Я смотрю - ответить таки нечего ?Я смотрю ты мозгами вообще не обзавелся сбоку таблица где в долларах показания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю - ответить таки нечего ?Я смотрю ты мозгами вообще не обзавелся сбоку таблица где в долларах показания
Аааа... т.е. и Япония была в качестве ответчика ?? Совсем заврался !Они были в качестве ответчика! Отвечали на обвинения! Хорошая попытка но нет не соврал
Я ответил но ты видимо как всегда мозг выключилЯ смотрю - ответить таки нечего ?
В сети дохрена разных источников и все говорят одно и тоже В России процветает рабство! Так что нет не совралАааа... т.е. и Япония была в качестве ответчика ?? Совсем заврался !
Не надо "в сети" ! Надо ссылку на ООН ! Долго ждать ?В сети дохрена разных источников и все говорят одно и тоже В России процветает рабство! Так что нет не соврал
Дал то что не умеешь читать от фактовне освобожаетНе надо "в сети" ! Надо ссылку на ООН ! Долго ждать ?
Дал то, что осилил. А осилил, как обычно - пук в лужу !Дал то что не умеешь читать от фактовне освобожает
Это поэтому ты аж вчера к администатору бегал с жалобами?Ты меня так "слил" что даже потом побежал с жалобами Я даже твое нытье вчера на форуме своих друзей заскринилДал то, что осилил. А осилил, как обычно - пук в лужу !
Ты сам-то, милок, чьих будешь ?
Что ты несешь ? Чухонский мозг совсем застопорил ? Ссылку на мои жалобы будь любезен - или дешевое брехло ?Это поэтому ты аж вчера к администатору бегал с жалобами?Ты меня так "слил" что даже потом побежал с жалобами Я даже твое нытье вчера на форуме своих друзей заскринил
https://www.ge-ru.com/threads/Вопрос-к-модераторам-и-администратору.38331/page-37#post-631007Что ты несешь ? Чухонский мозг совсем застопорил ? Ссылку на мои жалобы будь любезен - или дешевое брехло ?
Я так понимаю - модерация на форуме отсутствует ? Даже по убогоньким Правилам ?
И ? Где там о тебе ? Мания величия ? Ты слишком убог для моих жалоб !)))
Особенно что хныкать побежал через час после нашего "общения" с учетом что жаловотся то больше было не на когоИ ? Где там о тебе ? Мания величия ? Ты слишком убог для моих жалоб !)))
Чухонский мозг и так не очень активен - а тут совсем переклинило !
Чухонский мозг вконец отказал. Повторяю : где там ты ? Или фантазии зашкаливают ?Особенно что хныкать побежал через час после нашего "общения" с учетом что жаловотся то больше было не на кого
Кстати скрин с того форума
Посмотреть вложение 45843
Видимо админ тоже тупой чухонец ,если твой скулеж понял так же как и я!И ? Где там о тебе ? Мания величия ? Ты слишком убог для моих жалоб !)))
Чухонский мозг и так не очень активен - а тут совсем переклинило !
Если ты считаешь текущие Правила "убогонькими", то предложи лучше (если осилишь, в чем я сильно сомневаюсь). Или твой "могучий умище" способен только на плевки в сторону сделанного другими?
При чем тут некий "админ" ? Плевать я на него хотел ! Речь о твоей тормознутости - так и отвечай за себя !Видимо админ тоже тупой чухонец ,если твой скулеж понял так же как и я!
Так я и ответил! Если больше чем один человек твой комментарий поняли одинаково то про тормазнутость речи уже нетуПри чем тут некий "админ" ? Плевать я на него хотел ! Речь о твоей тормознутости - так и отвечай за себя !
Ты таки феерический чухонец ! Всех чухонцев превзошел !Так я и ответил! Если больше чем один человек твой комментарий поняли одинаково то про тормазнутость речи уже нету
Посмотреть вложение 45844
В отличии от тебя "мужика" я с кляузами не бегаю по модераторам и админам,не так воспитан! Если "чухонец" это не такой как ты, то я это восприму как похвалуТы таки феерический чухонец ! Всех чухонцев превзошел !
Ты таки феерический чухонец ! Всех чухонцев превзошел !
В отличие от тебя, базарной бабы, я не увлекаюсь фантазиями и не распространяю слухи и сплетни !В отличии от тебя "мужика" я с кляузами не бегаю по модераторам и админам,не так воспитан! Если "чухонец" это не такой как ты, то я это восприму как похвалу