Прибалтика

Нет просто я подхалимов чувствую за версту,и ты один из тех ..
Забавно... Вот ты наверное в моей жизни первый человек, который меня так назвал... В чём только меня не обвиняли- но только не в этом. :lol::yahoo!::bravo::fool: Скорее уж наоборот...

Забавно... Вот ты наверное в моей жизни первый человек, который меня так назвал... В чём только меня не обвиняли- но только не в этом. :lol::yahoo!::bravo::fool: Скорее уж наоборот...
Верю,верю)))

Вот в чем фишка для вас как мировых изгоев иностранец чудо века, одно ваше поведение с иностранцами на ЧМ вызывало смех,мы так к иностранцам относились в начале 90х только когда железная занавесь рухнула))) я слишком часто с ними общался что бы из встречи с китайцем ,индусом ....делать какое то событие

В 2017 году Российские туристы в Латвии в среднем (в сутки)тратили 50,5 евро
На уровне же. Выше чехов и поляков.
И потом, надо посмотреть кто из Бельгии и США приезжал. Может какие симпозиумы и конференции, несколько другой контингент. От нас только чистый туризм. Простой народ)
Не забывайте, что существенная часть затрат идет на алкоголь. Он у вас дорог. Если кому-то привычны такие цены, то мы не совсем готовы. Тем не менее, повторюсь, на уровне по затратам.

Ой дураааак... Ой дурааак... Блин, и ведь это не оскорбление, это отражение реальности... Случайно не охранником в супермаркете работаешь?
Дураком тут выглядишь ты пытаясь меня "впечатлить" своим личных знакомством с китайцами ничего кроме снисходительной улыбки у меня такое хваставство не вызывает))

Оне. Оне же иностранцев-то и не видели почитай... Вот и молились на них... Бывает. Яркий представитель...
То есть ты в России до падения железной занавески постоянно с ними общался?Да ты до сих пор под впечатлением от встречи с китайцами,село)))

Дураком тут выглядишь ты пытаясь меня "впечатлить" своим личных знакомством с китайцами ничего кроме снисходительной улыбки у меня такое хваставство не вызывает))
Ой бляяяя... Какой-то лютый пиздец. Не, с тобой неинтересно. У тебя мозгов нет. Скучный ты. Даже спорить-то не о чем... Потому что ты как тот снежный человек Федя из Стругацких... Просто заготовка человека.
"Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя. "© А.Н. и Б.Н. Стругацкие "Сказка о тройке"

Ой бляяяя... Какой-то лютый пиздец. Не, с тобой неинтересно. У тебя мозгов нет. Скучный ты. Даже спорить-то не о чем... Потому что ты как тот снежный человек Федя из Стругацких... Просто заготовка человека.
"Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя. "© А.Н. и Б.Н. Стругацкие "Сказка о тройке"
Чё стыдно стало )))?Мозгов то у меня по более твоего будет.

То есть ты в России до падения железной занавески постоянно с ними общался?Да ты до сих пор под впечатлением от встречи с китайцами,село)))
До падения железного занавеса я работал с французами, фирма "Litvin", со швейцарцами, фирма "Buhler", с болгарами, там госпредприятие, я забыл название. Достаточно?

Чё стыдно стало )))?Мозгов то у меня по более твоего будет.
У тебя их вообще нет. И не было никогда. Ты учение понимаешь только через унижение, общение ты понимаешь только как подхалимство. Такое просто так не бывает. Только по собственному опыту. Видимо он у тебя был именно таким. Бывает.

статистика туризма из Латвии по возрастным группам и даже пенсионеры после 2014 года стали больше путишествовать за границу
Потянулись гуси на юг.))
Естественный процесс, что бабушки с дедушками ко внукам ездят? Всегда считал, что должно быть наоборот)

У тебя их вообще нет. И не было никогда. Ты учение понимаешь только через унижение, общение ты понимаешь только как подхалимство. Такое просто так не бывает. Только по собственному опыту. Видимо он у тебя был именно таким. Бывает.
К твоему несчастью есть и поболее твоего ,это факт ! такое чуство будто с малым ребенком разговариваю которы только что на улице Деда Мороза увидел

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу