ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Не претендуя на роль уважаемого, отвечу, что задний ход серьёзно повышает манёвренность танков на узких, заваленных обломками, городских улицах, где зачастую нет возможности в случае засады выполнить нормальный разворот. Есть у танков Т-серии и другие проблемы, например, расположение отсека для снарядов близко к пассажирскому отсеку, что при попадании противником в отсек обрекает на верную гибель и сам танковый расчёт.Ну, конечно если б был задний ход у российских танков, то чеченские боевики не смогли б их подбить. Логика интересная. А вообще уважаемый, в войне без потерь не бывает.
В данной дискуссии Вы мне напоминаете платного агитатора Apple, который с пеной у рта доказывает, что "обычным" пользователям не нужны в айфоне ни режим флэшки, ни многозадачность, ни mp3 на звонок. Передавайте кураторам - низачот.
Главная проблема запутинских ура-патриотов - зацикливание на Штатах. Без упоминания Штатов они не могут сформулировать ни одного предложения. (В то же время в сознании среднего американца Россия даже не на 20-ом, а где-то на 120-ом месте - между Словенией и Словакией.) По всей видимости, происходит это не только вследствие пагубного влияния Петра I на русскую самоидентификацию через насильственное внедрение обычаев и порядков Западного мира, но и из-за провинциализма мышления значительной части населения страны, вынужденной за последний век несколько раз срываться с мест в поисках лучшей доли: село -> райцентр -> облцентр -> Москва. В результате, казалось бы, самодостаточные москвичи поражены комплексом понаехавшей "деревенщины", завидующей "городским", что проявляется двояко: с одной стороны, в моде "шопиться" в парижских и лондонских бутиках (вот где настоящие столицы!), с другой стороны - в самонадеянном, немотивированном шапкозакидательстве (да мы их всех порвём как тузик грелку!) Запутинские ура-патриоты, как не самая способная часть российского общества, вышеописанными комплексами страдает чуть более, чем полностью.
Много буков, а вообще, я тебе показал пример с самой присамой высокотехнологичной армией мира, и её танки горят как свечи, от попаданий древнего советского РПГ, который находится в руках иракских крестьянин. Если ты этого не понял, это твои проблемы. И ещё раз, во-первых, армия России способная надрать задницу любому агрессору, а не только диким ордам вшивой армии Саакашвили и прочей нечисти в виде всевозможных банд басмачей, как ты тут експэрт пописываешь. Во-вторых, не надо писать про моих "кураторов", а лучше вспомни русскую пословицу: "на воре и шапка горит". В-третьих, если я запутинский ура-патриот, ты реально саакашистский тролль-русофоб, дешевые провокации-вот твоя цель.