пчела ищет мед,
муха ищет гавно,
артиом ты-муха,
Лучше быть мухой а не как ты навозным жуком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пчела ищет мед,
муха ищет гавно,
артиом ты-муха,
Вообще-то эти "фейки" Гугл распространяет. Но гениальному чухонскому мозгу до этого не додуматься !Ты случайно не дурачек прусак под левым акакаунтом фейки выкладывать?
О да ! Кирилл с Мефодием поди латыши ?Ну кланятся и целовать ноги должны латышам ВЫ! Как никак латыши первые кто вас хоть как то грамоте подучил
В том то и дело что не гуугл а ты и лживая пропаганда России ! Причем эту фотку ты вообще хрен знает откуда вытянулВообще-то эти "фейки" Гугл распространяет. Но гениальному чухонскому мозгу до этого не додуматься !
Я уже выкладывал карту царской России самые грамотные были фины,балты и в Питере вся остальная Россия была безграматной! Так что можешь нас благодарить,не стесняйсяО да ! Кирилл с Мефодием поди латыши ?
Какую карту ??? Сварганеную чухонцами ? Так они и Балтийское море вырыли !Я уже выкладывал карту царской России самые грамотные были фины,балты и в Питере вся остальная Россия была безграматной! Так что можешь нас благодарить,не стесняйся
Я же вроде дал ссылку на гугл ? Но до чухонца с первого раза не доходит - повторяю :В том то и дело что не гуугл а ты и лживая пропаганда России ! Причем эту фотку ты вообще хрен знает откуда вытянул
И я скриншотом доказал что ты выборочно выкладывал!Хорошая попытка но ты снова слитЯ же вроде дал ссылку на гугл ? Но до чухонца с первого раза не доходит - повторяю :
А картинку вытащил вот отсюда :
:
До чухонца опять с первого раза не дойдет -потому для закрепления :
:
+
:
Еще надо ? Или до чухонца наконец дошло ?
Вот эту картуКакую карту ??? Сварганеную чухонцами ? Так они и Балтийское море вырыли !
Конечно-конечно ! Туго до чухонца доходит. Ты, похоже - выдающийся чухонец !И я скриншотом тдоказал что ты выборочно выкладывал!Хорошая попытка но ты снова слит
Ну в таком случае по твоей же методике РУССКИЙ МАРШ В МОСКВЕКонечно-конечно ! Туго до чухонца доходит. Ты, похоже - выдающийся чухонец !
Из этой подделки - поляки, хохлы, белоруссы сплошь неграмотны - одни чухонцы читать умеют ! Стесняюсь спросить - на каком языке ?Вот эту карту
Посмотреть вложение 45881
А при чем тут это ? О чем был разговор - чухонский мозг размером с грецкий орех уже запямятовал ? Или просто желает с трудной для чухонского мозга темы разговор перевести ?Ну в таком случае по твоей же методике РУССКИЙ МАРШ В МОСКВЕ
Посмотреть вложение 45882
https://www.google.com/search?q=русский+марш+в+москве&sxsrf=ACYBGNQjL0xetuRt0jdEZL_ZVpLZ8PP9xw:1575366679396&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjg0cOampnmAhVN8aYKHXoGD4AQ_AUoAXoECAkQAw&biw=1920&bih=937#imgrc=r6HBW0HfJdkL_M:
При том что при твоей схеме выдумать и сочинить можно что угодно! Не понтравилось ? Ничего не поделаешь такова жизньА при чем тут это ? О чем был разговор - чухонский мозг размером с грецкий орех уже запямятовал ? Или просто желает с трудной для чухонского мозга темы разговор перевести ?
В том то и дело что не подделка!Ты прав ты нам не ровня,у нас таких тупых называют просто вата или русский! ТАК оно и былоИз этой подделки - поляки, хохлы, белоруссы сплошь неграмотны - одни чухонцы читать умеют ! Стесняюсь спросить - на каком языке ?
Ну почему не понравилось ? Мне откровенно наплевать ! А вот ты пытаешься извернуться. Но чухонский мозг крайне бесхитростен !При том что при твоей схеме выдумать и сочинить можно что угодно! Не понтравилось ? Ничего не поделаешь такова жизнь
Конечно не подделка ! Верю чухонскому мозгу !В том то и дело что не подделка!Ты прав ты нам не ровня,у нас таких тупых называют просто вата или русский! ТАК оно и было
А что это, вдруг, сарай? Очень симпатичная советская постройка... вот как раз не тот сарай, что ты выше приводил...Да ради Бога! Латгалия самый нищий и депрессивный регион Латвии ! Дом культуры в волости Preiļi населением в 8000
Посмотреть вложение 45874
В принципе такой же сарай как твой в Ростове на Дону
И что? Кто об этом вообще знает? Хотя, конечно это очень хорошо, но никто не знает особенностей вашей уникальной культуры...Латвийский праздник Песен и танцев внесен в культурное наследия ЮНЕСКО сам праздник приезжают снимать журналисты со многих стран!
Вот лучше и молчи, если нихрена не знаешь...про народные танцы вообще молчу