Прибалтика

Россия и Литва: как граница разделила людей

Последнее редактирование:
Ты же вот гордишься. Значит не зря Инфантино лавэ закинули. А представь чм прошел, а никаких а-ля брежневских фанфар. Это же не гуманно. Сколько ватных душ будет метаться в сомнениях и догадках.
Вот вроде написал, а ведь хрен поймёшь... О чём ты, болезный? Если о признании проведения на высшем уровне, то какие фанфары? Это просто оценка проведения на высшем уровне большого чемпионата...

Ну вот и подтвердил легендарную тормознутость ! Я же сказал : дешевые билеты - только для рекламы. В наличии их нет ! А вот от 100 евр - пожалуйста ! И это при том, что перелет куда короче, чем из Москвы.
Ну вот видишь что ты натворил? Ты меня раззадорил!:grin:

2019-11-28_080847.png

Сегодня вылетаю в Милан на пару дней по магазинам прошвырнутся!:grin::smile:ЧЕЛЕНДЖ , слабо так же спонтанно слетать в Милан?:lol::rofl: У вас же такие же цены как и у нас ,если не дешевле, а зарплаты так вообще чухонцам такие и не снились!:rofl::lol:
Но вообще тебе огромное СПАСИБО, если бы не ты я бы вряд ли решился полететь сейчас !:grin:

Давай Прусак жги из ватного огнемета про то как я живу в хрущевке с облупленными стенами с зарплатой в 200евро и квартплатой в 300евро!:rofl::yahoo!:И да лечу я в Милан исключительно на подачки от ЕС да и тряпки в магазинах я там буду покупать на подачки :lol: ЧЕЛЕНДЖ кстати к тебе тоже относится!Ну а пока что .....

:beer:

P.s
Ладно я пошел вещи собирать:friends:

слабо так же спонтанно слетать в Милан?:lol::rofl: У вас же такие же цены как и у нас ,если не дешевле,
Да легко ! 10-летняя виза и 4300 в одну сторону :
:razz:

Но вообще тебе огромное СПАСИБО, если бы не ты я бы вряд ли решился полететь сейчас !:grin:
Вот ! Должны вы благодарить и кланяться, кланяться и благодарить - все у вас исключительно благодаря русским ! :yahoo!:

Вот ! Должны вы благодарить и кланяться, кланяться и благодарить - все у вас исключительно благодаря русским !
если судить по имени артьом,он возможно русскоязычный,
прибалты не скрывают своих имен,
по крайней мере я не встречал,

если судить по имени артьом,он возможно русскоязычный,
прибалты не скрывают своих имен,
по крайней мере я не встречал,
Очень глубокомысленно ! А к чему ты это сказал ? Что это меняет ?

Билет за 26 евро в обе стороны. По прибытии в Бергамо займется привычной работой - мытьем вокзальных гальюнов, что бы далеко не отползать (до Милана же надо исчо 5 евро за автобус платить и это в одну сторону :crazy:), отовариться в местном секондхенде и домой, в хрущебу.
А ваще зря я так. :oops:
У чела реальная веха в жизни ... :yahoo!:Бабушке будет рассказывать ...

за спиной обсирают
За спиной только ты хвастаешься о своих якобы победах в спорах... Вот точно, как пресловутый голубь с которым не стоит играть в шахматы...

Я сюда время от времени захожу над вами поглумится:rofl::grin: а общаюсь я с нормальными людьми на других форумах
Сделай доброе дело - заходи почаще ? Клоуны всегда в цене ! :yahoo!: :razz:

Да легко ! 10-летняя виза и 4300 в одну сторону :
:razz:

Вот ! Должны вы благодарить и кланяться, кланяться и благодарить - все у вас исключительно благодаря русским ! :yahoo!:
Сказать "легко" и не сделать это значит слился 100%:rofl::yahoo!:

Заявил чувак который тут выпятив грудь хвастался своими поездками на ржавом велосипеде аж в саму Литву за 2литровой бутылкой пива в ближайший магаз (которая находится в 20км от Калининградской области) :shout::pardon:

В отличии от тебя "баловня судьбы" я только в этом году заграницей в третий раз был(не считая полетов в гости к родственникам) .И не так как ты отъехал на 20км от дома уже себя в туристы записал. :rofl: :grin::rofl:

В начале года летали во Вьетнам
IMG-20191129-WA0005.jpg
IMG-20191129-WA0002.jpg

В конце сентября в октябре был в Черногории в Будве, вот скриншот с галереи в телефоне когда делал фотки

Screenshot_2019-11-29-12-43-35-652_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2019-11-29-12-44-15-355_com.miui.gallery.jpg

И теперь ещё в Милан.
IMG-20191129-WA0001.jpg

IMG-20191129-WA0000.jpg

Жду от тебя фотографии как ты в Вильнюсе в 5звездочном отеле отдыхаешь ,приезжая из Калининграда
(3х звездочные отели по твоим словам чуть ли не для бомжей):pardon::lol::rofl:

В отличии от тебя "баловня судьбы" я только в этом году заграницей в третий раз был(не считая полетов в гости к родственникам) .И не так как ты отъехал на 20км от дома уже себя в туристы записал. :rofl: :grin::rofl:

В начале года летали во Вьетнам
Посмотреть вложение 45858Посмотреть вложение 45859

В конце сентября в октябре был в Черногории в Будве, вот скриншот с галереи в телефоне когда делал фотки

Посмотреть вложение 45860
Посмотреть вложение 45861

И теперь ещё в Милан.
Посмотреть вложение 45862

Посмотреть вложение 45863
Жду от тебя фотографии как ты в Вильнюсе в 5звездочном отеле отдыхаешь ,приезжая из Калининграда
(3х звездочные отели по твоим словам чуть ли не для бомжей):pardon::lol::rofl:
То есть, ты утверждаешь, что это для россиян недоступно?..
Кстати, Сиоми весьма себе бюджетный... как у меня...

То есть ты утверждаешь, что это для россиян недоступно?..
Кстати, Сиоми бюджетный... как у меня...
Большинство россиян ездят в ближнее зарубежье,причем в страны где цены ниже чем в России.Да и в дальнее большинство в Турцию или Египет в ЕС по большой части бизнес туризм.
И кстати у меня два телефона. Сиоми в основном брал ради камеры которая лучше чем у Самсунга

Большинство россиян ездят в ближнее зарубежье,причем в страны где цены ниже чем в России.Да и в дальнее большинство в Турцию или Египет в ЕС по большой части бизнес туризм.
И кстати у меня два телефона. Сиоми в основном брал ради камеры которая лучше чем у Самсунга
Вот просто пофиг, что ты сейчас написал...
Ты ответь, для россиян вот такие твои поездки недоступны?
Два телефона, это, конечно, охренительно дофига...
И да, у меня племянница жила в Черногории больше полу года... И что?

Вот просто пофиг, что ты сейчас написал...
Ты ответь, для россиян вот такие твои поездки недоступны?
Два телефона, это, конечно, охренительно дофига...
И да, у меня племянница жила в Черногории больше полу года... И что?
Ответил но походу читать разучилась.По три четыре раза в год +спонтанно, нет недоступны!Полгода?Типа полгода не работала?:lol:

Ответил но походу читать разучилась.По три четыре раза в год +спонтанно, нет доступны!Полгода?Типа полгода не работала?:lol:
Не ответил. Так могут россияне ездить как ты?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу