Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
коли уж тут про правила,задам вопрос именно тут.
Три сообщения в помойке за какой промежуток времени,что стать обитателем помойки?

Да без проблем. Главное что бы чистильщики не делили участников на плохих и хороших...
Человек по своей сути субъективен. Одни в большей, другие в меньшей степени. Мы постарались сделать все, чтобы нивелировать эту субъективность. Кстати, именно по этой причине, у нас на форуме посты не удаляются, а перемещаются в Помойку. Каждый может зайти туда и составить свое мнение, справедливо ли они находятся там или нет. Если ты сам попробуешь провести такой эксперимент, то, думаю, по твоему мнению, не менее 95% будут там находится справедливо. Короче, зайди и посмотри на Помойку своими глазами. :smile:

Кстати, не рекомендую впадать в заблуждение...

Думаю, что не смогу как-нибудь устоять от искушения что-нибудь предположить, интересно будет посмотреть на реакцию "чистильщиков":smile:

Если, кто-нибудь из чистильщиков в будущем усмотрит в твоем посте нарушение и снесет его в Помойку, то, твои оправдание.../quote]

Ха, я не из тех, кто в таких ситуациях перед кем-то оправдывается...Это исключено!

По словам министра здравоохранения Зураба Чиаберашвили, рост пенсионного пакета продолжится поэтапно, и согласно обещанию правительства, к 2013 году он достигнет 100 долларов.
Извините, что спрашиваю- а сейчас пенсия в Грузии- меньше 100 долларов?

"- Размер минимальной пенсии вырос с 14 лари (6,5 дол.) в 2003 году до 100 лари (60 дол.) в 2011 году."

Это по Бурлаковой, как на самом деле, сложно сказать..

http://lburakova.livejournal.com/37216.html

Человек по своей сути субъективен. Одни в большей, другие в меньшей степени. Мы постарались сделать все, чтобы нивелировать эту субъективность. Кстати, именно по этой причине, у нас на форуме посты не удаляются, а перемещаются в Помойку. Каждый может зайти туда и составить свое мнение, справедливо ли они находятся там или нет. Если ты сам попробуешь провести такой эксперимент, то, думаю, по твоему мнению, не менее 95% будут там находится справедливо. Короче, зайди и посмотри на Помойку своими глазами. :smile:

А если честно -вы хороший сайт сотворили.
Спасибо.
Хотя с тобой лично все время руки чешутся поспорить.

"- Размер минимальной пенсии вырос с 14 лари (6,5 дол.) в 2003 году до 100 лари (60 дол.) в 2011 году."

Это по Бурлаковой, как на самом деле, сложно сказать..

http://lburakova.livejournal.com/37216.html
Бурлакова- это кто? Может быть Вы ее знаете, конечно, но ОБЫЧНЫЕ люди- ...

Алексей я тебе одно скажу как бы ты не старался а все равно
помойка это бан а чистильщик это модератор.
Так не лучше назвать все своими именами?
А вызволять свои посты из помойки это абсурд так как
чистильщик как и модератор на любом форуме всегда прав.
Вот в этом направлении и надо поработать что бы отличаться от
других...

Бурлакова- это кто? Может быть Вы ее знаете, конечно, но ОБЫЧНЫЕ люди- ...
Эта та, кто написал книгу "Почему у Грузии получилось" тиражем в 5000 тыс экземпляром,которые так и не могут до продать никак.

А если честно -вы хороший сайт сотворили. Спасибо.
Ага. приятно это слышать. Мы старались.
Хотя с тобой лично все время руки чешутся поспорить.
Да это без проблем. Другое дело, у меня сейчас цейтнот по работе. Поэтому, не могу много времени уделять форуму.

Алексей я тебе одно скажу как бы ты не старался а все равно
помойка это бан а чистильщик это модератор.
А вызволять свои посты из помойки это абсурд так как
чистильщик как и модератор на любом форуме всегда прав.
Вот в этом направлении и надо поработать что бы отличаться от
других...
Кстати прочитал твой пост отправленный в помойку, я так понял из-за слова "идиот" (Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.)более культурного ответа написать ты не мог, да и просто ты констатировал факт, ведь Лакада действительно вел себя как...............................даже слово идиот тут не подойдет, слишком заниженное и нежное:grin:, бергамот ты прав и я с тобой в окопе:evil:

Так называй, как хочешь. Разве, я тебе это запрещаю?
А вызволять свои посты из помойки это абсурд так как чистильщик как и модератор на любом форуме всегда прав. Вот в этом направлении и надо поработать что бы отличаться от
других...
У нас и такая ситуация возможна и предусмотрена. Только решения принимают не все форумчане, а только группа основателей этого сайта. И, были случаи, когда посты из Помойки возвращались на форум. Просто есть небольшая группа людей, которые взяли на себя ответственность по формированию политики этого форума. Они ее и формируют.

Ираклий Амиранович и Мамука. Еще раз призываю вас покинуть этот с позволения сказать форум. Вы им делаете иммитацию дискусии.

Кстати прочитал твой пост отправленный в помойку, я так понял из-за слова "идиот" (Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.)более культурного ответа написать ты не мог, да и просто ты констатировал факт, ведь Лакада действительно вел себя как...............................даже слово идиот тут не подойдет, слишком заниженное и нежное:grin:, бергамот ты прав и я с тобой в окопе:evil:
Ну вот в нашем полку прибыло и это радует:grin:.
А если честно то может с годами стал резко реагировать
НА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОБРА....

У нас тут не США и, прецедентное право не действует.

Кстати, если под словами "у нас тут" ты подразумеваешь не форум, а страну (Россию), то прецедентное право, как раз-таки, у нас действует, в форме единообразия судебной правоприменительной практики...

Ну вот в нашем полку прибыло и это радует:grin:.
А если честно то может с годами стал резко реагировать
НА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОБРА....
Тебе надо записаться по выходным бесплатно ухаживать за душевнобольными, вот и привыкнешь :grin: к некоторым "нашим"

Тебе надо записаться по выходным бесплатно ухаживать за душевнобольными, вот и привыкнешь :grin: к некоторым "нашим"
Не две недельки в горах и недельку на побережье.
И заряд бодрости на пол года обеспечен...

Не две недельки в горах и недельку на побережье.
И заряд бодрости на пол года обеспечен...
А если еще по горам где-нибудь в Абхазии, то как в играх + дополнительный бонус при битве с некоторыми грузинами

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу