Прибалтика

Ничего не отменяет, а на вопрос, могут ли россияне так же ездить за границы своего обитании, как и ты, ответ от тебя окончательный "Ну и что?"... А то, что так же могут...
Да нет не могут,факт.Все твои примеры были поездки по работе или от школы танцев

Спасибо... Он замечательный, а у вас есть нечто подобное? Именно дворец культуры...

dk-rnd.jpg
Что школа или здание?Таких зданий у нас только половина Риги.А танцевальных школ больше чем обычных.Вот хотя бы только один танцевальный лагерь

Что школа или здание?Таких зданий у нас только половина Риги.А танцевальных школ больше чем обычных.Вот хотя бы только один танцевальный лагерь

Дворец культуры!.. Там очень много всего...

Это что за сарай и где там танцы???

Нет читать все таки не умеешь даже по русски. Ещё раз это танцевальный лагерь а сарай это ваш дворец "культуры"
А что не так с сараем - лагерем? Это же сарай... Не капитальное же строение... И, кстати, чего они там танцевали? Местечковый фольклор?

А что не так с сараем - лагерем? Это же сарай... Не капитальное же строение... И, кстати, чего они там танцевали? Местечковый фольклор?
Ну у вас то фольклора вообще не осталось.Хотя это и понятно ..если бы мне кокошник на голову пришлось одевать я бы тоже на свою культуру насрал бы

Ну у вас то фольклора вообще не осталось.Хотя это и понятно ..если бы мне кокошник на голову пришлось одевать я бы тоже на свою культуру насрал бы
Да хрен с нами, но вот это что было? Это ваша культура?

Да хрен с нами, но вот это что было? Это ваша культура?
Нет это репетиции!А наша культура в том что народными танцами занимаются все начиная от продавцов вподль до врачей ученых как например танцевальный коллектив Ačkups в котором в основном танцуют врачи и студенты медицинского!

У вас же студенты медициского шутят в КВН и "Камеди клабе" про хуи..и жо..ы

Нет это репетиции!А наша культура в том что народными танцами занимаются все начиная от продавцов вподль до врачей ученых как например танцевальный коллектив Ačkups в котором в основном танцуют врачи и студенты медицинского!

У вас же студенты медициского шутят в КВН и "Камеди клабе" про хуи..и жо..ы

Я хочу узнать что такое культура латышская? Вот ты тут походя про кокошник заикнулся, а что у вас есть такого узнаваемого, ну самобытного... и не шведского...

Ну так не стесняйся приводи примеры культурных центров...
Старая Рига (в овале на карте) плавно переходит в так называемую Маскачку (Московский форштадт - тонкая красная линия контура), по существу Маскачка часть центра Риги
1575235868285.png
Маскачка один из культурных центров цветущей Латвии, наряду с Гризинкалсом, Задвиньем и т.д.
Можете поискать на ютюбе "Маскачка"

Последнее редактирование:
Дебил прусак опять одну улицу которая считается трущебами Риги решил приписать к Центру города:grin:.МОСКАЧКА НИКОГДА не считалась культурным центром РИГИ:lol::rofl:Как раз наоборот она считалась одним из самых опасных и криминальных микро районов Риги
Самые опасные места Риги: ул. Пернавас страшнее Маскачки
https://kriminal.lv/news/opasnaya-r...pasnaya-riga-gde-nuzhno-byty-osobo-bditelynym

Screenshot_2019-12-02-03-49-46-322_com.google.android.apps.maps.jpg

По существу Москачка окраина Риги вдоль Даугавы, так же называется Латгальской предместье.На карте видны границы латгальского предместья которые находятся в стороне от Центра Риги

Screenshot_2019-12-02-04-05-46-639_com.google.android.apps.maps.jpg

Причем сам прусак даёт видео с заголовками про Москачку как Гетто и Криминальный район а не "культурный центр Риги"

Последнее редактирование:
Ну так не стесняйся приводи примеры культурных центров...
Ну хотя бы Национальная опера
large_15.-augusta-saksies-vasaras-izrades_f5d1b08.jpg

Национальный театр

nt_eka-janaitis-3540_-_copy.jpg

Тут недавно кинотеатр приводил в пример,ты нос ворочала,

Кстати прусак тут сочинял про разрушенный и заброшенный завод ВЭФ

2019-12-02_083120.png

Сказать "легко" и не сделать это значит слился 100%:rofl::yahoo!:
Ну да, ну да ! Я же закомплексованый придурок, которого взяли на "слабо" - и он доказывать ринулся !)))
Посмотри на себя. Тебе правда за себя не стыдно ? Позоришь латышей своей ущербностью ! :razz:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу