Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо искать оправдания своим слабостям, смиритесь с тем, что вы - трус.Кто вам сказал, что надо? Или вы это сами придумали?
саша, вы зря так. Мало того, что вы дурак, так еще и хамите.
свободен, пиноккио.а кто тебе говорит оправдываться? привычка, что ли у тебя такая?
тебе сказали, расскажи, что ты сделал для Родины, воодушеви народ своим примером, хирой.
АГУ сказал(а): ↑ Кто вам сказал, что надо? Или вы это сами придумали? саша, вы зря так. Мало того, что вы дурак, так еще и хамите.
не надо искать оправдания своим слабостям, смиритесь с тем, что вы - трус.
трус .Вы, дурачок, даже не рассказали, в чем ваша сила и храбрость. Попробуйте сосредоточиться на одной задаче, вам две все равно не потянуть.
а как произошло твоё чудесное освобождение и кто тебя до него задерживал?свободен, пиноккио.
ты не поверишь...)а как произошло твоё чудесное освобождение и кто тебя до него задерживал?
становится интересно.
каких ещё виновных, чудик? я в командировке.ты не поверишь...)
Да и ладно, я дома живу, не то что вы, скитаетесь, оправдания своим скитаниям ищете.
Точнее виновных ищете, сами-то естественно не виноваты)))
я на тебя ... с высокой колокольни) ну и на тебе подобных.каких ещё виновных, чудик? я в командировке.
что же ты небылицы, которым невозможно поверить, про себя, такого патриотичного, не рассказываешь.
не, ну понятно, интернет-героизм и плевки с колокольни это болезнь века.я на тебя ... с высокой колокольни) ну и на тебе подобных.
Так ты в грузии постоянно живешь?
ты сам Ираклий Амиранович сначала на вопросы ответь.не, ну понятно, интернет-героизм и плевки с колокольни это болезнь века.
сашок, ты на вопросы когда отвечать не начнёшь?
а ты отмотай назад.что вы такие тормоза там, сложно с вами разговаривать, давай, спрашивай что хотел, отвечу.
ты правда туп или тупишь не могу понять?серьёзно, ты считаешь, что таких изгоев, как ты или сухуми очень любят в грузии? Зад спрятали, свалили, укрылись- за что вас любить, кому вы нужны?
Какой от вас толк?