муРРман
Старожил
- Реакции
- 107
Меня почему не зовешь?Ираклий Амиранович и Мамука. Еще раз призываю вас покинуть этот с позволения сказать форум. Вы им делаете иммитацию дискусии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня почему не зовешь?Ираклий Амиранович и Мамука. Еще раз призываю вас покинуть этот с позволения сказать форум. Вы им делаете иммитацию дискусии.
Я не юрист, но все-таки очевидно, что единообразие судебной правоприменительной практики и прецедентное право -это абсолютно разные понятия!Кстати, если под словами "у нас тут" ты подразумеваешь не форум, а страну (Россию), то прецедентное право, как раз-таки, у нас действует, в форме единообразия судебной правоприменительной практики...
Stas сказал(а): ↑ Кстати, если под словами "у нас тут" ты подразумеваешь не форум, а страну (Россию), то прецедентное право, как раз-таки, у нас действует, в форме единообразия судебной правоприменительной практики...
Я не юрист, но все-таки очевидно, что единообразие судебной правоприменительной практики и прецедентное право -это абсолютно разные понятия!
Разве?хи-хи. Прецедент - это и есть единообразие.
хи-хи. Прецедент - это и есть единообразие.
АГУ сказал(а): ↑ хи-хи. Прецедент - это и есть единообразие.
Разве?
АГУ сказал(а): ↑ хи-хи. Прецедент - это и есть единообразие.
Только до следующего прецедента..))
Разве?
По моему мнению у нас в России единообразие- это указание Верховного Суда по такой-то статье давать такой-то срок. Потом, исходя из этого получается "правоприменительная практика", которая ничего общего с действительным положением вещей, а тем более с прецедентным правом не имеют ничего общего.
Что-то жестко как-то.Извини, но порой, если абсолютно "не в теме", лучше промолчать...Даже указание на ИМХО в таких случаях не оправдывает элементарного невежества.
я никого в данном случае не винил, а только констатировал факты, влияющие на экономику, о которой мы говорили.Только полные идиоты и мазохисты сами себе создают проблемы.
Во ВСЕХ перечисленых Вами т.н. "потрясений" вы априори вините Россию, не замечая бревна в собственном глазу.
Вы все непорочные и в белом. Но стоИте, при этом, в полном говне, причем в своем собственном и по своей вине. Продолжайте в том же духе "плевать в колодец".
Вам "страшно подумать"...? Ну, так не судите остальных по себе, предполагая, что в подобной ситуации в России "пережрали бы друг друга как дикие звери", и страшно не будет. Но Вам, похоже, доставляет удовольствие "страшно думать"...
я никого в данном случае не винил, а только констатировал факты, влияющие на экономику, о которой мы говорили.
...если вы настаиваете, то можно проанализировать причины приведшие к существующей ситуации...
оставить вас в покое? не донимать своими сообщениями на форуме? помочь материально? не учить вас жить?Да Боже упаси меня от Ваших анализов...
к чему тут переходы на личности,Ираклий?вы, молодой человек, всё ещё находитесь на стадии формирования как личность, и не факт, что когда ни будь оформитесь.
оставить вас в покое? не донимать своими сообщениями на форуме? помочь материально? не учить вас жить?
к чему тут переходы на личности,Ираклий?
хороший каламбурчик.к чему тут переходы на личности,Ираклий?
а у таких как вы, аргументов нет вообще, если не считать за аргумент невежество подобных, с вашего позволения, людей.Это у таких людей последний аргумент в общении, я уже давно не обращаю на это внимание...
а у таких как вы, аргументов нет вообще, если не считать за аргумент невежество подобных, с вашего позволения, людей.
Стас образованный молодой человек и если у него есть какие-то пробелы - он их восполнит,благо время на это у него естьа у таких как вы
Каждый проходит свой путь.я никого в данном случае не винил, а только констатировал факты, влияющие на экономику, о которой мы говорили.
вы же бросились обвинять грузин в том, что они сами навлекли на себя несчастья и параллельно обеливать российское руководство, которое следуя вашей логике лишь пассивно реагировало на дурь и безответственность грузин.
если вы настаиваете, то можно проанализировать причины приведшие к существующей ситуации, тем более что Ушастик уже сделала попытку.
касательно моего предположения относительно возможного состояния общества в России, в случае начала горячей гражданской войны, интервенции, официально и в открытую поддерживаемого из за рубежа сепаратизма, массового исхода 30-35 миллионов населения из РФ....... то на этот счёт не нужно обладать сверхразвитой фантазией, для того что бы предположить какие последствия это будет иметь для судьбы русского народа и государства.