Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
ах нет, не продал, - заложил)))

Кто вам сказал, что надо? Или вы это сами придумали?

саша, вы зря так. Мало того, что вы дурак, так еще и хамите.
не надо искать оправдания своим слабостям, смиритесь с тем, что вы - трус.

а кто тебе говорит оправдываться? привычка, что ли у тебя такая?
тебе сказали, расскажи, что ты сделал для Родины, воодушеви народ своим примером, хирой.

АГУ сказал(а): ↑ Кто вам сказал, что надо? Или вы это сами придумали? саша, вы зря так. Мало того, что вы дурак, так еще и хамите.

не надо искать оправдания своим слабостям, смиритесь с тем, что вы - трус.

Вы, дурачок, даже не рассказали, в чем ваша сила и храбрость. Попробуйте сосредоточиться на одной задаче, вам две все равно не потянуть.

Вы, дурачок, даже не рассказали, в чем ваша сила и храбрость. Попробуйте сосредоточиться на одной задаче, вам две все равно не потянуть.
трус .
детям своим не рассказывай, что ты трус, пусть думают, что ты не трус.

а как произошло твоё чудесное освобождение и кто тебя до него задерживал?
становится интересно.
ты не поверишь...)
Да и ладно, я дома живу, не то что вы, скитаетесь, оправдания своим скитаниям ищете.
Точнее виновных ищете, сами-то естественно не виноваты)))

ты не поверишь...)
Да и ладно, я дома живу, не то что вы, скитаетесь, оправдания своим скитаниям ищете.
Точнее виновных ищете, сами-то естественно не виноваты)))
каких ещё виновных, чудик? я в командировке.

что же ты небылицы, которым невозможно поверить, про себя, такого патриотичного, не рассказываешь.

каких ещё виновных, чудик? я в командировке.

что же ты небылицы, которым невозможно поверить, про себя, такого патриотичного, не рассказываешь.
я на тебя ... с высокой колокольни) ну и на тебе подобных.
Так ты в грузии постоянно живешь?

ладно, прощаю вас с агу, ну продали родину, бывает, приедете - расстреляем)))

я на тебя ... с высокой колокольни) ну и на тебе подобных.
Так ты в грузии постоянно живешь?
не, ну понятно, интернет-героизм и плевки с колокольни это болезнь века.

сашок, ты на вопросы когда отвечать не начнёшь?

что вы такие тормоза там, сложно с вами разговаривать, давай, спрашивай что хотел, отвечу.

Участники спора похоже сегодня уху ели (читать вместе последние два слова)

серьёзно, ты считаешь, что таких изгоев, как ты или сухуми очень любят в грузии? Зад спрятали, свалили, укрылись- за что вас любить, кому вы нужны?
Какой от вас толк?
ты правда туп или тупишь не могу понять?

ЕС обеспокоен высоким уровнем безработицы и нарушением трудовых прав в Грузии

Евросоюз обеспокоен высоким уровнем безработицы и состоянием трудового права в Грузии. Об этом говорится в отчете о выполнении европейской "соседской политики" в Грузии за 2011 год.
В отчете подчеркивается, что уровень безработицы в Грузии в прошлом году составлял 16,5% и был самым высоким показателем в регионе. "Предметом беспокойства, по-прежнему, остается защита трудовых прав и в частности то, что Грузия не удовлетворяет ряду положений международной конвенции о трудовых правах", - отмечает ЕС

Правительству Грузии рекомендуют улучшить трудовые права, полностью выполнить требования основных конвенций Международной организации труда № 87 и 98, а также рекомендации, которые были даны властям Грузии Международной организацией труда еще в 2010 году. В числе рекомендаций - создание справедливых и прозрачных механизмов решения трудовых споров, предотвращение эскалации трудовых конфликтов.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/georgia/1532461.html#ixzz1vOa9HDCM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу