Прибалтика

пчела ищет мед,
муха ищет гавно,
артиом ты-муха,
latest

Лучше быть мухой а не как ты навозным жуком

Ты случайно не дурачек прусак под левым акакаунтом фейки выкладывать?
Вообще-то эти "фейки" Гугл распространяет. Но гениальному чухонскому мозгу до этого не додуматься ! :razz:

Вообще-то эти "фейки" Гугл распространяет. Но гениальному чухонскому мозгу до этого не додуматься ! :razz:
В том то и дело что не гуугл а ты и лживая пропаганда России ! Причем эту фотку ты вообще хрен знает откуда вытянул
111111.png

О да ! Кирилл с Мефодием поди латыши ?:yahoo!:
Я уже выкладывал карту царской России самые грамотные были фины,балты и в Питере вся остальная Россия была безграматной! Так что можешь нас благодарить,не стесняйся:grin::lol:

Я уже выкладывал карту царской России самые грамотные были фины,балты и в Питере вся остальная Россия была безграматной! Так что можешь нас благодарить,не стесняйся:grin::lol:
Какую карту ??? Сварганеную чухонцами ? Так они и Балтийское море вырыли ! :yahoo!:

В том то и дело что не гуугл а ты и лживая пропаганда России ! Причем эту фотку ты вообще хрен знает откуда вытянул
Я же вроде дал ссылку на гугл ? Но до чухонца с первого раза не доходит - повторяю :
А картинку вытащил вот отсюда :
:
До чухонца опять с первого раза не дойдет -потому для закрепления :
:
+
:
Еще надо ? Или до чухонца наконец дошло ?:yahoo!::razz:

Я же вроде дал ссылку на гугл ? Но до чухонца с первого раза не доходит - повторяю :
А картинку вытащил вот отсюда :
:
До чухонца опять с первого раза не дойдет -потому для закрепления :
:
+
:
Еще надо ? Или до чухонца наконец дошло ?:yahoo!::razz:
И я скриншотом доказал что ты выборочно выкладывал!Хорошая попытка но ты снова слит:lol::crazy::yahoo!:

И я скриншотом тдоказал что ты выборочно выкладывал!Хорошая попытка но ты снова слит:lol::crazy::yahoo!:
Конечно-конечно ! Туго до чухонца доходит. Ты, похоже - выдающийся чухонец ! :yahoo!:

Конечно-конечно ! Туго до чухонца доходит. Ты, похоже - выдающийся чухонец ! :yahoo!:
Ну в таком случае по твоей же методике РУССКИЙ МАРШ В МОСКВЕ:yahoo!: :yahoo!: :rofl:
588039FE-9931-48A0-8C14-D1CFEAD128F0_w1023_r1_s.jpg

https://www.google.com/search?q=русский+марш+в+москве&sxsrf=ACYBGNQjL0xetuRt0jdEZL_ZVpLZ8PP9xw:1575366679396&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjg0cOampnmAhVN8aYKHXoGD4AQ_AUoAXoECAkQAw&biw=1920&bih=937#imgrc=r6HBW0HfJdkL_M:

А при чем тут это ? О чем был разговор - чухонский мозг размером с грецкий орех уже запямятовал ? Или просто желает с трудной для чухонского мозга темы разговор перевести ?:rofl::razz:

А при чем тут это ? О чем был разговор - чухонский мозг размером с грецкий орех уже запямятовал ? Или просто желает с трудной для чухонского мозга темы разговор перевести ?:rofl::razz:
При том что при твоей схеме выдумать и сочинить можно что угодно! Не понтравилось ? :yahoo!::lol:Ничего не поделаешь такова жизнь:lol::rofl:

Из этой подделки - поляки, хохлы, белоруссы сплошь неграмотны - одни чухонцы читать умеют ! Стесняюсь спросить - на каком языке ?:lol::rofl:
В том то и дело что не подделка!Ты прав ты нам не ровня,у нас таких тупых называют просто вата или русский! ТАК оно и было

При том что при твоей схеме выдумать и сочинить можно что угодно! Не понтравилось ? :yahoo!::lol:Ничего не поделаешь такова жизнь:lol::rofl:
Ну почему не понравилось ? Мне откровенно наплевать ! А вот ты пытаешься извернуться. Но чухонский мозг крайне бесхитростен ! :yahoo!: :razz:

В том то и дело что не подделка!Ты прав ты нам не ровня,у нас таких тупых называют просто вата или русский! ТАК оно и было
Конечно не подделка ! Верю чухонскому мозгу !:rofl:
Это да ! У вас всех, кто умнее вас - как только не называют ! Т.е. вообще всех !:yahoo!::razz:

Да ради Бога! Латгалия самый нищий и депрессивный регион Латвии ! Дом культуры в волости Preiļi населением в 8000

Посмотреть вложение 45874

В принципе такой же сарай как твой в Ростове на Дону:grin::lol:
А что это, вдруг, сарай? Очень симпатичная советская постройка... вот как раз не тот сарай, что ты выше приводил...
Хотя, конечно, это далеко не Лендворец...
Lendvorets.jpg

Латвийский праздник Песен и танцев внесен в культурное наследия ЮНЕСКО сам праздник приезжают снимать журналисты со многих стран!
И что? Кто об этом вообще знает? Хотя, конечно это очень хорошо, но никто не знает особенностей вашей уникальной культуры...
И да, в списке шедевров устного и нематериального культурного наследия человечества (именно так называется то, куда вас включили) - 99 стран... Россия, разумеется, в том числе...
А вот в списке Всеми́рного насле́дия ЮНЕ́СКО на 2019 год значится 29 наименований, имеющих в описании пометку «Российская Федерация», это составляет 2,6 % от общего числа...

Последнее редактирование:
про народные танцы вообще молчу
Вот лучше и молчи, если нихрена не знаешь...
Просто интересно, кого в мире больше знают: латышских песнопевцев или донских и кубанских казаков?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу