sasha
Старожил
- Реакции
- 455
действительно, очень смешно.остряк... однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно, очень смешно.остряк... однако
серьёзно, ты считаешь, что таких изгоев, как ты или сухуми очень любят в грузии? Зад спрятали, свалили, укрылись- за что вас любить, кому вы нужны?ну что я могу поделать с твоим сомнением?! сомневайся дальше.
Какой от вас толк?
Аморфный агу.а от вас?
АГУ сказал(а): ↑ а от вас?
Аморфный агу. наверно есть, я же в канаду не дриснул сверкая пятками.
ну видимо твоя бздивость добавила тебе толку)Сомнительный аргумент. Каким образом ваша неспособность к миграции добавляет вам толк?
АГУ сказал(а): ↑ Сомнительный аргумент. Каким образом ваша неспособность к миграции добавляет вам толк?
ну видимо твоя бздивость добавила тебе толку)
О других не суди, дружок.
ссыканул ты и убежал в канаду) точнее съебался подальше.
другие остались, любят свою родину, готовы таким как ты дать по ебалу.
Я их буду печатать, как захочу, это ты думай, как тебе, и твоим хозяевам удобно)Саша, вы бы печатали слово "Родина" с большой буквы, а так же слово "Грузия", и др. имена собственные.
понятно, дуракам правила правописания не писаны, вопросов больше не имею.Я их буду печатать, как захочу, это ты думай, как тебе, и твоим хозяевам удобно)
а ты, слало быть минерал.ты давай-ка тут не подсевай, овощ, тебя не спрашивали.
ну раз свалил(слава богу) значит чего-то прибздел, и хорошо, от таких надо избавляться.
А вы не грузило, вы - говно на палке.
ыыы))а ты, слало быть минерал.
ну ка расскажи, что ты такого для Родины сделал, кроме как дрочишь перед экраном.
слышь, сопляк, тебя спросили, есть что предъявить, или нет?ыыы))
упырей достал, таких, как Огу)
....ты такого для Родины сделал.... готов врагов ебошить)
Ты готов? Живешь в грузии? Или как обычный грузин - не живешь в грузии?))
ты- сопляк, не припух тут других сопляками называть?слышь, сопляк, тебя спросили, есть что предъявить, или нет?