Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
:grin: Да без проблем. Главное что бы чистильщики не делили участников
на плохих и хороших...

я с уверенностью могу только об одном участнике сказать что он хороший, и просто замечательный человек!... но, к сожалению, он чистильщик, и должен быть скромным.... поэтому, я вам его не назову!

Ираклий Амиранович и Мамука. Еще раз призываю вас покинуть этот с позволения сказать форум. Вы им делаете иммитацию дискусии.

и я бы давно уже свалил!... но, лучше, чем данный форум ничего в мире пока не создано...

Кстати, если под словами "у нас тут" ты подразумеваешь не форум, а страну (Россию), то прецедентное право, как раз-таки, у нас действует, в форме единообразия судебной правоприменительной практики...

до единообразия нам еще очень далеко... посмотри на "парадигму" гражданского и арбитражного процессов... :shock:

я с уверенностью могу только об одном участнике сказать что он хороший, и просто замечательный человек!... но, к сожалению, он чистильщик, и должен быть скромным.... поэтому, я вам его не назову!
да, форум прекрасный, но... опять эта скромность!...
и я бы давно уже свалил!... но, лучше, чем данный форум ничего в мире пока не создано...
Politruk что это с тобой? :grin:

СМИ Грузии начали публикацию несбывшихся грандиозных идей Саакашвили

Подборку грандиозных и несбывшихся идей президента Грузии Михаила Саакашвили и его команды начал публиковать 11 июня авторитетный тбилисский еженедельник «Палитра недели» («Квирис палитра»), передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Стимулировало газету на это недавнее заявление Саакашвили о том, что из аэропорта Копитнари близ Кутаиси можно будет летать в любое европейское направление за 37 евро .​
Издание напоминает о том, что уже провалилась идея строительства международного аэропорта в высокогорной Сванетии, куда Саакашвили намеревался привлечь пятьсот тысяч туристов.
Вернулась «Палитра недели» к сельскохозяйственным «грандиозным идеям».
Газета напомнила, как Саакашвили говорил об «истеричной потребности в мире» на кукурузу и приказывал не оставить «ни одного дюйма» грузинской земли не обработанным под эту культуру.
«Провалился проект гибридной кукурузы, пострадало до 20 000 фермеров, которые так и не получили обещанной компенсации», - пишет газета.
Другим провалившимся начинанием стал проект экспорта из Грузии страусов, лягушек, крокодилов и устриц, широко распиаренный, но не реализованный, пишет издание. Также газета напоминает Саакашвили об обещании бесплатно вставить зубы всем старикам, для чего он объявил программу «Улыбающаяся Грузия», но потом позабыл о ней.
Еженедельник продолжит публиковать такие «идеи»
http://vz.ru/news/2012/6/11/583233.html

Добродетель не должна затеряться в неведении. Я пожалуй посодействую популяризации добра и без обиняков назову имя этого прекрасного скромника. Этот замечательный во всех отношениях человек - наш современник товарищ Политрук Да святится имя его!!!

Добродетель не должна затеряться в неведении. Я пожалуй посодействую популяризации добра и без обиняков назову имя этого прекрасного скромника. Этот замечательный во всех отношениях человек - наш современник товарищ Политрук Да святится имя его!!!

От женской интуиции ничего не скроется! Умоляю, только больше никому не говорите! Во веки веков!!!

Два члена «Грузинской мечты» пытались завербовать сотрудника контрразведки Грузии
Ираклий Пертенава и Зураб Пипия планировали завербовать оперативного сотрудника I отделения I отдела оперативно-технического управления департамента контрразведки МВД Грузии Каху Багатурия.
В разговоре с Багатурия Зураб Пипия, который является бывшим сотрудником спецслужбы, взамен на финансовое вознаграждение и гарантии безопасности просит у него информацию из министерства о запланированных и текущих оперативно-следственных мероприятиях.

В ходе еще одного разговора Ираклий Пертенава сообщает Багатурия, что с целью тайной добычи информации ими завезена подслушивающая аппаратура, установленная в предметах ежедневного обихода (брелках, ключах, пряжки для ремней и т.д.)
http://www.apsny.ge/2012/mil/1340824912.php
http://www.apsny.ge/2012/mil/1340824912.php
"с целью тайной добычи информации ими завезена подслушивающая аппаратура, установленная в предметах ежедневного обихода (брелках, ключах, пряжки для ремней и т.д.)", под и т.д. надо полагать искуственный глаз-фотокамера,фуражка-сателитовая антенна,вставной зуб-передатчик.:grin:

От женской интуиции ничего не скроется! Умоляю, только больше никому не говорите! Во веки веков!!!
Я нема как могила. Но если кто все таки проведает, вот вам зонтик для нейтрализации шпионов.
post-3-13016331695328.jpg

СМИ Грузии начали публикацию несбывшихся грандиозных идей Саакашвили

Подборку грандиозных и несбывшихся идей президента Грузии Михаила Саакашвили и его команды начал публиковать 11 июня авторитетный тбилисский еженедельник «Палитра недели» («Квирис палитра»), передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Стимулировало газету на это недавнее заявление Саакашвили о том, что из аэропорта Копитнари близ Кутаиси можно будет летать в любое европейское направление за 37 евро .​
Издание напоминает о том, что уже провалилась идея строительства международного аэропорта в высокогорной Сванетии, куда Саакашвили намеревался привлечь пятьсот тысяч туристов.
Вернулась «Палитра недели» к сельскохозяйственным «грандиозным идеям».
Газета напомнила, как Саакашвили говорил об «истеричной потребности в мире» на кукурузу и приказывал не оставить «ни одного дюйма» грузинской земли не обработанным под эту культуру.
«Провалился проект гибридной кукурузы, пострадало до 20 000 фермеров, которые так и не получили обещанной компенсации», - пишет газета.
Другим провалившимся начинанием стал проект экспорта из Грузии страусов, лягушек, крокодилов и устриц, широко распиаренный, но не реализованный, пишет издание. Также газета напоминает Саакашвили об обещании бесплатно вставить зубы всем старикам, для чего он объявил программу «Улыбающаяся Грузия», но потом позабыл о ней.
Еженедельник продолжит публиковать такие «идеи»
http://vz.ru/news/2012/6/11/583233.html
Саакашвили достойный президент Грузии.:lol:

Много звездочек на борту?)))

...Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!...

• Like
Реакции: Stas
я обычно поражаю противников несокрушимой силой интеллекта!...
Ну бла-бла ещё никого до кондратия не доводило, или очень мало кого. Так что зонтик надежнее, не отказывайся.

В Грузии арестованы акции бизнес-структур, принадлежащих оппозиционному политику-миллиардеру.

27.06.2012, Тбилиси 04:55:04 Национальное исполнительное бюро Министерства юстиции Грузии арестовало акции бизнес-структур, принадлежащих миллиардеру и оппозиционному политику Борису (Бидзине) Иванишвили. Как сообщает ведомство, арестовано 100% акций в Карту банке, 100% акций в "Карту группе" и 21,7% акций в Прогресс банке.
Ведомство отмечает, что арест акций не препятствует обычной работе вышеуказанных банков. Сообщается также, что в случае выплаты Б.Иванишвили штрафов арест с акций будет автоматически снят.
Напомним, что по решению городского суда Тбилиси оппозиционный властям Грузии Б.Иванишвили, намеренный, по его словам, занять пост спикера парламента или премьер-министра страны, был оштрафован на 148,7 млн лари (около 91 млн долл.), позднее сумма штрафа была сокращена до 46 млн долл. Штрафы связаны с двумя эпизодами, которые имеют отношение к бизнесу Б.Иванишвили и его политической кампании: первый касается оказания льготных услуг коалиции "Грузинская мечта" со стороны компаний "Бурджи" и "Элита Бурджи", второй связан с раздачей населению Грузии спутниковых антенн компанией Global contact consulting (Global TV). Эти структуры, как утверждают власти Грузии, ассоциируются с бизнесом Б.Иванишвили, и подкупают население.
Миллиардер заявил, что не собирается выплачивать штраф, и что на данном этапе у него нет собственности в Грузии. "У меня нет доли в грузинских компаниях. Я не собираюсь платить штраф, так как это никак не связано с законом, это полный абсурд. То, что происходит в стране - это позор", - сказал он.
Отметим, что Б.Иванишвили, возглавивший оппозиционное движение "Грузинская мечта", намерен, по его словам, изменить существующий в Грузии режим. Он также завершает распродажу своих активов в России с тем, чтобы его имя не ассоциировалось с российской политикой и бизнесом. В настоящее время, по данным Forbes, активы Б.Иванишвили оцениваются в 6,4 млрд долл.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120627045504.shtml
Нормальная такая "честная" предвыборная борьба, без подкупа населения, без использования административного ресурса. И даже без использования боевиков, как в том селе на встрече с Бидзиной.
Вообще все выглядит довольно противно.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120627045504.shtml
Нормальная такая "честная" предвыборная борьба, без подкупа населения, без использования административного ресурса. И даже без использования боевиков, как в том селе на встрече с Бидзиной.
Вообще все выглядит довольно противно.
В Грузии может пролиться кровь. Начались локальные столкновения. Есть раненные!
Я очень надеюсь, что этого не произойдет, но, вижу, насколько наэлектризовано общество и не понимаю тех, кто не пишет об этом! Среди грузин - вновь вражда, причем стороны готовы схлестнуться…
http://berg-man.livejournal.com/225059.html#comments

А потом Ираклий будет доказывать всем здесь что во всем опять виновата Россия и о тяжестях что выпало на долю Грузии, благодаря которым она оказалась в конце списка по ВВП на душу населения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу