Ну нет ! Ты не к маме уехал - ты, как базарная баба - сплетничать побежал !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет ! Ты не к маме уехал - ты, как базарная баба - сплетничать побежал !
Я все подтвердил ссылками на источники это ты как баба соскакивать с члена любишь! Хны..хных где раздел модератора и админа что бы пожаловаться еще помнишь?Ну нет ! Ты не к маме уехал - ты, как базарная баба - сплетничать побежал !
Очередная демонстрация чухонской сообразительности !Я все подтвердил ссылками на источники это ты как баба соскакивать с члена любишь! Хны..хных где раздел модератора и админа что бы пожаловаться еще помнишь?
4-комнатная ? 71 квадрат ? В России это - не самая приличная двушка ! При схожей коммуналке. И как вы в такой тесноте живете ?О фееричный сказочник пришел с заказными статьями!
У моей матери пенсия 700евро, дядя водителем всю жизнь проработал 600евро пенсия,бабушка которая еще в 1992 году на пенсию ушла 400евро
И моя квартплата за этот ноябрь 4 комнаты 83 евро
Посмотреть вложение 45846
Нормально живем мне футбольное поле не надо4-комнатная ? 71 квадрат ? В России это - не самая приличная двушка ! При схожей коммуналке. И как вы в такой тесноте живете ?
Для дауна прусака ,Это мой реальный счет за квартиру а не статистикаДля даунов, сходите по ссылкам - это ж данные чухоньстата и высказывания чухоских министров.
А проквартплату см. тут подробненько
Statistics Portal
www.csb.gov.lv
Бедновато живете. Зато гордо, да ? Несмотря на выклянчивание подачек.Нормально живем мне футбольное поле не надо
Где эт ты в России видел коммуналку 11 тыс. за клетушку в 71 метр ?4-комнатная ? 71 квадрат ? В России это - не самая приличная двушка ! При схожей коммуналке. И как вы в такой тесноте живете ?
Ну это вы перед Путиным на колени становитсь при обращении полный ютуб с видосами! Аналогов России в этом нетуБедновато живете. Зато гордо, да ? Несмотря на выклянчивание подачек.
И опять ты слился как всегда сейчас в Латвии уже не реальные холода и за квартиру 80 евроГде эт ты в России видел коммуналку 11 тыс. за клетушку в 71 метр ?
Это их госстат приводит среднюю по году квартплату. Зимой платят и по 300 евро - 22 тыс.
PS
У нормальных людей кухни такого размера.
PSPS
Все таки фееричный идиот скарашивает скуку форума. Для него данные его же правительства фуфло, а вот содержание его скудного умишки - истина в последней инстанции.
Ваше правительство вам вообще рассказывает что русские стали жить лучше только в самой стране стагнация,пенсии заморожены а ВВП на душу населения ниже чем у стран БалтииДля него данные его же правительства фуфло,
В Москве. Правда, в эту сумму входит поэтажное/по периметру видеонаблюдение, круглосуточная охрана по периметру, консьержи, ландшафт внутренней территории жилого комплекса, обслуживание подземного гаража, ну и еще по мелочи.,Где эт ты в России видел коммуналку 11 тыс. за клетушку в 71 метр ?
как же "утюб с видосами" объясняет то, что населения чухни разбегается ?
а претензи по квартплате, вымиранию населения, полной жопе в и слива направляет сюда:
PSSākumlapa | Centrālā statistikas pārvalde
www.csb.gov.lv
Хинт для даунов - о том как все в Мордоре плохо пИсать сюда
Опять изыски чухонского мозга ?Ну это вы перед Путиным на колени становитсь при обращении полный ютуб с видосами! Аналогов России в этом нету