Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовишься?коли уж тут про правила,задам вопрос именно тут.
Три сообщения в помойке за какой промежуток времени,что стать обитателем помойки?
Человек по своей сути субъективен. Одни в большей, другие в меньшей степени. Мы постарались сделать все, чтобы нивелировать эту субъективность. Кстати, именно по этой причине, у нас на форуме посты не удаляются, а перемещаются в Помойку. Каждый может зайти туда и составить свое мнение, справедливо ли они находятся там или нет. Если ты сам попробуешь провести такой эксперимент, то, думаю, по твоему мнению, не менее 95% будут там находится справедливо. Короче, зайди и посмотри на Помойку своими глазами.Да без проблем. Главное что бы чистильщики не делили участников на плохих и хороших...
нет. Просто стало интересно. Да и надо такие вещи знатьГотовишься?
Кстати, не рекомендую впадать в заблуждение...
Если, кто-нибудь из чистильщиков в будущем усмотрит в твоем посте нарушение и снесет его в Помойку, то, твои оправдание.../quote]
Ха, я не из тех, кто в таких ситуациях перед кем-то оправдывается...Это исключено!
Даю ссылку на первоисточник:коли уж тут про правила,задам вопрос именно тут.
Три сообщения в помойке за какой промежуток времени,что стать обитателем помойки?
По словам министра здравоохранения Зураба Чиаберашвили, рост пенсионного пакета продолжится поэтапно, и согласно обещанию правительства, к 2013 году он достигнет 100 долларов.
Извините, что спрашиваю- а сейчас пенсия в Грузии- меньше 100 долларов?
Человек по своей сути субъективен. Одни в большей, другие в меньшей степени. Мы постарались сделать все, чтобы нивелировать эту субъективность. Кстати, именно по этой причине, у нас на форуме посты не удаляются, а перемещаются в Помойку. Каждый может зайти туда и составить свое мнение, справедливо ли они находятся там или нет. Если ты сам попробуешь провести такой эксперимент, то, думаю, по твоему мнению, не менее 95% будут там находится справедливо. Короче, зайди и посмотри на Помойку своими глазами.
Бурлакова- это кто? Может быть Вы ее знаете, конечно, но ОБЫЧНЫЕ люди- ..."- Размер минимальной пенсии вырос с 14 лари (6,5 дол.) в 2003 году до 100 лари (60 дол.) в 2011 году."
Это по Бурлаковой, как на самом деле, сложно сказать..
http://lburakova.livejournal.com/37216.html
Алексей я тебе одно скажу как бы ты не старался а все равноЧеловек по своей сути субъективен. Одни в большей, другие в меньшей степени. Мы постарались сделать все, чтобы нивелировать эту субъективность. Кстати, именно по этой причине, у нас на форуме посты не удаляются, а перемещаются в Помойку. Каждый может зайти туда и составить свое мнение, справедливо ли они находятся там или нет. Если ты сам попробуешь провести такой эксперимент, то, думаю, по твоему мнению, не менее 95% будут там находится справедливо. Короче, зайди и посмотри на Помойку своими глазами.
Эта та, кто написал книгу "Почему у Грузии получилось" тиражем в 5000 тыс экземпляром,которые так и не могут до продать никак.Бурлакова- это кто? Может быть Вы ее знаете, конечно, но ОБЫЧНЫЕ люди- ...
Ага. приятно это слышать. Мы старались.А если честно -вы хороший сайт сотворили. Спасибо.
Да это без проблем. Другое дело, у меня сейчас цейтнот по работе. Поэтому, не могу много времени уделять форуму.Хотя с тобой лично все время руки чешутся поспорить.
Кстати прочитал твой пост отправленный в помойку, я так понял из-за слова "идиот" (Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.)более культурного ответа написать ты не мог, да и просто ты констатировал факт, ведь Лакада действительно вел себя как...............................даже слово идиот тут не подойдет, слишком заниженное и нежное, бергамот ты прав и я с тобой в окопеАлексей я тебе одно скажу как бы ты не старался а все равно
помойка это бан а чистильщик это модератор.
Так не лучше назвать все своими именами?
А вызволять свои посты из помойки это абсурд так как
чистильщик как и модератор на любом форуме всегда прав.
Вот в этом направлении и надо поработать что бы отличаться от
других...
Так называй, как хочешь. Разве, я тебе это запрещаю?Так не лучше назвать все своими именами?
У нас и такая ситуация возможна и предусмотрена. Только решения принимают не все форумчане, а только группа основателей этого сайта. И, были случаи, когда посты из Помойки возвращались на форум. Просто есть небольшая группа людей, которые взяли на себя ответственность по формированию политики этого форума. Они ее и формируют.А вызволять свои посты из помойки это абсурд так как чистильщик как и модератор на любом форуме всегда прав. Вот в этом направлении и надо поработать что бы отличаться от
других...
Ну вот в нашем полку прибыло и это радует.Кстати прочитал твой пост отправленный в помойку, я так понял из-за слова "идиот" (Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.)более культурного ответа написать ты не мог, да и просто ты констатировал факт, ведь Лакада действительно вел себя как...............................даже слово идиот тут не подойдет, слишком заниженное и нежное, бергамот ты прав и я с тобой в окопе
У нас тут не США и, прецедентное право не действует.
Тебе надо записаться по выходным бесплатно ухаживать за душевнобольными, вот и привыкнешь к некоторым "нашим"Ну вот в нашем полку прибыло и это радует.
А если честно то может с годами стал резко реагировать
НА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОБРА....
Не две недельки в горах и недельку на побережье.Тебе надо записаться по выходным бесплатно ухаживать за душевнобольными, вот и привыкнешь к некоторым "нашим"
А если еще по горам где-нибудь в Абхазии, то как в играх + дополнительный бонус при битве с некоторыми грузинамиНе две недельки в горах и недельку на побережье.
И заряд бодрости на пол года обеспечен...