красноармеец Сухов
Участник
- Реакции
- 39
В зад... ПрибОлтов.. Знаешь, о чём я желею? Лет пять я мечтал приехать в Литву и поссать на их памятник свободы. Так, как делают "свободные" эурпейцы.Думал, заплачу положенныеVisu Latvijai! призывает тебя активнее доносить на «плохие» русскоязычные СМИ
Национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ призывает Национальный совет электронных СМИ (NELP) обращать больше внимания на то, как в СМИ отражаются важные для Латвии и латышей вопросы.
По мнению партии, недопустима публикация в СМИ неверных, односторонних, враждебных Латвийскому государству точек зрения. Это вопрос редакционной ответственности и профессиональной квалификации журналистов, указывает объединение.
http://www.ves.lv/article/213206
О латышах можно писать только либо хорошее либо совсем ничего не писать,прямо как о покойнике.
20$ и... отведу душу!!! Потом желание пропало... появилось желание купить недвижимость в ЭSSSтонии и и ... приезжать в отпуск... на "секс" туры. Потом и это желание прошло. Главное, то, что у меня есть такие ВОЗМОЖНОСТИ!!! А так... живите... пока у меня новое желание НЕ появилось!