Опять пытаешься заняться самообманом я уже видосы выкладывал могу и фото выложить в каких гостиницах жили(правда только утром) пишу с телефона в комнате с компьютером спят домашниес ночевками в гостиницах 2 звезды (в сараях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять пытаешься заняться самообманом я уже видосы выкладывал могу и фото выложить в каких гостиницах жили(правда только утром) пишу с телефона в комнате с компьютером спят домашниес ночевками в гостиницах 2 звезды (в сараях)
А ты по туроператору качество гостиницы можешь определить?)))Да не парься сейчас с фото. Выложи ссылку на сайт туроператора и сам автобусный тур. А потом, завтра, выложишь фото.
PS
Что то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь ;)
В стойло, животное. И обтекай. Думаешь я по простоте душевной выкладывал? Не, просто я, если сказал, что там был и делал это- могу ответить за каждое своё слово. И ответил, когда ты спросил. А ты пропиздаболил. Поэтому ты- животное, и место твоё- в стойле. Обосрался- обтекай. Думаешь почему у тебя статус- участник, а у меня- заметно другой? Потому, малыш, что таких уродцев, как ты- я насмотрелся уже выше макушки. И ты мне- тьфу и растереть.Я то отвечаю а вот ты сказочник привел по крайней мере две компании которые в России появились после падения железного занавеса))
Нахера ты с этим чмом разговариваешь? Он вообще за слова не отвечает.Ну если ты турЫст, то должен знать, что на сайте туроператора всегда есть, помимо цены, подробное описание туров - когда, за сколько, куда, на сколько, где ночевки, кормежки и т.д.- т.е. что турЫст получает за свои деньги.
Даже не сомневайся. Сольётся.Дык, развлекаюсь.
Просто интересно: какое в этом случае направление слива выберет.
Завязывай куркуль байки рассказывать по тому как ты мне преподнес новость про то что ты работал с китайцами уже было ясно что для тебя это целое событие.Про свой статус на пустом форуме насмешил)))ты можешь тут быть хоть коралем форума в моих глазах ты обычный клоун. Таким вещам как статусы и ранги в интернете придают значение люди которые в жизни ничего не добились и этот статус для него единственная отрада))В стойло, животное. И обтекай. Думаешь я по простоте душевной выкладывал? Не, просто я, если сказал, что там был и делал это- могу ответить за каждое своё слово. И ответил, когда ты спросил. А ты пропиздаболил. Поэтому ты- животное, и место твоё- в стойле. Обосрался- обтекай. Думаешь почему у тебя статус- участник, а у меня- заметно другой? Потому, малыш, что таких уродцев, как ты- я насмотрелся уже выше макушки. И ты мне- тьфу и растереть.
Да нет не ужо
Обтекай, чмо.Завязывай куркуль байки рассказывать по тому как ты мне преподнес новость про то что ты работал с китайцами уже было ясно что для тебя это целое событие.Про свой статус на пустом форуме насмешил)))ты можешь тут быть хоть кораблем форума в моих глазах ты обычный клоун. Таким вещам как статусы и ранги в интернете придают значение люди которые в жизни ничего не добились и этот статус для него единственная отрада))
Я ездил со многими турфирмами Begonija,Novoturs,Rsp travel ...на машине.Та поездка с видео что выложил была от Rsp travels
В очередной раз доказал что мозгов у тебя не хватает даже на такую мелочь как на оскарбление))...скудная фантазия скудоумного алконафта )))
По твоей ссылке - тур за 279 евроЦена путевки без турпакета только дорога ,ночевки,и остальная мелочь обеды.итд за посещение туристических мест отдельная доплатаTravel RSP - Ceļojumi
2020. gada ceļojumi pa Eiropu (Spāniju, Itāliju, Horvātiju u.c.), kā arī uz Gruziju, Maroku un citiem aizraujošiem galamērķiem!lv.rsp.travel
Эти" 2х зведочные" отели будут по круче тех отелей в Сочи во время Олимпиады когда блогеры со всево мира смеялись над сломанными дверями в душе или номера с ключами.Я в Польше несколько раз в год бываю в течении 12 лет и за все время в отелях только 2-3раза, в номер 2-3х звездочных отелях заходил с обычным ключём ,постаянно электронные ключи выдают,утром постараюсь фотографии номера 2х *отеля выложить)))По твоей ссылке - тур за 279 евро
2 ночи в 2-х звездочном отеле на границе Чехии, 2-х местные номера с завтраком;
7 ночей в апартаментах в Хорватии, в курортном городе Округ Горни Трогир Ривьера (4-х и 6-ти местные люксы с кухней, душем, туалетом и 2-мя спальнями).
Можешь запостить фото из 6-ти местного люкса ? Оч любопытно
А теперь британцы приезжают помочиться на их памятники...Оне. Оне же иностранцев-то и не видели почитай... Вот и молились на них... Бывает. Яркий представитель...
Во первых не на памятник а рядом с памятником в парке.А теперь британцы приезжают помочиться на их памятники...