Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
Какие?
государство призвано оптимизировать и систематизировать противоречия между свободой и безопасностью данной популяции в пределах данной территории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие?
Взрослый дядя, а в какой школе ты учился, что тебе рекомендовали эти книги для внеклассного чтения? Учитывая твой возраст- этот вопрос особенно актуален. Адресок не подскажешь? Да, кстати- тебе не нравится литература, которая включена в школьную программу? Я правильно понял?А ту суешь книги для внеклассного чтения взрослому дяде.
АГУ сказал(а): ↑ Какие? государство призвано оптимизировать и систематизировать противоречия между свободой и безопасностью данной популяции в пределах данной территории.
АГУ сказал(а): ↑ А ту суешь книги для внеклассного чтения взрослому дяде.
Взрослый дядя, а в какой школе ты учился, что тебе рекомендовали эти книги для внеклассного чтения? Учитывая твой возраст- этот вопрос особенно актуален. Адресок не подскажешь?
Да, кстати- тебе не нравится литература, которая включена в школьную программу? Я правильно понял?
И ты их читал в школьном возрасте? Обо мне же, если так интересно, могу сказать что прочитал эти книги году этак в 1988- 1989, но тебе судя по тому что ты пишешь- смысл этих книг до сих пор непостижим.Я разве сказал, что эти книги рекомендовали в школе? Я всего лишь намекнул, что такого рода книжки читаются в школьном возрасте. Тогда же и раззеваются рты от радости понимаеия написанного.
Сочувствую. А ты не пробовал перечитать литературу, которая обязательна для изучения в школе, в возрасте лет 35-40? Насколько я понял- не судьба. Не по разуму...Ты какую литературу и школу имеешь в виду. Если русские, то да - не нравится. Здесь - нормально.
организация это когда людей построили в колону по двое и послали что то организованно делать(для этого государство не нужно), организация это когда несколько человек вступают в сговор и объединяют свои усилия во имя какой либо цели(это так же не государство), и т.д.А разве это не есть та самая организация? Вы пытались уйти от слова организация, подбирая другие слова?
Не по разуму...
государство это когда свободные люди ДОБРОВОЛЬНО жертвуют частью своих свобод(суверенитета) для получения большей безопасности, тогда и получается государство.
с чего ты это взял, и какого пальца высосал?То есть Россия с абсолютной монархией государством не являлась? Феодальная Грузия тоже? Древний Египет опять не государство?
АГУ сказал(а): ↑ То есть Россия с абсолютной монархией государством не являлась? Феодальная Грузия тоже? Древний Египет опять не государство? с чего ты это взял, и какого пальца высосал? к русскому царю люди стремилиись добровольно, как и к грузинскому а фараона вообще за бога почитали.
а фараона вообще за бога почитали.
Значит точно не по разуму, и причём даже не пытаешься этот пробел в своём мировоззрении потревожить. Ладно, счастливого продолжения жизни в своём самостоятельно построенном коконе...Да не, Трололо, я подожду, пока ты че предметное напишешь. Зря ты пытаешься меня рассмешить, мне скоро спать.
АГУ сказал(а): ↑ Да не, Трололо, я подожду, пока ты че предметное напишешь. Зря ты пытаешься меня рассмешить, мне скоро спать.
Значит точно не по разуму, и причём даже не пытаешься это пробел в своём мировоззрении потревожить. Ладно, счастливого продолжения жизни в своём самостоятельно построенном коконе...
Грузинские крестьяне добровольно, без аппарата принуждения отдавали своему феодалу продукты своего труда? Даже если к ним никто за налогами не приходил и не наказывал, они все равно сами несли?
То есть не было ни армии, ни сборщиков подати, ни восстаний крестьян?
Типа сострил? Как-то неостроумно, вымученно получилось...Иди, иди, книжки почитай. Потом названия тут выложишь. Маша и медведь.
АГУ сказал(а): ↑ Грузинские крестьяне добровольно, без аппарата принуждения отдавали своему феодалу продукты своего труда? Даже если к ним никто за налогами не приходил и не наказывал, они все равно сами несли? То есть не было ни армии, ни сборщиков подати, ни восстаний крестьян?
конечно добровольно, вопрос стоял только в "сколько", крестьянин хотел отделатся одной курицей и мешком кукурузы в год, а царь требовал больше. тем не менее и царь и крестьянин были согласны что платить в той или иной форме, необходимо.
АГУ сказал(а): ↑ Иди, иди, книжки почитай. Потом названия тут выложишь. Маша и медведь.
Типа сострил? Как-то неостроумно, вымученно получилось...