Прибалтика

Ну нет ! Ты не к маме уехал - ты, как базарная баба - сплетничать побежал !:yahoo!:
Я все подтвердил ссылками на источники это ты как баба соскакивать с члена любишь! Хны..хных где раздел модератора и админа что бы пожаловаться еще помнишь?:lol::grin:

Латвия: вести с полей (пруфылинки чухонские, в.ч. их госстата)
Пенсионеры, проживающие в Риге и дожившие до 100 лет, имеют право претендовать на разовую выплату в размере 150 евро.
Омбудмен про пенсии в Латвии: как можно выжить на 70 евро в месяц? Это абсолютная бедность!
Минимальная пенсия в Латвии не повышалась уже более десяти лет, в соответствии с планом с 2020 года планируется до 99 евро (сейчас 70)

Минимальная зарплата 420 евро - минус обязательные взносы государственного социального страхования (ОВГСС) - 35% (мин. 11% с работника), ПНН - 20% ... за коммуналку в конуре в среднем в течение года 150 евро/мес, в остатке 130 евро, 4 евро в день = чашка кофе и булочка в забегаловке или 3 билета на трамвай.
Поэтому и бегут из Латвии те у кого есть мозги и руки.

О фееричный сказочник пришел с заказными статьями! :grin:
У моей матери пенсия 700евро, дядя водителем всю жизнь проработал 600евро пенсия,бабушка которая еще в 1992 году на пенсию ушла 400евро

И моя квартплата за этот ноябрь 4 комнаты 83 евро
:lol:

2019-11-27_132045.png

Последнее редактирование:
Я все подтвердил ссылками на источники это ты как баба соскакивать с члена любишь! Хны..хных где раздел модератора и админа что бы пожаловаться еще помнишь?:lol::grin:
Очередная демонстрация чухонской сообразительности ! :lol:

Самый чухонский регион Латвии (90% населения чухонцы) за последних 6 лет потерял 20 тыс (10%) населения
1574853868999.png
Каждый месяц население сокращается и из-за превышения смертности над рождаемостью 700-1200 чел (при населении 1,9 млн.)
1574854013817.png

О фееричный сказочник пришел с заказными статьями! :grin:
У моей матери пенсия 700евро, дядя водителем всю жизнь проработал 600евро пенсия,бабушка которая еще в 1992 году на пенсию ушла 400евро

И моя квартплата за этот ноябрь 4 комнаты 83 евро
:lol:

Посмотреть вложение 45846
4-комнатная ? 71 квадрат ? В России это - не самая приличная двушка ! При схожей коммуналке. И как вы в такой тесноте живете ?:lol:

И любимая тема прусака про город Олайне! Зарплаты в ноябре в Олайне
2019-11-27_133313.png

2222.png

Для даунов, сходите по ссылкам - это ж данные чухоньстата и высказывания чухоских министров.
А проквартплату см. тут подробненько

4-комнатная ? 71 квадрат ? В России это - не самая приличная двушка ! При схожей коммуналке. И как вы в такой тесноте живете ?:lol:
Нормально живем мне футбольное поле не надо

Для даунов, сходите по ссылкам - это ж данные чухоньстата и высказывания чухоских министров.
А проквартплату см. тут подробненько
Для дауна прусака ,Это мой реальный счет за квартиру а не статистика

Где эт ты в России видел коммуналку 11 тыс. за клетушку в 71 метр ?
Это их госстат приводит среднюю по году квартплату. Зимой платят и по 300 евро - 22 тыс.
PS
У нормальных людей кухни такого размера.
PSPS
Все таки фееричный идиот скарашивает скуку форума. Для него данные его же правительства фуфло, а вот содержание его скудного умишки - истина в последней инстанции.

Бедновато живете. Зато гордо, да ? Несмотря на выклянчивание подачек. :rofl:
Ну это вы перед Путиным на колени становитсь при обращении полный ютуб с видосами! Аналогов России в этом нету:lol:

Это их госстат приводит среднюю по году квартплату. Зимой платят и по 300 евро - 22 тыс.
PS
У нормальных людей кухни такого размера.
PSPS
Все таки фееричный идиот скарашивает скуку форума. Для него данные его же правительства фуфло, а вот содержание его скудного умишки - истина в последней инстанции.
И опять ты слился как всегда:grin: сейчас в Латвии уже не реальные холода и за квартиру 80 евро

Для него данные его же правительства фуфло,
Ваше правительство вам вообще рассказывает что русские стали жить лучше только в самой стране стагнация,пенсии заморожены:grin: а ВВП на душу населения ниже чем у стран Балтии

как же "утюб с видосами" объясняет то, что населения чухни разбегается ?
а претензи по квартплате, вымиранию населения, полной жопе в и слива направляет сюда:
PS
Хинт для даунов - о том как все в Мордоре плохо пИсать сюда

В Москве. Правда, в эту сумму входит поэтажное/по периметру видеонаблюдение, круглосуточная охрана по периметру, консьержи, ландшафт внутренней территории жилого комплекса, обслуживание подземного гаража, ну и еще по мелочи.,
Правда, в изначальном я 11 тыс не заметил...

как же "утюб с видосами" объясняет то, что населения чухни разбегается ?
а претензи по квартплате, вымиранию населения, полной жопе в и слива направляет сюда:
PS
Хинт для даунов - о том как все в Мордоре плохо пИсать сюда

Сказки сказками а факты фактами,латыши постепенно возвращаются в Латвию

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу