Прибалтика

Они были в качестве ответчика! Отвечали на обвинения! Хорошая попытка но нет не соврал:razz::yahoo!:
Аааа... т.е. и Япония была в качестве ответчика ?? Совсем заврался !:lol::yahoo!:

Аааа... т.е. и Япония была в качестве ответчика ?? Совсем заврался !:lol::yahoo!:
В сети дохрена разных источников и все говорят одно и тоже В России:grin: процветает рабство! Так что нет не соврал

В сети дохрена разных источников и все говорят одно и тоже В России:grin: процветает рабство! Так что нет не соврал
Не надо "в сети" ! Надо ссылку на ООН ! Долго ждать ? :rofl:

Дал то, что осилил. А осилил, как обычно - пук в лужу ! :yahoo!:
Ты сам-то, милок, чьих будешь ?
Это поэтому ты аж вчера к администатору бегал с жалобами:lol:?Ты меня так "слил" что даже потом побежал с жалобами:rofl: Я даже твое нытье вчера на форуме своих друзей заскринил:razz:

Это поэтому ты аж вчера к администатору бегал с жалобами:lol:?Ты меня так "слил" что даже потом побежал с жалобами:rofl: Я даже твое нытье вчера на форуме своих друзей заскринил:razz:
Что ты несешь ? Чухонский мозг совсем застопорил ? Ссылку на мои жалобы будь любезен - или дешевое брехло ?

Что ты несешь ? Чухонский мозг совсем застопорил ? Ссылку на мои жалобы будь любезен - или дешевое брехло ?
https://www.ge-ru.com/threads/Вопрос-к-модераторам-и-администратору.38331/page-37#post-631007

Я так понимаю - модерация на форуме отсутствует ? Даже по убогоньким Правилам ?

Это не ты скулил что модераторы не реагируют?:grin:

И ? Где там о тебе ? Мания величия ? Ты слишком убог для моих жалоб !)))
Чухонский мозг и так не очень активен - а тут совсем переклинило !:yahoo!::razz:
Особенно что хныкать побежал через час после нашего "общения" с учетом что жаловотся то больше было не на кого:grin::rofl:

Кстати скрин с того форума
222.png

Особенно что хныкать побежал через час после нашего "общения" с учетом что жаловотся то больше было не на кого:grin::rofl:

Кстати скрин с того форума
Посмотреть вложение 45843
Чухонский мозг вконец отказал. Повторяю : где там ты ? Или фантазии зашкаливают ? :yahoo!:
С какого форума ? При чем тут неизвестный мне форум ? Издержки чухонского мозга ?:lol:

И ? Где там о тебе ? Мания величия ? Ты слишком убог для моих жалоб !)))
Чухонский мозг и так не очень активен - а тут совсем переклинило !:yahoo!::razz:
Видимо админ тоже тупой чухонец ,если твой скулеж понял так же как и я!:grin::razz:

Если ты считаешь текущие Правила "убогонькими", то предложи лучше (если осилишь, в чем я сильно сомневаюсь). Или твой "могучий умище" способен только на плевки в сторону сделанного другими?
:rofl::lol:

Видимо админ тоже тупой чухонец ,если твой скулеж понял так же как и я!:grin::razz:

:rofl::lol:
При чем тут некий "админ" ? Плевать я на него хотел ! Речь о твоей тормознутости - так и отвечай за себя ! :razz:

При чем тут некий "админ" ? Плевать я на него хотел ! Речь о твоей тормознутости - так и отвечай за себя ! :razz:
Так я и ответил! Если больше чем один человек твой комментарий поняли одинаково то про тормазнутость речи уже нету:lol::crazy:

karikatura-glaz-zamylilsya_(teplyy-telogrey)_30980.jpg

Ты таки феерический чухонец ! Всех чухонцев превзошел ! :lol:
В отличии от тебя "мужика":bad: я с кляузами не бегаю по модераторам и админам,не так воспитан!:grin: Если "чухонец" это не такой как ты, то я это восприму как похвалу:bravo:

В отличии от тебя "мужика":bad: я с кляузами не бегаю по модераторам и админам,не так воспитан!:grin: Если "чухонец" это не такой как ты, то я это восприму как похвалу:bravo:
В отличие от тебя, базарной бабы, я не увлекаюсь фантазиями и не распространяю слухи и сплетни ! :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу