Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать сидя всю ночь? Такое можно забыть? Ну, или о таком можно только соврать...А вот брехня
Не скрываю а не помню разницу понимаешь?
Ну что ты объяснить... мне то и люкс на шесть мест не понять... а ведь этот хутор нас винит в том что они такие...Алика, что ты пытаешься объяснить завсегдатаю 6-ти местных люксов ?
Разве я сказал что не помню как спал сидя? Прибалтика 50лет была в составе СССР а многие россияне до сих пор не знают какая столица в Латвии а какая в Литве и постоянно путают! Значит Прибалтика не была частью СССР?Спать сидя всю ночь? Такое можно забыть? Ну, или о таком можно только соврать...
Скажи а ты точно читать умеешь!? Где там про 6 местные люксы?Алика, что ты пытаешься объяснить завсегдатаю 6-ти местных люксов ?
7 ночей в апартаментах в Хорватии, в курортном городе Округ Горный на Трогирской ривьере (4-6-местные апартаменты с кухней, душем, туалетом и 2-местными спальнями).
командовать на параше будешьПНХ. Не тебя спрашивали.
ну не все же нищеброды как тыНа ютюбе по европе путешествуешь и черпаешь свои познания ?
"Хутор" счастлив что избавился от вас это вы постоянно ноете про предательство Прибалтики))Ну что ты объяснить... мне то и люкс на шесть мест не понять... а ведь этот хутор нас винит в том что они такие...
чем меньше в стране русских тем выше уровень жизни"Хутор" счастлив что избавился от вас это вы постоянно ноете про предательство Прибалтики))
А кто вообще вам дал государства?Разве я сказал что не помню как спал сидя? Прибалтика 50лет была в составе СССР а многие россияне до сих пор не знают какая столица в Латвии а какая в Литве и постоянно путают! Значит Прибалтика не была частью СССР?
О, в сраной прибалтике нет фашизма?чем меньше в стране русских тем выше уровень жизни
совпадение ? не думаю
ЛитовскийВильнюс это чей город?
Нету есть не приязнь ватников и путинистовО, в сраной прибалтике нет фашизма?
Не вы, точно!А кто вообще вам дал государства?
про люксы ты написал...Скажи а ты точно читать умеешь!? Где там про 6 местные люксы?
Ты в курсе что такое апартаменты?По большей части это смежные домики
Посмотреть вложение 45487
Посмотреть вложение 45488
А кто вообще вам дал государства?
И что интересно до 1988года в Латвии этот праздник был под запретомВ Латвии 11 ноября отмечают день Лачплесиса -день памяти героев, павших за освобождение Латвии, отмечаемый 11 ноября 1919 года!Во время так называемой Бермонтиады (Бермонтовщины) в 1919 году Вооруженные силы Латвии разгромили Западнорусскую добровольческую армию в Пардаугаве (левобережье Западной Двины). В этот день был учреждён Военный орден Лачплесиса.
Неа не я!про люксы ты написал...
По твоей ссылке - тур за 279 евро
2 ночи в 2-х звездочном отеле на границе Чехии, 2-х местные номера с завтраком;
7 ночей в апартаментах в Хорватии, в курортном городе Округ Горни Трогир Ривьера (4-х и 6-ти местные люксы с кухней, душем, туалетом и 2-мя спальнями).
Можешь запостить фото из 6-ти местного люкса ? Оч любопытно
А до ''оккупации'' СССР чей был?Литовский