Прибалтика

Ну, конечно если б был задний ход у российских танков, то чеченские боевики не смогли б их подбить. Логика интересная. А вообще уважаемый, в войне без потерь не бывает.
Не претендуя на роль уважаемого, отвечу, что задний ход серьёзно повышает манёвренность танков на узких, заваленных обломками, городских улицах, где зачастую нет возможности в случае засады выполнить нормальный разворот. Есть у танков Т-серии и другие проблемы, например, расположение отсека для снарядов близко к пассажирскому отсеку, что при попадании противником в отсек обрекает на верную гибель и сам танковый расчёт.
В данной дискуссии Вы мне напоминаете платного агитатора Apple, который с пеной у рта доказывает, что "обычным" пользователям не нужны в айфоне ни режим флэшки, ни многозадачность, ни mp3 на звонок. Передавайте кураторам - низачот.

Главная проблема запутинских ура-патриотов - зацикливание на Штатах. Без упоминания Штатов они не могут сформулировать ни одного предложения. (В то же время в сознании среднего американца Россия даже не на 20-ом, а где-то на 120-ом месте - между Словенией и Словакией.) По всей видимости, происходит это не только вследствие пагубного влияния Петра I на русскую самоидентификацию через насильственное внедрение обычаев и порядков Западного мира, но и из-за провинциализма мышления значительной части населения страны, вынужденной за последний век несколько раз срываться с мест в поисках лучшей доли: село -> райцентр -> облцентр -> Москва. В результате, казалось бы, самодостаточные москвичи поражены комплексом понаехавшей "деревенщины", завидующей "городским", что проявляется двояко: с одной стороны, в моде "шопиться" в парижских и лондонских бутиках (вот где настоящие столицы!), с другой стороны - в самонадеянном, немотивированном шапкозакидательстве (да мы их всех порвём как тузик грелку!) Запутинские ура-патриоты, как не самая способная часть российского общества, вышеописанными комплексами страдает чуть более, чем полностью.

Много буков, а вообще, я тебе показал пример с самой присамой высокотехнологичной армией мира, и её танки горят как свечи, от попаданий древнего советского РПГ, который находится в руках иракских крестьянин. Если ты этого не понял, это твои проблемы. И ещё раз, во-первых, армия России способная надрать задницу любому агрессору, а не только диким ордам вшивой армии Саакашвили и прочей нечисти в виде всевозможных банд басмачей, как ты тут експэрт пописываешь. Во-вторых, не надо писать про моих "кураторов", а лучше вспомни русскую пословицу: "на воре и шапка горит". В-третьих, если я запутинский ура-патриот, ты реально саакашистский тролль-русофоб, дешевые провокации-вот твоя цель.:cool:

ты реально саакашистский тролль-русофоб, дешевые провокации-вот твоя цель.
:grin:
В принципе у него все плохие,и Путин И Саакашвили и Обама,
Очки он носит с светлокоричневыми или темнокоричневыми линзами,у него все в говне,
Один он д артаньян...

Гудвин,чеслово и охота тролля кормить:-)
Не волнуйся за эмоциональное здоровье всяких-разных ирбисов с гудвинами. Они будут и кормить, и поить любого на форуме, кто ввяжется с ними в дискуссию, поскольку работа у них такая - блогер-охранитель. Работа непыльная, но блатная - туда чаще по знакомству устраиваются за 8-12 тыров в месяц (ярославская такса). Со стороны туда приходят разве что с "блогуна" и трудятся за копейки - по нескольку десятков рублей за постинг. У тя, конечно, загонов хватает, но при всём при этом дважды два сложить можешь. Ну а раз так, предлагаю пораскинуть мозгами.
1. В минувшую президентско-парламентскую кампанию в интернет-пространстве было полное превалирование пропутинской позиции, даже более полное, чем по результатам самих недовыборов. Если по результатам самих недовыборов за ЕдРо/Путина высказалось (кхм!) 50% избирателей (это от доли пришедших на участки, а сколько людей выборы просто проигнорировало!), то в инете доля пропутинских комментаторов с одноклеточными возгласами составляла долю, близкую к 90%! Пара-тройка антипутинских топ-блогеров тонули в болоте рядовых путиноботов с купленными датами регистрации от Рождества Христова. После неожиданных для властей декабрьских митингов кремлёвские политтехнологи настолько усилили своё присутствие в сети, что даже у Алекс-Олда сформировали ощущение, что он с его критичным отношением к режиму - в вечном и глубоком меньшинстве, а это не так. Из всего этого следуют две вещи:
А) В раскрутку Путина были вложены гигантские суммы, а за ним-самим - большие люди.
Б) У "болотных" не было и нет ни сопоставимых денежных, ни сопоставимых административных ресурсов, что напрочь отвергает версию об американском следе. (Идиотское поведение МакФола тому док-во.) Что же до НЛП, то для его применения вовсе не обязательно быть агентом Госдепа - ему учат сейчас даже депутатов горсоветов для охмурения дворовых бабушек, жалующихся на неспиленные тополя. Так что можешь не волноваться - никакой революции не будет: ни кровавой, ни бархатной. Основная масса белоленточных лидеров - просто банальные кремлёвские провокаторы, современные "азефы".
2. Проанализируй кол-во посещений ресурса "Ге-Ру" в выборную кампанию и после неё. Проанализируй степень агрессивности путинобота "Просто Джорж" в выборную кампанию и резкое снижение агрессии после неё; сравни, если сможешь, нейтральные комменты "Джоржа Редькина" в межвыборный период на ГОЛе и агрессивное поведение "Просто Джоржа" на "Ге-Ру" в пик болотных митингов. Были выборы - были тонны комментариев. Кончились выборы - все как попрятались или пишут в "фоновом" режиме, для проформы. Выборы кончились, бабло освоено, цирк может расходиться. Правда, есть некоторые особо одарённые индивиды, которые убеждают заказчика и дальше выделять средства на профилактирование "оранжевой угрозы": эти деятели, оседлав тему Ливии, обещали аналогичные беспорядки и в России прошлой осенью, прошлой осенью грозили "оранжевым" мартом, в марте пугали майским срывом путинской инаугурации; в мае - новой осенью; сейчас - зимой и т. д.. Боюсь только, что хомячки, устав вечно находиться в "осаждённой крепости", могут и перегореть, но исполнителей "антиоранжевых" истерик это волнует меньше всего - лишь бы заказчик деньги платил.
3. Данный ресурс "Ге-Ру" - один из прокремлёвских проектов: наш ответ Чемберлену запутинский ответ саакашвилиевской "Грузии-онлайн". Это видно и по характеру комментариев, когда непонятные люди заходят сюда спустя четыре (!) года после военных событий и усердно делают вид, что кроме как о Саакашвили думать больше ни о чём не могут. Впрочем, тема грузинской контрпропаганды перестаёт быть приоритетной для Лубянки, потому здешний админ мягко прощупывает у завсегдатаев форума почву на предмет перепрофилирования ресурса под нечто универсальное, наподобие "сделаноунас". (Блогеры типа Юты помогут.) Но и без формального пересмотра тематики дрейф виден невооружённым взглядом. Так, непонятно, с какого перепугу на якобы российско-грузинском форуме регулярно критикуется "западная демократия" и проходит обсуждение американских недовыборов. Сей факт ещё можно было бы списать на широкий круг интересов посетителей ресурса, вот только игнорирование, а очень часто и высмеивание внутрироссийских проблем наводит на совершенно конкретную мысль, что форум есть ТОЧНАЯ калька "ГОЛа" для построения витринного образа путинской России, а хула на западную демократию исключительно призвана оправдать самые вопиющие нарушения гражданских прав и свобод "дорогих россиян".

Не волнуйся за эмоциональное здоровье всяких-разных ирбисов с гудвинами. Они будут и кормить, и поить любого на форуме, кто ввяжется с ними в дискуссию, поскольку работа у них такая - блогер-охранитель. Работа непыльная, но блатная - туда чаще по знакомству устраиваются за 8-12 тыров в месяц (ярославская такса). Со стороны туда приходят разве что с "блогуна" и трудятся за копейки - по нескольку десятков рублей за постинг. У тя, конечно, загонов хватает, но при всём при этом дважды два сложить можешь. Ну а раз так, предлагаю пораскинуть мозгами.
1. В минувшую президентско-парламентскую кампанию в интернет-пространстве было полное превалирование пропутинской позиции, даже более полное, чем по результатам самих недовыборов. Если по результатам самих недовыборов за ЕдРо/Путина высказалось (кхм!) 50% избирателей (это от доли пришедших на участки, а сколько людей выборы просто проигнорировало!), то в инете доля пропутинских комментаторов с одноклеточными возгласами составляла долю, близкую к 90%! Пара-тройка антипутинских топ-блогеров тонули в болоте рядовых путиноботов с купленными датами регистрации от Рождества Христова. После неожиданных для властей декабрьских митингов кремлёвские политтехнологи настолько усилили своё присутствие в сети, что даже у Алекс-Олда сформировали ощущение, что он с его критичным отношением к режиму - в вечном и глубоком меньшинстве, а это не так. Из всего этого следуют две вещи:
А) В раскрутку Путина были вложены гигантские суммы, а за ним-самим - большие люди.
Б) У "болотных" не было и нет ни сопоставимых денежных, ни сопоставимых административных ресурсов, что напрочь отвергает версию об американском следе. (Идиотское поведение МакФола тому док-во.) Что же до НЛП, то для его применения вовсе не обязательно быть агентом Госдепа - ему учат сейчас даже депутатов горсоветов для охмурения дворовых бабушек, жалующихся на неспиленные тополя. Так что можешь не волноваться - никакой революции не будет: ни кровавой, ни бархатной. Основная масса белоленточных лидеров - просто банальные кремлёвские провокаторы, современные "азефы".
2. Проанализируй кол-во посещений ресурса "Ге-Ру" в выборную кампанию и после неё. Проанализируй степень агрессивности путинобота "Просто Джорж" в выборную кампанию и резкое снижение агрессии после неё; сравни, если сможешь, нейтральные комменты "Джоржа Редькина" в межвыборный период на ГОЛе и агрессивное поведение "Просто Джоржа" на "Ге-Ру" в пик болотных митингов. Были выборы - были тонны комментариев. Кончились выборы - все как попрятались или пишут в "фоновом" режиме, для проформы. Выборы кончились, бабло освоено, цирк может расходиться. Правда, есть некоторые особо одарённые индивиды, которые убеждают заказчика и дальше выделять средства на профилактирование "оранжевой угрозы": эти деятели, оседлав тему Ливии, обещали аналогичные беспорядки и в России прошлой осенью, прошлой осенью грозили "оранжевым" мартом, в марте пугали майским срывом путинской инаугурации; в мае - новой осенью; сейчас - зимой и т. д.. Боюсь только, что хомячки, устав вечно находиться в "осаждённой крепости", могут и перегореть, но исполнителей "антиоранжевых" истерик это волнует меньше всего - лишь бы заказчик деньги платил.
3. Данный ресурс "Ге-Ру" - один из прокремлёвских проектов: наш ответ Чемберлену запутинский ответ саакашвилиевской "Грузии-онлайн". Это видно и по характеру комментариев, когда непонятные люди заходят сюда спустя четыре (!) года после военных событий и усердно делают вид, что кроме как о Саакашвили думать больше ни о чём не могут. Впрочем, тема грузинской контрпропаганды перестаёт быть приоритетной для Лубянки, потому здешний админ мягко прощупывает у завсегдатаев форума почву на предмет перепрофилирования ресурса под нечто универсальное, наподобие "сделаноунас". (Блогеры типа Юты помогут.) Но и без формального пересмотра тематики дрейф виден невооружённым взглядом. Так, непонятно, с какого перепугу на якобы российско-грузинском форуме регулярно критикуется "западная демократия" и проходит обсуждение американских недовыборов. Сей факт ещё можно было бы списать на широкий круг интересов посетителей ресурса, вот только игнорирование, а очень часто и высмеивание внутрироссийских проблем наводит на совершенно конкретную мысль, что форум есть ТОЧНАЯ калька "ГОЛа" для построения витринного образа путинской России, а хула на западную демократию исключительно призвана оправдать самые вопиющие нарушения гражданских прав и свобод "дорогих россиян".

Так ты борец с кроваво-гэбэшным путинским режимом, молодца давай, давай выдавай на- гора свои нетленки.:popcorn:

Тебе б книжки писать и диссертации защищать, какой глубокий анализ ты дал данному форуму.:good::adnaznachna:

ради чего стока воды?
я вашим апологетом не был и не буду...
если честно,
то мне смешны ваши конспирологические выводы.
я не когда не делал ставку на Болотную,
я ненавижу революшн энд революшионерс,
я считаю что токо поступательное движение
приведет Россию лучшее будущее...:closed:

Что сказал?? Вот вроде бы писал человек столько, старался- а что сказал нового?
Пшик .

ради чего стока воды?
если честно,
Блин, сдался мне апологет... :fool: Делать мне больше нечего!
Какое ещё светлое будущее? Времена не выбирают: в них живут и умирают. Кто может - валит, как АГУ, в Канадщину (но эмигрантам первого поколения заграницей тоже несладко), остальные здесь свой век домучиваются.
Просто забавно стало, как ты искренно путинских ботов поддерживаешь. Не выставляй себя прекраснодушным дураком, борющимся с несуществующей "оранжевой угрозой". Сиди себе на попе ровно - никто тебя не тронет. А быть восторженной массовкой в чужих политтехнологических проектах некомильфо. Ладно бы ещё оплачиваемой... Приходилось вживую общаться с убелёнными сединами профессорами, которые наивно повторяют слово в слово телевизионные мантры, честно считая эти мантры собственными мыслями, - грустное зрелище.

Пшик .
И не старался сказать ничего нового. Просто решил озвучить то, что давно очевидно. Отклик уже вижу - значит, попал в точку.

Так ты борец с кроваво-гэбэшным путинским режимом, молодца давай, давай выдавай на- гора свои нетленки.:popcorn:

Тебе б книжки писать и диссертации защищать, какой глубокий анализ ты дал данному форуму.:good::adnaznachna:
Смешной ты! Какой из меня "борец с кроваво-гэбэшным путинским режимом"? Где - я, а где - режим. Даже когда этот "режим" изредка соизволит показаться в наших краях, местность перекрывают на километр и глушат все мобильники в округе: считай, этот режим только по телику и вижу. Я и своего депутата горсовета не чаще чем раз в четыре года вижу, аккурат за пару недель до выборов. Для меня физическое воплощение режима - Жириновский. Вот его я видел живьём, он никому не отказывает в общении, а с девушками непрочь даже сфотографироваться. Душа человек! Просто стебусь с любителей меряться танчиками и их восторженных почитателей.

ради чего стока воды?
если честно,
Блин, сдался мне апологет... :fool: Делать мне больше нечего!
Какое ещё светлое будущее? Времена не выбирают: в них живут и умирают. Кто может - валит, как АГУ, в Канадщину (но эмигрантам первого поколения заграницей тоже несладко), остальные здесь свой век домучиваются.
Просто забавно стало, как ты искренно путинских ботов поддерживаешь. Не выставляй себя прекраснодушным дураком, борющимся с несуществующей "оранжевой угрозой". Сиди себе на попе ровно - никто тебя не тронет. А быть восторженной массовкой в чужих политтехнологических проектах некомильфо. Ладно бы ещё оплачиваемой... Приходилось вживую общаться с убелёнными сединами профессорами, которые наивно повторяют слово в слово телевизионные мантры, честно считая эти мантры собственными мыслями, - грустное зрелище.

Пшик .
И не старался сказать ничего нового. Просто решил озвучить то, что давно очевидно. Отклик уже вижу - значит, попал в точку.
Так а нахера столько печатал, если нового ничего не хотел сказать? Делать нечего?

Так а нахера столько печатал, если нового ничего не хотел сказать? Делать нечего?
В точку попал. Вот только нафига ты мне отвечаешь, занятой наш?
У меня посты -маленькие. Мне и их-то напечатать проблема.
А на твой пост я посмотрел (не читал) - дурно стало. И завистно.

Западная демократия и равные права граждан остаются только на бумаге когда делает дискриминационные заявления Президент государства,члена ЕС. Обратите внимание не гражданин Латвии а именно латыш должен быть. Есть такая профессия-латыш.
Президент: начальником контрразведки должен стать латвийский латыш

Следующий руководитель Бюро по защите Конституции (БЗК) должен быть латвийским латышом, сказал журналистам в среду после встречи с премьером президент Латвии Андрис Берзиньш.
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...-dolzhen-stat-latvijskij-latysh.d?id=42681934

Президент: начальником контрразведки должен стать латвийский латыш
а эстонским латышам или литовским латышам можно?
и можно список какие ещё бывают латыши...:oops:
Нет, только латвийским латышом и все! Все остальные латыши не совсем латышские.

то в инете доля пропутинских комментаторов с одноклеточными возгласами составляла долю, близкую к 90%
Позвольте Вам не поверить ??? Мне показалось - что в инете как раз наоборот...))
После неожиданных для властей декабрьских митингов кремлёвские политтехнологи настолько усилили своё присутствие в сети, что даже у Алекс-Олда сформировали ощущение, что он с его критичным отношением к режиму - в вечном и глубоком меньшинстве, а это не так.
Вы уверены, что "неожиданных" ? Поверьте - это не так...))
Из всего этого следуют две вещи:
Из чего ничего не следует ! Ну, разве что Ваши революционные фантазии ! И тем не менее :
А):
Деньги, несомненно, были вложены ! Только позвольте поинтересоваться - кто эти "большие люди" ? Или Вы не знаете и фантазируете ? Или не скажите потому, что недостоин ?))) Б) :
У "болотных" не было и нет ни сопоставимых денежных, ни сопоставимых административных ресурсов, что напрочь отвергает версию об американском следе.
Серьезно ??? Полагаю, Вы в курсе финансовых потоков как на той, так и на другой стороне ?? Или опять личные фантазии ?)))
Остальное комментировать мне откровенно лень... Я и на изложенное ответ знаю !)))

Обратите внимание не гражданин Латвии а именно латыш должен быть. Есть такая профессия-латыш.
а выборы у Вас скоро?
нет, не скоро...если досрочно не выгонят Сейм то через 3 года.
Райвис, ты ничего не понимаешь. Как говорил Зиновий Гердт устами своего кукольного героя из "Необыкновенного концерта"- Аркадия Апломбова:
Знают даже детишки,
Что на верной дорожке
Лишь ансамбль «Хорошки».
Остальные — плохишки!©

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу