Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Да хрен я знаю что у вас там было...а она будет официально представлять страну или выступать в составе сборной страны ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен я знаю что у вас там было...а она будет официально представлять страну или выступать в составе сборной страны ?
И что? Гадину мы раздавили, а вы рефлексуйте... и кто такая вот та заявившая?аха, ответственность одинаковая
ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии
Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу, 3 июля, приняла резолюцию, уравнивающую тяжесть преступлений, которые совершили "два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский". 23 августа, день подписания пакта Молотова-Риббентропа, предложено сделать днем памяти жертв сталинизма и нацизма.lenta.ru
ну даДа хрен я знаю что у вас там было...
это с какого перепугу вы ?* вы девушка из какого измерения ?И что? Гадину мы раздавили, а вы рефлексуйте... и кто такая вот та заявившвя?
потому что англия - не полиция европыТак почему не против СССР если вы нам втуляете что равная ответственност?
Мой прадедушка и мой дедушка мне это право дал.ну да
очевидец из тебя не состоялся
\
это с какого перепугу вы ?* вы девушка из какого измерения ?
а на каком основании россия владеет москвойПочему не отвечаете на каком основании владеете Вильно?
А вы тогда кто? Чтобы голос подавать?потому что англия - не полиция европы
я представитель народа которому вы подарили погромы и холокостА вы тогда кто? Чтобы голос подавать?
А вот за это в морду тварь и мразь... но ты то побоишся реально мне такое в лицо сказать ублюдок...это которых официально приравняли к вафен сс ?
гы-ы-ы-ы-ы-ы
Охренеть ну ты и скотина, да ваши же евреев убивали.я представитель народа которому вы подарили погромы и холокост
гы-ы-ы-ы-ыА вот за это в морду тварь и мразь... но ты то побоишся реально мне такое в лицо сказать ублюдок...
Первое вторжение коммунистических войск в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами немецких солдат предстала неописуемая картина.
Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук советских "освободителей". Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не уступающий действиям орд Чингиз-хана.
'Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек. - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы'.
наши из черной сотни или русско патриотического союза ?Охренеть ну ты и скотина, да ваши же евреев убивали.
Не получится, скотина, все это вранье....гы-ы-ы-ы-ы
мадам, зверства которые творили ваши деды принесли им заслуженную славу
вот например зависи очевидцев
Так я ж про Вильно спрашиваю...До советской оккупации он чей город был?в гугуле забанили ?
Вильнюс — Википедия
ru.wikipedia.org
аха, ненкакющей принцессе подпортили сказочку про белых и пушистых родственничковНе получится, скотина, все это вранье....
так и я про негоТак я ж про Вильно спрашиваю...
Так чей?так и я про него