Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людей анонимных...Комментарии это мнение,людей а что может быть важней людей?Хотя кого я спрашиваю ?!)))
В соц.сетях анонимные люди?)))Людей анонимных...
Ладно имя и место назови...Мамой поклянешься?
_----_--
Я дорогими мне людьми никогда не клянусь как бы я прав небыл не так воспитан!!!!НО ДА гадюшник был ещё тот
Чье имя и какое место?Ладно
Ладно имя и место назови...
Отеля, конечно.... что в европе не запоминают плохие отели?Чье имя и какое место?
Запоминают если жили там хотя бы пару дней!Это была одна ночь в "отеле" у трассы если бы прожил там неделю может и запомнил бы Я даже на изусть не помню название отелей чьи фотографии выложил и зачем не запоминать название отеля при том что мы поклялись что после такой отстойной поездки в россию больше не сунемсяОтеля, конечно.... что в европе не запоминают плохие отели?
Англичяне поглумились над россиянином которого посчитали похожим на ЛенинаЭто национальный вид спорта для наглосаксов и прочих натовцев - пописать на дЭвушку свободу в Риге. Последний раз ееобоссали"поздравили" на 8 марта этого года два натоамера.
"Рижская Милда на спутниковых картах очень напоминает унитаз.
Посмотреть вложение 45484
Учитывая это обстоятельство, в чью-то светлую британскую голову и пришла идея использовать данный арт-объект по "прямому назначению". Ну а от озорных британских туристов "традицию" подхватили сначала американцы и канадцы, а потом и военные НАТО из других стран, хотя именно британцы до сих пор составляют большинство "писающих мальчиков". (С)
Но то чудовишьное здание, что ты выложил выше ты же запомнил... об остальном можно и соврать...Запоминают если жили там хотя бы пару дней!Это была одна ночь в "отеле" у трассы если бы прожил там неделю может и запомнил бы Я даже на изусть не помню название отелей чьи фотографии выложил и зачем не запоминать название отеля при том что мы поклялись что после такой отстойной поездки в россию больше не сунемся
Англичяне поглумились над россиянином которого посчитали похожим на Ленина
Какое чудовищное здание?вы можете соврать у вас это на гос.уровнеНо то чудовишьное здание, что ты выложил выше ты же запомнил... об остальном можно и соврать...
Норвежцы тоже наши?Англичане свиньи, ваши же...
Здесь и сейчас врешь ты...Какое чудовищное здание?вы можете соврать у вас это на гос.уровне
Да нет не вруЗдесь и сейчас врешь ты...
Норвежцы тоже наши?
Норвежцы поглумились на фотографиями россиян
Англичяне поглумились над россиянином которого посчитали похожим на Ленина
Так а чего название отеля в России скрываешь?Инсталляция Путина в
Да нет не вру
Не скрываю а не помню разницу понимаешь?Так а чего название отеля в России скрываешь?
Неа не постановкаПостановка.
"Изначально новость была опубликована под заголовком «Английские фанаты нашли Ленина и посадили на урну», однако доказательств тому, что именно британцы издевались над россиянином, нет. При этом на 30-й секунде видео слышна русская речь. «Лента.ру» приносит извинения своим читателям."
Скоро некому будет приезжать (в Калининградскую область). Сколько в Литве раньше было в советское время?» — спросил глава государства. Врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов ответил, что в советское время в Литве жили более 3,5 миллиона человек, а сейчас там осталось всего около 1,4 миллиона жителей. «Больше половины людей уехали из страны. Пусть к нам приезжают», — цитирует Путина РБК