Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
комиксы есть про это? Иначе не считается...И что интересно до 1988года в Латвии этот праздник был под запретом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
комиксы есть про это? Иначе не считается...И что интересно до 1988года в Латвии этот праздник был под запретом
Все еще литовскийА до ''оккупации'' СССР чей был?
Однако во Временной конституции Литвы (1918), в конституциях 1928 и 1938 годов Вильно именовался столицей Литвы
Ну то что ты без картинок книжки не читаешь охотно верюкомиксы есть про это? Иначе не считается...
слышала песню про то что освобождение не дает ни царь ни бог и ни герой ?А кто вообще вам дал государства?
нет конечноО, в сраной прибалтике нет фашизма?
Он его как завоевали?Все еще литовский
А мне и не надо, вот вам втулить всю вашу хрень без картинок, ну никак не получится.... именно, что читать надо...Ну то что ты без картинок книжки не читаешь охотно верю
А это не хрень а факты ,я понимаю вам НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ как кость в горле но ее не перепишешь как не старайтесьА мне и не надо, вот вам втулить всю вашу хрень без картинок, ну никак не получится.... именно, что читать надо...
Лучше расскажи почему 9 мая в Росии даже при Сталине не отмечали с парадами а начали лишь при Брежневе который любил все блестящие?До этого диды или отцы не воевали?А мне и не надо, вот вам втулить всю вашу хрень без картинок, ну никак не получится.... именно, что читать надо...
Песни не знаю..слышала песню про то что освобождение не дает ни царь ни бог и ни герой ?
нет конечно
фашизм был только в одной стране мира - италии
учи матчасть деуачка
вся история россии - такой свод мифовА это не хрень а факты ,я понимаю вам НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ как кость в горле но ее не перепишешь как не старайтесь
Ну чтож не получается у тебяПесни не знаю..
А фашизм - это идеология, с которой мои родные боролись в окопах, а я сейчас борюсь с вами вот так, как могу...
в каких окопах? на стороне роа?Песни не знаю..
А фашизм - это идеология, с которой мои родные боролись в окопах, а я сейчас борюсь с вами вот так, как могу...
как может она бороться сама с собой ?Ну чтож не получается у тебя
Ну где были признаны ваши страны?А это не хрень а факты ,я понимаю вам НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ как кость в горле но ее не перепишешь как не старайтесь
Везде прикиньНу где были признаны ваши страны?
Ну, сколько можно? Страна была в разрухе - какие праздники? Мы пережили страшнейшее горе тогда.Лучше расскажи почему 9 мая в Росии даже при Сталине не отмечали с парадами а начали лишь при Брежневе который любил все блестящие?До этого диды или отцы не воевали?
Ну где были признаны ваши страны?
а что , кто то их не признал? список непризнавших в студиюНу где были признаны ваши страны?
тогда зачем вы начали вторую мировую войну ?Ну, сколько можно? Страна была в разрухе - какие праздники? Мы пережили страшнейшее горе тогда.
Конкретно давай.Везде прикинь