Прибалтика

Ну хотя бы Национальная опера
Посмотреть вложение 45870

Национальный театр

Посмотреть вложение 45872

Тут недавно кинотеатр приводил в пример,ты нос ворочала,
Это половина Риги?
И да, сравнивать Дворец культуры железнодорожников в Ростове-на-Дону с Национальным театром оперы столицы Латвии?.. Ух ты! Это и есть твой ответ на сопоставимые культурные центры?

Последнее редактирование:
То есть ты признаешь, что нихрена латышского нет у вас... ну кроме кинотеатра... Хотя и здесь вопрос:
Самый известный рижский кинотеатр Splendid Palace был построен на деньги русского кинопромышленника

Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/culture/2...ya-samogo-feshenebelnogo-kinoteatra-Rigi.html

То есть ты признаешь, что нихрена латышского нет у вас... ну кроме кинотеатра... Хотя и здесь вопрос:
Конечно же не признаю более того утверждаю что Ригу строили в Югинсттиле латыши,немцы,шведы,евреи

Это половина Риги?
И да, сравнивать Дворец культуры железнодорожников в Ростове-на-Дону с Национальным театром оперы столицы Латвии?.. Ух ты! Это и есть твой ответ на сопоставимые культурные центры?
Так дворцы же культуры сравнивали и беспортно ваш выглядит более убого

Повторял и буду повторять!
Архитекторы Югенстиля которые строили в Риге и по Латвии!
1.Латыш Konstantīns Pēkšēns на его счету более 250 проектов по Риге и Латвии
2. Латыш Jānis Frīdrihs Baumanis на его счету более чем 150 проектов по Риге и Латвии
3.Балтийский немец Eižens Laube на его счету более чем
200 проектов по Риге и Латвии
4.Латыш Jānis Alksnis на его счету 130 проектов по Риге и Латвии
5.Латыш Aleksandrs Vanags на его счету 60 проектов по Риге и Латвии
6.Латыш Ernests Pole на его счету 40 проектов по Риге и Латвии
7.Латыш Augusts Malvess на его счету 20 проектов по Риге и Латвии
и многие другие

И ничтожное количество... 20 домов построили русские

Действительно под вопросом! Во первых заплатить и построить две разные вещи!Во вторых его партнером по бизнесу был еврей. То что ты платишь за картину или скульптуру не значит что ты написала картину или изваяла скульптуру + твоя же любимая советская власть сгнобила его в лагерях под вымышленным предлогом!

14 июня 1941 года В. Ф. Емельянов был арестован по обвинению в шпионаже за связь с германской фирмой UFA и депортирован вместе с семьей. Подозрение вызвало и то, что в 1941 году Емельянов с семьей пытался выехать в Германию с последней партией прибалтийских немцев и не получил разрешения советской власти на отъезд, так как не являлся этническим немцем
По итогам следствия ему присудили 10 лет заключения, которые он отбывал в Усольлаге, где и скончался, написав в это время подробную автобиографию, приобщённую к материалам его уголовного дела

Повторял и буду повторять!
Архитекторы Югенстиля которые строили в Риге и по Латвии!
1.Латыш Konstantīns Pēkšēns на его счету более 250 проектов по Риге и Латвии
2. Латыш Jānis Frīdrihs Baumanis на его счету более чем 150 проектов по Риге и Латвии
3.Балтийский немец Eižens Laube на его счету более чем
200 проектов по Риге и Латвии
4.Латыш Jānis Alksnis на его счету 130 проектов по Риге и Латвии
5.Латыш Aleksandrs Vanags на его счету 60 проектов по Риге и Латвии
6.Латыш Ernests Pole на его счету 40 проектов по Риге и Латвии
7.Латыш Augusts Malvess на его счету 20 проектов по Риге и Латвии
и многие другие

И ничтожное количество... 20 домов построили русские
Да не вопрос про латышей, а вопрос про вашу культуру, где она самобытная?

По сравнению с нашими дворцами культуры
Так где они? Национальный театр Латвии против Дворца культуры железнодорожников? СильнО, вы выиграли, а дальше есть кто?

Так где они? Национальный театр Латвии против Дворца культуры железнодорожников? СильнО, вы выиграли, а дальше есть кто?
Конечно выйграли и неплохо.Есть и больше...я что каждое здание в стране должен назвать?

Конечно выйграли и неплохо.Есть и больше...я что каждое здание в стране должен назвать?
Так я только про культурные центры спросила, что, так трудно?
Вот с ангаром у тебя получилось... правда, не очень...

И кто их знает, кроме ваших ебеней?
Тут другой вопрос,после того как твой прадед перебил с единомышленниками в 1918году всех мало мальски известных культурных деятелей России назови хоть одного писателя или композитора за 100лет про которого слышали дальше Воронежа))

Так я только про культурные центры спросила, что, так трудно?
Вот с ангаром у тебя получилось... правда, не очень...
Так я привел против твоего одного три своих.Еще штоль надо?))

Тут другой вопрос,после того как твой прадед перебил с единомышленниками в 1918году всех мало мальски известных культурных деятелей России назови хоть одного писателя или композитора за 100лет про которого слышали дальше Воронежа))
Одного? Ты реально идиот?

Так я привел против твоего одного три своих.Еще штоль надо?))
Не надо, я ж и говорю, что вы - хутор, только с моей провинцией и можете сравнивать... да и не с провинцией вообще, а с местным клубом... районным...

Не надо, я ж и говорю что вы - хутор, только с моей провинцией и можете сравнивать... да и не с провинцией вообще, а с местным клубом... районным...
Тут я не спорю.Очередной сарай у вас под названием дом культуры.И это не я сравнивал а ты сказала что бы я предоставил фотки .Зачем с больной головы на здоровую опять все сваливаешь?Я не раз говорил и буду говорить Вы НАМ Не Ровня

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу