Прибалтика

Потянулись гуси на юг.))
Естественный процесс, что бабушки с дедушками ко внукам ездят? Всегда считал, что должно быть наоборот)
И опять мимо каждый год езжу пару раз за границу на машине но один раз обязательно на туристическом автобусе и всегда в автобусе 20-30% пенсионеры

До падения железного занавеса я работал с французами, фирма "Litvin", со швейцарцами, фирма "Buhler", с болгарами, там госпредприятие, я забыл название. Достаточно?
Какое совпадения и я с ними работал..аха-ха))

И опять мимо каждый год езжу пару раз за границу на машине но один раз обязательно на туристическом автобусе и всегда в автобусе 20-30% пенсионеры
За куревом и лекарствами ?

ОК. С Бюлером- с кем конкретно, и что за объект? С болгарами- что за объект? С Литвином- что за объект?
Че это я все про себя да про себя рассказывай что ты мутил до 1988 с французами болгарами....

:rofl::rofl::rofl:
А как же это ?
И для одноклеточных с одной извилиной в голове на всякий случай.....НЕТ Я НЕ ХОХОЛ И НЕ ПРИБАЛТ! Хотя разрешаю себя называть Хохлом или Проебалтом ... Умственным инвалидам надо уступать..
Сменил пол ?

Последнее редактирование:

Объясните куда вдруг делось четверть населения Литвы и треть Латвии?

каждый год езжу пару раз за границу на машине но один раз обязательно на туристическом автобусе и всегда в автобусе 20-30% пенсионеры
Очень бюджетный вид "туризма".)
Доширака побольше, термос, кипятильник. Сахар кусочками и чай в пакетиках))

И опять нет могу как раз дать видос как мы на дегустации вина за столом в Болгарии ,за столом пенсионеры

Че это я все про себя да про себя рассказывай что ты мутил до 1988 с французами болгарами....
На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. © Жванецкий М.М.
То есть слился. Но я отвечу. С Литвином и Текнип- завод ароматических углеводородов, с Бюлером- завод по производству спагетти, с болгарами- кирпичный завод в Киргизии. Было ещё несколько строек помельче, сейчас всё не вспомнишь.

Читать не умеем совсем ? И с каких пор национальность стала полом?:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
А как же это ?
artjom написал(а):
И для одноклеточных с одной извилиной в голове на всякий случай.....НЕТ Я НЕ ХОХОЛ И НЕ ПРИБАЛТ! Хотя разрешаю себя называть Хохлом или Проебалтом ... Умственным инвалидам надо уступать..
Сменил пол ?
А хз как у вас там нехохлов/непроебалтов заведено. Меняете пол чтобы поменять национальность ?
Ты определился ХТО ты, "нехохол" ? или не "проебалт" ?

Мы в Болгарии на дегустации вина ,цыгане поют песни на видео пенсионерки

На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. © Жванецкий М.М.
То есть слился. Но я отвечу. С Литвином и Текнип- завод ароматических углеводородов, с Бюлером- завод по производству спагетти, с болгарами- кирпичный завод в Киргизии. Было ещё несколько строек помельче, сейчас всё не вспомнишь.
Название кирпичного завода в Киргизии давай))

Токмакский завод строительных материалов.
А с каких пор Украина стала Киргизией?:rofl:

Токмакский кирпичный завод / Стройкерамика, ООО
производство и реализация кирпича и топливаадрес: 71715, Токмакский р-н, с. Фабричное

Токма́кский райо́н (укр. Токмацький район)

А с каких пор Украина стала Киргизией?

Токмакский кирпичный завод / Стройкерамика, ООО
производство и реализация кирпича и топливаадрес: 71715, Токмакский р-н, с. Фабричное

Токма́кский райо́н (укр. Токмацький район)
Я же говорю- ты тупой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу