Прибалтика

Лубковое (в России все танки ржавые) представление о российской армии. Почитай для приличия хоть что-нибудь, а то живешь в плену псевдоправды о РА.:facepalm:
http://twower.livejournal.com/
А при чём здесь моё лубочное представление? Всё вышеописанное - со слов знакомого, самолично откинувшегося с армии. Примерно то же самое говорят и другие отслужившие знакомые, просто именно эта история службы на ЧФ наиболее фактурна. Что же до "ржавых танков", то конкретно за танки ничего сообщить не могу - знакомых танкистов нет. Я пишу только то, о чём слышал от людей, которым доверяю. Из общих соображений могу только отметить, что в российской армии до сих пор нет танков с адекватным задним ходом: украинцы и то сумели пристроить к базовому Т-72 заднюю передачу, обозвав получившееся Т-84 "Оплот". Учитывая, что производящий в России танки Т-серии "Уралвагонзавод" - под путинскими дружками, а на поверхность взбивается пена навроде Холманских, в радужные перспективы модернизации Т-90 верится с трудом.
Всё на высоком уровне, а ржавые танки(без заднего хода) -спрятаны от глаз противника.:cool:
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201209191435-t9r5.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201209182248-8j5x.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201209180914-2iq6.htm
Вы это лучше чеченским боевикам покажите, на раз подбивавшим российские танки, не имеющие заднего хода, на узких грозненских улочках.
Да, и, к тому же, у Вас имеется нездоровая тяга к термину "ржавый". Есть, конечно, в российской армии и ржавые танки, застревавшие в Рокском тоннеле, которые затем приходилось буксировать на троссе, но само по себе отсутствие заднего хода - это не признак "ржавости", а конструктивный недостаток ЛЮБОГО российского танка, сродни отсутствию подушек безопасности и автоматической коробки передач в пусть даже самой новой "шестёрке" жигулей.

Вы это лучше чеченским боевикам покажите, на раз подбивавшим российские танки, не имеющие заднего хода, на узких грозненских улочках.
а где их найти?Они ж прячутся...отвоевались.Ты им передать сможешь?

а где их найти?Они ж прячутся...отвоевались.Ты им передать сможешь?
Адрес приёмной Кадырова подсказать?

Любителям дистанционно играться в танчики могу напомнить, что советские танки Т-72 (а Т-90 недалеко от них ушёл) хорошо горели не только в Чечне, но и в арабо-израильских конфликтах. В военной литературе это с особый смаком отмечали конструкторы "Меркавы".
Так что кончаем, ребятки, шапками закидывать вероятных противников.

Собственно говоря, деградация "российской" армии весьма закономерна, ибо гонять бантустаны она способна и в нынешнем, полуразложившемся, состоянии (правда, только в том случае, если отцов-командиров не перекупит тот самый вероятный противник, как было в Первую чеченскую), а против армии НАТО, КНР или Японии остаётся уповать лишь на ракетно-ядерный щит. Да и этот щит нужен Кремлю лишь как инструмент выторговывания себе преференций у мирового правительства. Если США в принципе способны вести ядерную войну и одержать в ней победу, то РФ уповает лишь на фактор нанесения неприемлемого ущерба неприятелю. К тотальной войне РФ не готова.

Любителям дистанционно играться в танчики могу напомнить, что советские танки Т-72 (а Т-90 недалеко от них ушёл) хорошо горели не только в Чечне, но и в арабо-израильских конфликтах. В военной литературе это с особый смаком отмечали конструкторы "Меркавы". Так что кончаем, ребятки, шапками закидывать вероятных противников. Собственно говоря, деградация "российской" армии весьма закономерна, ибо гонять бантустаны она способна и в нынешнем, полуразложившемся, состоянии (правда, только в том случае, если отцов-командиров не перекупит тот самый вероятный противник, как было в Первую чеченскую), а против армии НАТО, КНР или Японии остаётся уповать лишь на ракетно-ядерный щит. Да и этот щит нужен Кремлю лишь как инструмент выторговывания себе преференций у мирового правительства. Если США в принципе способны вести ядерную войну и одержать в ней победу, то РФ уповает лишь на фактор нанесения неприемлемого ущерба неприятелю. К тотальной войне РФ не готова.
бу-бу-бу....Это к чему?

Это того, кто первый раз убил русского солдата в возрасте 16 лет.
это еще откуда?Во время полюций приведелось?
В гугле забанили?

Любителям дистанционно играться в танчики могу напомнить, что советские танки Т-72 (а Т-90 недалеко от них ушёл) хорошо горели не только в Чечне, но и в арабо-израильских конфликтах. В военной литературе это с особый смаком отмечали конструкторы "Меркавы". Так что кончаем, ребятки, шапками закидывать вероятных противников. Собственно говоря, деградация "российской" армии весьма закономерна, ибо гонять бантустаны она способна и в нынешнем, полуразложившемся, состоянии (правда, только в том случае, если отцов-командиров не перекупит тот самый вероятный противник, как было в Первую чеченскую), а против армии НАТО, КНР или Японии остаётся уповать лишь на ракетно-ядерный щит. Да и этот щит нужен Кремлю лишь как инструмент выторговывания себе преференций у мирового правительства. Если США в принципе способны вести ядерную войну и одержать в ней победу, то РФ уповает лишь на фактор нанесения неприемлемого ущерба неприятелю. К тотальной войне РФ не готова.
бу-бу-бу....Это к чему?
Ну нельзя же так сливаться с темы, в самом деле! Передайте своим кураторам, что целевая интернет-аудитория недовольна низким уровнем Вашей подготовки и считает, что 8 000 - 12 000 р./мес. Вам платят зря. (Может, конечно, Вам платят и больше, но я привёл ярославские цены. Ну а если вдруг недоплачивают, то советую жаловаться в Лигу сексуальных реформ.)

В гугле забанили?
может Вам лучше сослать на свой же пост?Получится так же фигня
советую жаловаться в Лигу сексуальных реформ.)
Вам там помогают?Состоите там на учете?Там рассказали о
убил русского солдата в возрасте 16 лет

irbis
Я б на Вашем месте, попав в лужу, затих и не отсвечивал. Но Вы не такой. Хотя о чём это я? Вы же просто не можете не писать - платить перестанут.
Так и быть, продолжу Вас образовывать. У "приёмного сына" дяди Вовы Рамзана Кадырова, убившего в 16 лет своего первого русского, был не менее звёздный отец, соратник Джохара Дудаева и по совместительству "видный мусульманский теоретик" Ахмат-Хаджи, который призывал чеченов убивать русских столько, сколько смогут.

P.S. Я, конечно, понимаю, что Вы из несознанки не выйдите и на самом деле полагаю, что азы биографии отца и сына Кадыровых и без меня знаете. Но если вдруг не так - погуглите, почитайте.
P.P.S. Не надо считать беседующих с Вами людей вчера родившимися. Насколько я представляю, тут на форуме есть и ветераны чеченских войн: правда, не думаю, что они захотят опускаться в беседе на уровень детского сада, штаны на лямках, всерьёз обсуждая Ваши поллюции на Рамзана. Но свои глупости всё же стоит фильтровать, а то становитесь смешным даже для собственных коллег по "цеху".

Так и быть, продолжу Вас образовывать. У "приёмного сына" дяди Вовы Рамзана Кадырова, убившего в 16 лет своего первого русского, был не менее звёздный отец, соратник Джохара Дудаева и по совместительству "видный мусульманский теоретик" Ахмат-Хаджи, который призывал чеченов убивать русских столько, сколько смогут.
ну чего Вы ёрзаете....Уже и папашу покойного приплели...Я спросил,откуда Вам известно о
Рамзана Кадырова, убившего в 16 лет своего первого русского
А Вы тут словоблудием заниметесь...ай не хорошо.вы как эксгибиционист,чес слово.Подтвердите свои слова и будет вам щастье и мне успокоение...Ан нет, все показываете щекотунчик и ждете что Вам поверят на слово
Не надо считать беседующих с Вами людей вчера родившимися. Насколько я представляю, тут на форуме есть и ветераны чеченских войн: правда, не думаю, что они захотят опускаться в беседе на уровень детского сада, штаны на лямках, всерьёз обсуждая Ваши поллюции на Рамзана. Но свои глупости всё же стоит фильтровать, а то становитесь смешным.
вот чудак человек...Вбросил инфу,подтвердить неможет,а кто не верит становится смешным...Возникает вопрос,смешным в чьих глазах?мандражируйте дальше,человек:lol:

Я вот что подумал. На самом деле, "грузинским блогерам" несказанно повезло, что Абхазия с Южной Осетией - вне состава Грузии. В противном случае, этим "мастерам пера" пришлось бы облизывать "замирившихся" повстанцев точно так же, как "российские блогеры" облизывают "мирных чеченов". Хотя что это я? Бумага всё стерпит; клавиатура - тем более.

Irbis не корми тролля,умного но тролля.
Умный тролль опаснее...

А при чём здесь моё лубочное представление? Всё вышеописанное - со слов знакомого, самолично откинувшегося с армии. Примерно то же самое говорят и другие отслужившие знакомые, просто именно эта история службы на ЧФ наиболее фактурна. Что же до "ржавых танков", то конкретно за танки ничего сообщить не могу - знакомых танкистов нет. Я пишу только то, о чём слышал от людей, которым доверяю. Из общих соображений могу только отметить, что в российской армии до сих пор нет танков с адекватным задним ходом: украинцы и то сумели пристроить к базовому Т-72 заднюю передачу, обозвав получившееся Т-84 "Оплот". Учитывая, что производящий в России танки Т-серии "Уралвагонзавод" - под путинскими дружками, а на поверхность взбивается пена навроде Холманских, в радужные перспективы модернизации Т-90 верится с трудом.
Всё на высоком уровне, а ржавые танки(без заднего хода) -спрятаны от глаз противника.:cool:
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201209191435-t9r5.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201209182248-8j5x.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201209180914-2iq6.htm
Да, и, к тому же, у Вас имеется нездоровая тяга к термину "ржавый". Есть, конечно, в российской армии и ржавые танки, застревавшие в Рокском тоннеле, которые затем приходилось буксировать на троссе, но само по себе отсутствие заднего хода - это не признак "ржавости", а конструктивный недостаток ЛЮБОГО российского танка, сродни отсутствию подушек безопасности и автоматической коробки передач в пусть даже самой новой "шестёрке" жигулей.

Ну, конечно если б был задний ход у российских танков, то чеченские боевики не смогли б их подбить. Логика интересная. А вообще уважаемый, в войне без потерь не бывает.
Пример:
http://btvt.narod.ru/5/iraq2003/2003.htm

Любителям дистанционно играться в танчики могу напомнить, что советские танки Т-72 (а Т-90 недалеко от них ушёл) хорошо горели не только в Чечне, но и в арабо-израильских конфликтах. В военной литературе это с особый смаком отмечали конструкторы "Меркавы".
Так что кончаем, ребятки, шапками закидывать вероятных противников.

Собственно говоря, деградация "российской" армии весьма закономерна, ибо гонять бантустаны она способна и в нынешнем, полуразложившемся, состоянии (правда, только в том случае, если отцов-командиров не перекупит тот самый вероятный противник, как было в Первую чеченскую), а против армии НАТО, КНР или Японии остаётся уповать лишь на ракетно-ядерный щит. Да и этот щит нужен Кремлю лишь как инструмент выторговывания себе преференций у мирового правительства. Если США в принципе способны вести ядерную войну и одержать в ней победу, то РФ уповает лишь на фактор нанесения неприемлемого ущерба неприятелю. К тотальной войне РФ не готова.
Изучай танкознаток, потери танков армии США в войне с великой технологической державой под названием - иракские крестьяне с РПГ...:cool:
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=подбитые абрамсы&stype=image&lr=11036&noreask=1

Гудвин,чеслово и охота тролля кормить:-)

Ну, конечно если б был задний ход у российских танков, то чеченские боевики не смогли б их подбить. Логика интересная. А вообще уважаемый, в войне без потерь не бывает.
Не претендуя на роль уважаемого, отвечу, что задний ход серьёзно повышает манёвренность танков на узких, заваленных обломками, городских улицах, где зачастую нет возможности в случае засады выполнить нормальный разворот. Есть у танков Т-серии и другие проблемы, например, расположение отсека для снарядов близко к пассажирскому отсеку, что при попадании противником в отсек обрекает на верную гибель и сам танковый расчёт.
В данной дискуссии Вы мне напоминаете платного агитатора Apple, который с пеной у рта доказывает, что "обычным" пользователям не нужны в айфоне ни режим флэшки, ни многозадачность, ни mp3 на звонок. Передавайте кураторам - низачот.

Главная проблема запутинских ура-патриотов - зацикливание на Штатах. Без упоминания Штатов они не могут сформулировать ни одного предложения. (В то же время в сознании среднего американца Россия даже не на 20-ом, а где-то на 120-ом месте - между Словенией и Словакией.) По всей видимости, происходит это не только вследствие пагубного влияния Петра I на русскую самоидентификацию через насильственное внедрение обычаев и порядков Западного мира, но и из-за провинциализма мышления значительной части населения страны, вынужденной за последний век несколько раз срываться с мест в поисках лучшей доли: село -> райцентр -> облцентр -> Москва. В результате, казалось бы, самодостаточные москвичи поражены комплексом понаехавшей "деревенщины", завидующей "городским", что проявляется двояко: с одной стороны, в моде "шопиться" в парижских и лондонских бутиках (вот где настоящие столицы!), с другой стороны - в самонадеянном, немотивированном шапкозакидательстве (да мы их всех порвём как тузик грелку!) Запутинские ура-патриоты, как не самая способная часть российского общества, вышеописанными комплексами страдает чуть более, чем полностью.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу