Опять изыски чухонского мозга ?
Пенсионерка ВСТАЛА на КОЛЕНИ перед МЕДВЕДЕВЫМ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять изыски чухонского мозга ?
Спасибо "за совет" из страны с авторитарным режимом
Вы уж там что-то сделайте со своими политиками и госстатистикой, нельзя же так страну обси.ать.
В следствие слабого умственного развития чел не в состоянии написать ничего разумного, подтвердить это пруфами и т.п.Опять изыски чухонского мозга ?
В следствие слабого умственного развития чел не в состоянии написать ничего разумного, подтвердить это пруфами и т.п.
Поэтому постоянно начинает в теме про Прибалтику нести всякую хрень "а вот у вас путин", "ты сам дурак", авторитарный режим", "наш чухстат все врет, я лучше знаю" ...
Но без таких персонажей скучно
Пенсионерка ВСТАЛА на КОЛЕНИ перед МЕДВЕДЕВЫМ!
Золотые слова !В следствие слабого умственного развития чел не в состоянии написать ничего разумного, подтвердить это пруфами и т.п.
Поэтому постоянно начинает в теме про Прибалтику нести всякую хрень "а вот у вас путин", "ты сам дурак", авторитарный режим", "наш чухстат все врет, я лучше знаю" ...
Но без таких персонажей скучно
Два дауна согласились друг с другом как милоЗолотые слова !
Конечно-конечно ! Ты, главное - не волнуйся ! А то чухонский мозг лопнет.Два дауна согласились друг с другом как мило
А мне волноватся нечего ,это у тебя вчера пердак подгорелКонечно-конечно ! Ты, главное - не волнуйся ! А то чухонский мозг лопнет.
Потому мне в личку бабские истерики закатываешь ?А мне волноватся нечего ,это у тебя вчера пердак подгорел
Он как-то здесь или у грузинов писал, что живет возле железки4-комнатная ? 71 квадрат ? В России это - не самая приличная двушка ! При схожей коммуналке. И как вы в такой тесноте живете ?
Это хрущевка с местным колоритом ? Тогда понятно, откуда 4-комнатная в 71 квадрат. Вспомнился МихалковСамыйСтарший с его нетленкой "Жадный Вартан".Он как-то здесь или у грузинов писал, что живет возле железки
Посмотреть вложение 45851
Никуда не денется ! Еще похохочем !Оч жалко, что он уже "всех победил", "всех слил" и "всех наказал" ...
Скучно будет без идиотов на форуме ....
Очередной брехливый выс.рВован, вообще-то это вовсе и не дом И. Канта. Дом Канта русские попросту сравняли с землей. ......
Забавно читать отзывы обитателя юрты о стадионах ...Стадионы к ЧМ построили так себе, дешевые...
Денусь дружок,денусь! Я еще на 3-4 форумах сижу и судя по всему на одном из них таракан-прусак следит за моими комментарии и пердак у него горит ,но боится в открытую со мной в спор вступить!Никуда не денется ! Еще похохочем !