alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Банка денег стОит...А бескорыстно слабо?если бы объявили вознаграждение нашедшему, то, думаю, я бы смог помочь!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банка денег стОит...А бескорыстно слабо?если бы объявили вознаграждение нашедшему, то, думаю, я бы смог помочь!...
Извините, я не знаю кто такой Добелис, но я лучше поимел бы его, чем Новодворскую.Лучше иметь обоих в дурдоме....Мало этой жабе события в России так теперь ещё суется обсуждать нас. Извините россияне но лучше иметь Добелиса в Латвии чем Новодворскую в России.
муРРман а ты не допускаешь мысли что Добелис может тебя самого поиметь?Извините, я не знаю кто такой Добелис, но я лучше поимел бы его, чем Новодворскую.Лучше иметь обоих в дурдоме....Мало этой жабе события в России так теперь ещё суется обсуждать нас. Извините россияне но лучше иметь Добелиса в Латвии чем Новодворскую в России.
муРРман а ты не допускаешь мысли что Добелис может тебя самого поиметь?
Выкинут вас из ЕС78% латвийцев — против проведения в Риге "Европрайда"
На нас слишком много уже потраченно денег что бы так просто выкидыватьВыкинут вас из ЕС78% латвийцев — против проведения в Риге "Европрайда"
"Daily Mail также отмечает, что многие из этих сибиряков "больше похожи на русских, чем на латышей".Ну а пока министр экономики Латвии курит и "летает" Великобритания и Германия опасаются нового наплыва латвийцев.
Британская газета опасается массовой иммиграции сибирских латышей
Британская газета Daily Mail выражает опасения, что латвийский закон о двойном гражданстве может вызвать массовую иммиграцию сибирских латышей в Европейский союз.
"Латвия, которая в последние годы пережила массовый отъезд жителей в Великобританию и Германию, где многие выполняют низкооплачиваемую работу, готовится открыть свои двери "неизвестному количеству" сибиряков", — предупреждает газета.
Daily Mail указывает, что у каждого обладателя латвийского паспорта есть право жить и работать в Великобритании, где уже образовалась внушительная община выходцев из бывших советских республик.
Газета выражает опасения, что в Великобритании и Германии, "которые уже приняли десятки тысяч латвийских иммигрантов, этот шаг увеличит давление на рушащуюся систему социальных гарантий".
Daily Mail также отмечает, что многие из этих сибиряков "больше похожи на русских, чем на латышей".
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...j-immigracii-sibirskih-latyshej.d?id=42660078
В Бауске открыт памятник борцам "со второй советской оккупацией"
По информации газеты Bausas dzive, 14 сентября в Бауске был открыт памятник так называемым защитникам города. Автором идеи выступил один из выживших борцов "со второй советской оккупацией" Имантс Зелтиньш.
Одновременно с этим "Объединение против нацизма" подчеркивает, что памятник посвящен бойцам Waffen SS, поэтому призывает главу Бауской краевой думы уйти в отставку.
На двухметровом гранитном монументе высечено, что памятник установлен защитникам Бауски против второй советской оккупации с 28 июля по 14 сентября 1944 года. Там же на граните высечены слова президента Карлиса Улманиса: "Латвия должна быть латышским государством".
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...-so-vtoroj-sovetskoj-okkupaciej.d?id=42675394
Хотелось бы дополнить статью некоторыми подробностями. Памятник посвящен конкретно трем полицейским батальонам- 23-й, 319-ый, 322-ой , которые находились в составе латвийского легиона Waffen SS и участвовали в обороне Бауска.
Немного о "героях" - 23-й латышский полицейский батальон сформирован 1942 году из добровольцев и с мая того же года задействовался в нацистской истребительной политике в районе Днепропетровска. Также он привлекался гитлеровским командованием к уничтожению жителей в российско-белорусской приграничной с Латвией полосе и в районе Пыталово-Абрене (ныне Псковская область). К нему в апреле 1943 года были присоединены остатки 27 батальона, разгромленного на Украине и успевшего поучаствовать в карательных акциях в Брестском районе Белоруссии
319-й латышский полицейский батальон с ноября 1943 года по март 1944 года привлекался к массовым расправам над населением Псковщины в районе Себежа и угону женщин и детей на территорию Латвии, где им были уготованы Саласпилсский концлагерь или рабский труд на латвийских хуторах.
Хочется надеяться что такой шаг не останется незамеченным в Европе и будут сделанны соответствующие выводы и решения.
В Бауске открыт памятник борцам "со второй советской оккупацией"
По информации газеты Bausas dzive, 14 сентября в Бауске был открыт памятник так называемым защитникам города. Автором идеи выступил один из выживших борцов "со второй советской оккупацией" Имантс Зелтиньш.
Одновременно с этим "Объединение против нацизма" подчеркивает, что памятник посвящен бойцам Waffen SS, поэтому призывает главу Бауской краевой думы уйти в отставку.
На двухметровом гранитном монументе высечено, что памятник установлен защитникам Бауски против второй советской оккупации с 28 июля по 14 сентября 1944 года. Там же на граните высечены слова президента Карлиса Улманиса: "Латвия должна быть латышским государством".
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...-so-vtoroj-sovetskoj-okkupaciej.d?id=42675394
Хотелось бы дополнить статью некоторыми подробностями. Памятник посвящен конкретно трем полицейским батальонам- 23-й, 319-ый, 322-ой , которые находились в составе латвийского легиона Waffen SS и участвовали в обороне Бауска.
Немного о "героях" - 23-й латышский полицейский батальон сформирован 1942 году из добровольцев и с мая того же года задействовался в нацистской истребительной политике в районе Днепропетровска. Также он привлекался гитлеровским командованием к уничтожению жителей в российско-белорусской приграничной с Латвией полосе и в районе Пыталово-Абрене (ныне Псковская область). К нему в апреле 1943 года были присоединены остатки 27 батальона, разгромленного на Украине и успевшего поучаствовать в карательных акциях в Брестском районе Белоруссии
319-й латышский полицейский батальон с ноября 1943 года по март 1944 года привлекался к массовым расправам над населением Псковщины в районе Себежа и угону женщин и детей на территорию Латвии, где им были уготованы Саласпилсский концлагерь или рабский труд на латвийских хуторах.
Хочется надеяться что такой шаг не останется незамеченным в Европе и будут сделанны соответствующие выводы и решения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8%EB%EE%F6%E8%E1%E8%EDОсталось только выяснить, что за грибы собирают...