то-ли со страхом. В общем пропагандисты - непрофессиональны.По моему, немецкая каска (т.е. фашисткая пропоганда) - это и есть русофобия
Не то слово! самой нравится... То есть нравлюсь.Юта, ты прелесть!