http://rus.postimees.ee/958328/neverojatno-v-ssha-ne-znajut-pro-ostrov-muhu/
А кто в России что-нибудь знает об этом чудесном острове?
"под мухой" бывал не раз, но о Муху не слышал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://rus.postimees.ee/958328/neverojatno-v-ssha-ne-znajut-pro-ostrov-muhu/
А кто в России что-нибудь знает об этом чудесном острове?
Не скажу что там сказка,но побывать хотя бы один раз не мешало бы...Что-то есть такое на этом острове,ощушение что ты вернулся в далекое прошлое и при этом время как бы замедлило свой ход,тебе не надо никуда спешить...по крайней мере до следующего парома.А кто в России что-нибудь знает об этом чудесном острове?
"под мухой" бывал не раз, но о Муху не слышал...
Ты думаешь оккупация была по национальному признаку? Точно так же как и депортация, среди ссыльных в Сибирь были не только эстонцы,литовцы и латыши но так же и другие национальности.Фиаско в прямом эфире: Большинство эстонцев считают, что жизнь в советское время была лучше
На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача «Omakohus», в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас?». Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону.
Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.
Но самое интересное то, что канал, на котором была показана передача полностью ориентирован на эстонского зрителя, то есть участие в голосовании принимали лишь эстонцы.
http://www.balticcoast.ee/2012/09/estoncy-chitjajut-sto-zizn-v-sovetskoje.html
Вот вам и оккупация...
Это отговорки и не больше. Тем более что-то я не видел такую кучу стариков набивающих смс-ки. Подавляющая часть пенсионеров пользуются сотовым как говорящей трубкой и всё. А значит голосовало именно среднее по возрасту население и те, кто еще застал СССР в сознательном возрасте своего детства.о здесь надо принять во внимание то что те кто голосует за Советское время это как правило люди страшего возроста и голосуют они не за СССР а за свою прошедшую молодость.
Прежде всего я думаю, что никакорй оккупации и не было.Ты думаешь оккупация была по национальному признаку?
Здесь надо принимать во внимание, что именно эти же самые люди и ломали Союз...Но здесь надо принять во внимание то что те кто голосует за Советское время это как правило люди страшего возроста и голосуют они не за СССР а за свою прошедшую молодость.
"Н. С. Хрущев вспоминал, что до 1917 г., работая сле-сарем на донецкой шахте, он материально жил лучше, чем в 1930-е гг., когда был высокопоставленным партийным чиновником в Москве «… работая простым слесарем, зарабатывал 45 руб. при ценах на черный хлеб в 2 коп., на белый – 4 копейки, фунт сала – 22 коп., яйцо стоило ко-пейку, ботинки, самые лучшие «Скороходовские» - 7 руб. Чего уж тут сравнивать. Когда я вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место» (7). Затем Хрущев честно признается, что в 1930-е гг. «другие люди были обеспечены еще хуже, чем я». Понятно, что простые рабочие и служащие получали намного меньше секретаря Московского горкома партии. "Здесь надо принимать во внимание, что именно эти же самые люди и ломали Союз...
Лучше иметь обоих в дурдоме....Мало этой жабе события в России так теперь ещё суется обсуждать нас. Извините россияне но лучше иметь Добелиса в Латвии чем Новодворскую в России.
Вообще-то это не я написал, это РайвисЛучше иметь обоих в дурдоме....Мало этой жабе события в России так теперь ещё суется обсуждать нас. Извините россияне но лучше иметь Добелиса в Латвии чем Новодворскую в России.
Еврей. Знаю я одного Кирштейна... Кстати Александра... Если ему вместо его очков пенсне надеть- с него можно портрет Троцкого писать смело.Гражданином Латвии из корпуса неграждан станет только тот человек, который помимо процедуры натурализации сможет публично осудить советское присутствие в Латвии за полвека нахождения республики в составе СССР. Такую мысль высказал в прямом эфире программы "Без цензуры" на канале TV5 бывший парламентарий, ныне активист национального объединения "Visu Latvijai!"- "TБ"/ДННЛ Александрс Кирштейнс.
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...in-dolzhen-osudit-vse-sovetskoe.d?id=42652296
Что же ты хочешь от Кирштейнса? Это не единственное заявление такого толка,напомню чуть ранее он заявлял: "Гражданином Латвии из корпуса неграждан станет только тот человек, который помимо процедуры натурализации сможет публично осудить советское присутствие в Латвии за полвека нахождения республики в составе СССР. Такую мысль высказал в прямом эфире программы "Без цензуры" на канале TV5 бывший парламентарий, ныне активист национального объединения "Visu Latvijai!"- "TБ"/ДННЛ Александрс Кирштейнс.
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...in-dolzhen-osudit-vse-sovetskoe.d?id=42652296
Значит скоро домой, в РИ?Сегодня все то что происходит в стране все больше напоминает 1935-39 год,годы диктатуры Ульманиса
В Тарту с художественной выставки украли банку с экскрементами
В субботу с выставки классики современного искусства Эстонии («Möh? Fui! Öäk! Ossa! Vau! Eesti kaasaegse kunsti klassika»), которая проходит в Тартуском художественном музее, украли стеклянную банку с экскрементами — фрагмент инсталляции Яана Тоомика «15 мая – 1 июня 1992», сообщает Tartu Postimees.
Расследованием кражи занимается полиция. Организаторы фестиваля современного искусства Art Ist Kuku Nu Ut и Тартуский художественный музей продолжают экспонировать инсталляцию и приносят художнику и публике извинения за то, что произведение искусства лишилось своей целостности.
Выставка «Möh? Fui! Öäk! Ossa! Vau!» была открыта 6 сентября, на ней представлены самые скандальные отечественные произведения искусства 1990-х годов.
А бескорыстно слабо?если бы объявили вознаграждение нашедшему, то, думаю, я бы смог помочь!...
А бескорыстно слабо?если бы объявили вознаграждение нашедшему, то, думаю, я бы смог помочь!...